Чего ждать от отношений? Продолжение

Zarazadvaraza: отобрать все что можно у жены

Вот выше автор писала, что он не блаженный, чтоб всё оставлять жене. ОК. А с чего тогда автор решила, что он вдруг отупеет, станет идиотом и отдаст всё ей?
То есть женщине, с которой он прожил почти 30 лет, он ничего не должен, а автору, которую он знает пару лет, прям должен всё отдать...Ага...

Аноним 575: Душу отравляет езда на ОТ и отсутствие денег.

Только в Ваших силах все изменить-найти другую работу. У Вас энергия не туда идёт.

Аноним 762: что он вдруг отупеет, станет идиотом и отдаст всё ей

Потому что в ее голове это складывается именно так. И мужик от жены плохой, страшной, старой бабы истерички не уходит, потому что она в него вцепилась. Хочет, уже галошки надевает, чтобы к автору бежать, а жена держит. Ну вот так видится, потому что хочется.

Milena29: У Вас энергия не туда идёт.

+++
Годами окучивать мужчину ради 100 тысяч, когда можно уже давно было взять вопрос финансов в свои руки, построить карьерную стратегию и заработать на все свои потребности. Если очень хочется денег, заработать их не проблема.

Аноним 575: Душу отравляет езда на ОТ и отсутствие денег

Вы же работаете в самом центральном департаменте и вам подарили тайоту?

Аноним 575: Конкретно для этого мужчины важно, чтобы с ним не из-за денег. Поэтому он со мной не расстается.

Впервые в жизни захотелось слить всё это тому самому чудо мужчине

Дама с горячкой: Если очень хочется денег, заработать их не проблема.

По-вашему, все те, у кого низкая зарплата, попросту не хотят заработать больше? Можно упахаться и получать на 20 больше и на этом у многих потолок.

Юллия: Впервые в жизни захотелось слить всё это тому самому чудо мужчине

Вот бы он обалдел.

Аноним 575: все те, у кого низкая зарплата, попросту не хотят заработать больше?

Ну то есть вы, в принципе, согласны, что вы на бОльшее не способны?

Аноним 775: Зачем? Это ж ему дома не сидится, приключений захотел.

Интересно как автор будет ему объяснять что все всё неправильно поняли и она действительно от большой любви с ним хочет обеспеченно потусить ближайшие три года. Как то так.

Аноним 575: Любой мужчина с деньгами думает, что всем нужны его деньги.

Чтоб он так не думал,нужно было за студента нищего выходить
Вот мой БМ теперь с деньгами ,и да,думает так обо всех,но только не обо мне))). Поэтому до сих пор меня содержит с радостью и удовольствием несмотря на то что уже лет 10 вместе не живём,а новые его женщины никак не понимают почему и очень злятся.

Аноним 575: Моя задача убедить его в обратном

Вряд ли получится.
Когда есть задача,то нет лёгкости,спонтанности отношений.
Легко любить молодого горячего парня в юности просто так,потому что хочется любить и тебе и ему.
Но убедить его что я люблю его просто так,даже сама не веря в это...даже звучит не очень.

Zarazadvaraza: Думаю, что когда самолет взлетит без нее, она и сюда нос не сунет.

Я сама приеду в Москву, уже писала.
Мы по-прежнему встречаемся, переписываемся и т.д. Он не сможет отказаться от меня, когда я приеду. Здесь не расстался и в Москве не расстанется.

Аноним 762:
Ну то есть вы, в принципе, согласны, что вы на бОльшее не способны?

Я не ломовая лошадь упахиваться и не айтишница/бизнесвумен, не редкий специалист. Может и способна, только пахать годами не хочу

Аноним 575: Душу отравляет езда на ОТ и отсутствие денег.

вам бы стем же упорством карьеру делать. но там ум нужен, да. хотя и через койку тоже можно. Олчека Глацких и не только она

Аноним 575: По-вашему, все те, у кого низкая зарплата, попросту не хотят заработать больше?

Да, именно так. Зарабатывать больше хотят все, но делают это только те, кто в дополнение к желанию берут полную ответственность за свой доход и в конце концов делают что-то по-другому. Не перекладывают ответственность за свои финансы на мужчину, начальника, случай, удачу и тд. Кто хочет зарабатывать - зарабатывает, а не ищет отговорки. Ваше упорство в отбивании мужчины направить в бизнес, так вы горы свернете.

Аноним 775: А зачем женатому мужику что-то объяснять?

Так она же убивается в кровь доказывая ему что она с ним не заради денег.

Аноним 575,
Вас с работы то отпустят?

Аноним 575: По-вашему, все те, у кого низкая зарплата, попросту не хотят заработать больше?

да. именно так и есть.

Аноним 575: Можно упахаться и получать на 20 больше и на этом у многих потолок.

потолки все придуманы людьми. надо учиться, стремиться и вкалывать.

Аноним 575: Я не домовая лошадь упахиваться и не айтишница/бизнесвумен, не редкий специалист. Может и способна, только пахать годами не хочу

вам надо искать другую шею. эта занята. и не освободится.
странно что вы этого не понимаете

Аноним 575: Я сама приеду в Москву, уже писала.
Мы по-прежнему встречаемся, переписываемся и т.д. Он не сможет отказаться от меня, когда я приеду. Здесь не расстался и в Москве не расстанется.

Да будет так!

Потом можно курсы продавать задорого

Аноним 575: Он не сможет отказаться от меня, когда я приеду. Здесь не расстался и в Москве не расстанется.

там проще простого. у вас кончатся бабки, вы сами уедете.
зачем вы ему там? там своя лимита есть. с новыми эмоциями и улетным сексом

Ложная глиссада: вам надо искать другую шею. эта занята. и не освободится.

Да нету их!
А с этого я уже имею профит, зачем отказываться?

Аноним 575: Я не домовая лошадь упахиваться и не айтишница/бизнесвумен, не редкий специалист. Может и способна, только пахать годами не хочу

Отучиться на программиста - 6 месяцев. В Москве сейчас зп от 300 тысяч, для тех кто с опытом 600-800. И работают они все меньше 8 часов день. Но вы ведь даже не рассматриваете варианты заработать самой. У вас только отговорки, и убеждение, что деньги приходят в жизнь только с мужчиной. Сами упускаете свои шансы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы