Чего ждать от отношений? Продолжение

Матрица Дубайская: Потом можно курсы продавать задорого

какие? какпросрать несколько лет жизни и потерять всякую надежду на самоуважение?

Ложная глиссада: зачем вы ему там? там своя лимита есть. с новыми эмоциями и улетным сексом

Он будет платить. Лимите ещё надо его на себя подсадить и внушить ему, что не ради денег.

Аноним 575: Я не ломовая лошадь упахиваться

Ну, понятно. Не способны ни на что кроме как ноги раздвигать.

Аноним 575: Он будет платить. Лимите ещё надо его на себя подсадить и внушить ему, что не ради денег.

Ой, всё! Вы сделали мой вечер!

Дама с горячкой: Отучиться на программиста - 6 месяцев.

Так просто? Почему тогда все эти люди, у которых зарплата полтос и ниже, кто упахивается на своих работах не программисты?
Я гуманитарий вообще-то

Дама с горячкой: Отучиться на программиста - 6 месяцев. В Москве сейчас зп от 300 тысяч, для тех кто с опытом 600-800. И работают они все меньше 8 часов день.

Это ваш опыт или чисто теоретик?

Глупенькая, глупенькая автор. Мужчины-охотники. Ему не интересны тётки, которые за его штаны держатся. А вы именно такая. У жены хоть право есть отстаивать своё, а у вас никаких прав. Не будет он с вами, это очевидно. Ну разве что от скуки. Ему надоест это типа слепое обожание. Найдёт нормальную тётку, которая не будет "на колени и сос*ть", а будет вести себя достойно. Вот на таких женятся, а не на подобных вам. И денег его вам не видать, как своих ушей.

Аноним 575: Так просто? Почему тогда все эти люди, у которых зарплата потом и ниже, кто упахивается на своих работах не программисты?

Это вы у них спросите. Возможность есть для всех. Зайти в программист действительно довольно просто особенно сейчас, когда в России нехватка кадров. Полно примеров, когда люди туда с совершенно нерелевантным опытом заходят. У меня подруга биолог, за несколько месяцев переучилась на программиста. За месяц зарабатывает больше чем ваш мужчина за год выдает. Вариантов очень много, только вы почему-то себе не разрешаете их рассмотреть.

Это не я: Это ваш опыт или чисто теоретик?

Я тоже из АйТи, но не программист. Муж и 80% друзей программисты. Поэтому взгляд изнутри. Это правда не так сложно как многие думают. Все кто хотят - делают.

Дама с горячкой: Это правда не так сложно как многие думают.

Склад ума такой, что для вас не сложно. Для меня тёмный лес, например.

Дама с горячкой: . Это правда не так сложно как многие думают.

Накидайте, с чего начать. Тут многие заинтересуются, если так просто

Золотая середина: Но убедить его что я люблю его просто так,даже сама не веря в это...даже звучит не очень.

Не важно, как звучит, важно, что он верит.
Не верил бы, давно со мной расстался бы.

Аноним 762: Склад ума такой, что для вас не сложно. Для меня тёмный лес, например.

Ну на программировании свет клином не сошелся Я сама пару лет назад пробовала , но поняла что мне это не интересно. Поэтому выбрала управление продуктом в АйТи .

Аноним 575,
Отучиться в boot camp, 4-6 месяцев курс. В boot camp вписываться во все проекты, чтобы было что в резюме написать. Много учиться (желательно на реальных проектах), отдельно изучить как проходить интервью (решать задачки), и подавать резюме.

Аноним 575: Не верил бы, давно со мной расстался бы.

Так в том -то и дело. Хотел бы - давно развёлся и женился. Но он только вам обещает. А профит ему с вами расставаться? Вы ему не особенно дорого обходитесь, секс даете безотказно. А больше ему от вас ничего не надо. В Москву приедет. Придёт в головной офис и там ему подберут новую секретутку. Вы расходный материал, а не уникальная личность с уникальным сексом. Я извиняюсь, у вас ведь там не поперек?

Zarazadvaraza: Вы расходный материал, а не уникальная личность с уникальным сексом. Я извиняюсь, у вас ведь там не поперек?

Крестиком

Аноним 575,
Автор, пятёрка тебе за разводку. Так искусно из себя "прелесть какую дурочку" поначалу изображала
Колись уже, что надула нас всех

Аноним 762,
Дама с горячкой,
Ой все, лучше не продолжайте про свои курсы. Дичь пишете, а люди и правда поведутся

Это не я: Так искусно из себя "прелесть какую дурочку" поначалу изображала

Я далеко не дура, хотите вы этого или нет.
Я уже получила от этого мужчины деньги, подарки, внимание, походы в рестораны, поездки и развлечения.
Если он не разведется, я все равно буду не в накладе, продолжу получать те же плюшки, но уже в Москве.

Аноним 575,

Получать плюшки это хорошо
Если в этом и есть цель.

Это не я,
Мне задали вопрос, я на него ответила, опираясь на свой опыт и опыт моего ближайшего окружения. Вас же никто туда не затягивает.

Он же в найме? Сколько зарабатывает то?
Сейчас окажется что весь сыр- бор из- за 300 000

GAZPROM: Он же в найме?

я уж молчу про это. Сегодня его в МСк пригласили, завтра попросят его освободить место. вы че то с женой совсем не бережете свой кошелек. Драмы такие устраиваете ему:)

GAZPROM: Сейчас окажется что весь сыр- бор из- за 300 000

Вот тоже думаю, что там битва за такое себе.
Ну, допустим, релоцируют его в Мск. Ну в оптимистичном варианте тыщ на 500 (хотя вряд ли). Минус аренда жилья всем бабам. Минус содержание жены и ребенка по московским ценам. На себя. Что там останется-то автору в ее мире розовых пони. Так, глядишь, и придется любить не за деньги)

Матрица Дубайская:
Получать плюшки это хорошо
Если в этом и есть цель.

Это шаг к цели, но и плюшки лучше, чем их отсутствие.
Я ничего не теряю, находясь в отношениях с этим мужчиной. Время все равно идёт, если мне пишут, что я с ним теряю время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы