Чего ждать от отношений? Продолжение

Ранункулюс: . Ну в оптимистичном варианте тыщ на 500 (хотя вряд ли)

Самое большее миллион.
Очень вряд ли, что в Екб заработок миллион. И что, он автору даёт 100 в месяц? Плюс на досуг совместный? Сомневаюсь.

Аноним 575: ничего не теряю, находясь в отношениях с этим мужчиной

Я вам уже писала, что такие отношения неплохи для разведенной дамы старше 35 лет с наличием 1-2 детей и разведенной, которая работает и не собирается замуж и рожать. Ее поезд никуда не уезжает, и разведённая дама с ребенком, которая больше не хочет детей, может позволить себе хоть юношу хоть зрелого хоть черта лысого

Дама 30-35 без детей, которая хочет семью и ребенка, должна думать головой очень много. Такая дама не может себе позволить тратить свои годы на бесперспективняк.

По-моему это очевидно

Оспади, ну что за бред на 60 страниц 🤦‍♀️

Автор, а вы больше Ира Шейк или Надя Михалкова? 😁

Матрица Дубайская: Такая дама не может себе позволить тратить свои годы на бесперспективняк.

Где их взять перспективных?
Почитайте тут темы, подходящих мужчин нет. Раньше были, ближе к 30, как ветром сдуло.

Аноним 575: А с этого я уже имею профит, зачем отказываться?

я не думаю что хорошо образованы. но попробую. Есть матрица БКГ.разработана вас даже в проекте не было. это как бы база бизнес образования.
И если бы вы были хоть сколько то образованы и способны к карьере, то четко понимали что ваш мужик как бизнес проект из Звезды превращается в Собаку. причем вашими личными ресурсами.
Вы могли бы получить хорошую Дойную корову, выехать в стольный град и там пристроить свою писечку к холостому мужичку. Замуж и качественно, а не на пару лет.
А если бы вы были еще умнее - то пошли бы учиться и использовали мужика как трамплин карьеры и получили удочку.
Но увы, это не про вас.

Матрица Дубайская: И что, он автору даёт 100 в месяц? Плюс на досуг совместный?

Не припомню, чтобы здесь такие цифры фигурировали. Есть подозрение, что все существенно скромнее. Обычный средний класс в найме. Но, как и со всем остальным, автор видит только то, что хочет видеть. Что на нее обратил внимание богатый мужик, готовый тратиться. Якобы.

Матрица Дубайская: Я вам уже писала, что такие отношения неплохи для разведенной дамы старше 35 лет с наличием 1-2 детей и разведенной, которая работает и не собирается замуж и рожать.

Марина или для девочки 20 лет, которой надо карьерой заниматься, нужен стабильный мужик с ресурсами и вопрос замужа она оставит в параллели, тк не жмет.

Ранункулюс: Не припомню, чтобы здесь такие цифры фигурировали

Пару страниц назад она писала про 100 тыщ / мес
У меня сомнения

Матрица Дубайская: Пару страниц назад она писала про 100 тыщ / мес
У меня сомнения

разок перед НГ. брюлики + на ремонт тачки. автор все сосчитала.

Аноним 575: У нас не только секс, но и взаимопонимание и отсутствие негатива и того треща, который устраивает ему жена

Трэш ему устраиваете вы, а не жена

Аноним 575: Где их взять перспективных?
Почитайте тут темы, подходящих мужчин нет. Раньше были, ближе к 30, как ветром сдуло

Да вы ж час назад писали, что у вас шансов много

Olga327: шансов много

Среди женатых стархеров

Olga327: Да вы ж час назад писали, что у вас шансов много

Я писала, что у меня много шансов с этим мужчиной.

Chouchou: Я именно так за мужчиной в Москву и уехала, получила в подарок квартиру.

Рада за вас. Говорю же, вокруг одни олигархи на юмаме.

Матрица Дубайская: автору даёт 100 в месяц?

Ага. За 20 квартиру снимает, да приезжает на её борщ, поел, поахался и поехал на работу и к жене

Аноним 575: Где их взять перспективных?

На работе и по личным интересам. Смотрите мудчин своего уровня, а не пенсионеров

Матрица Дубайская: про 100 тыщ / мес

Ну невеликая сумма по нынешним временам, не стОит, конечно, просранных лет на излете фертильности. А также заваленной кармы и разрушенной чужой семьи. А через год-другой с учетом инфляции вообще будет ни о чем. Ну у каждого свое понятие нормы и богатства. Дал маху мужик, конечно, такой гемор завел.

Аноним 575: Я писала, что у меня много шансов с этим мужчиной

У вас даже конкретной цели нет, к чему вы прийти хотите. Какие шансы?
Вы то с этим оладухом жить хотите, то его бабки, то чтоб он спонсировал ваш переезд в Москву, то чтоб платил, пока вы нового лоха ищете в Мск. То снова в начальную точку-шансов нет, буду жить с оладухом. То понос, то золотуха, простигосподи

Тактичная Козаполянская: Смотрите мудчин

Она уже хапнула себе мудАчину

Амамама: На меня муж, который МЛАДШЕ меня на 8 лет тратит больше.
Сделала ставку на нищего перспективного студента. Не прогадала.
А авторица говорит мужиков нет. Есть. Только чтобы полопать, надо самой потопать и не на чужой лужайке.

так лучше свой мужик средний чем вот это все.

Аноним 575: Я писала, что у меня много шансов с этим мужчиной.

на что? остаться брошенной и обманутой? да. счастливое будущее - нет.
вы думаете что удачу за яйца поймали и всех объегорили. но пока наегоривают вас.

Ложная глиссада: на что? остаться брошенной и обманутой

Это ваше мнение. Он не сможет от меня отказаться, раз до сих пор этого сделать не смог. Он верит, что я его люблю. У меня к нему действительно чувства не смотря на то, что обсуждение ушло в материальную плоскость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы