Чего ждать от отношений? Продолжение

Аноним 575: Чувство победы много для меня значит

Корона Победительницы самая страшная для женщин. Почитайте у эволюции.
Если вы этого не осознаете, можете так и остаться одинокой и никому не нужной.
А у вас ещё есть шанс устроить личную жизнь.

Это не я: Колись уже, что надула нас всех

Вы не поверите, но я сейчас этот треш лично прохожу, не с автором.
"Мужик мой прими это. Уже 7 мес. Если есть вопросы - звони мне, спокойно поговорим, хотя нам делить нечего"
"Хватит ему делать мозг, этим я без тебя справлюсь. Займись детьми, посмотри, что они поели сегодня"

Аноним 575: А с этого я уже имею профит, зачем отказываться?

Да слабенький профит какой-то, честно говоря. Вы вот на эти все его метания тратите свое время и свою молодость (относительную уже, кстати). Вы своих-то детей вообще хотите или планируете, или ровно к этому?

Осспаде, еще и ребенок там садичный, я думала хотя б школьник в классе 3-4.. это ж такой геморрой сейчас он в садике, потом в школе, вложения в него как эмоциональные и время, так и материальные, возрастут, отток ресурсов туда станет больше, ну нафиг такой багаж короче.

анониМ: Если есть вопросы - звони мне

Там похоже вообще отказывают бедному мужику в наличии каких-то мозгов и свободы действий(
Сочувствую, держитесь.

Валита: Сочувствую, держитесь. сложно. Раздел хочет в свою пользу.
Иски фигарят. один за другим. Я на нервах.
Судов пока не было.

Ну он поет, что я не работала, детьми не занималась, еды не было, из декретов до 3-х лет выходить не хотела.

Хочет его да пусть забирает, но то что заработал для детей - оставь и иди.

Аноним 575: Он не сможет от меня отказаться, раз до сих пор этого сделать не смог.

вы когда у психиатра были последний раз с пересказом всего этого?

Аноним 575: У меня к нему действительно чувства не смотря на то,

у вас их нет. был бы он нищебродом чувств бы не было.
ваш же слова.
вы проигрываете его жене именно в этом.она его будет любить и без денег.

анониМ: Раздел хочет в свою пользу.

ну больше положенного не оттяпает все равно. Суды не дураки тоже.

анониМ: А то пока меня не отпускают, пока раздела нет. Появляется на ночевки регулярно.

перечитала ваши сообщения выше. А вот за такое все оставшиеся трусишки его бы выкинула в окно. Ушел - п*дуй туда куда ушел, и нечего таскаться. Ишь умный какой.

анониМ: из декретов до 3-х лет выходить не хотела.

любой суд ему скажет: и чо?!

анониМ: Ну он поет, что я не работала, детьми не занималась, еды не было

петь мало. надо доказать.

Аноним 575: Душу отравляет езда на ОТ и отсутствие денег.

В таком случае автору в эскорт, там и после 30 берут, любители находятся.
А с этим женатиком никакой стабильности, сегодня дает денег - завтра жена не отпустила погулять.

Валита: отток ресурсов туда станет больше, ну нафиг такой багаж короче.

Это ему сейчас 47, а ребенку садичному сколько, 5-6?
А потом ребенку будет 18, поступления всякие, куча денег туда полетит, и папке под шисят.
Короче это всяко невыгодная во времени история, ни автору, ни мужику.
Если он совсем не идиот, то должен понимать, что там вместо второй молодости сплошной треш и неудобства.

Ложная глиссада: петь мало. надо доказать

Я понимаю. Я то не юрист. Но там все запутанно и непонятно по какой кривой выйдет.
Нервирует, что нет ясности и тем, что так и будет сюда таскаться.
Ещё, эта ...., лезет ко мне. Голосовые шлёт, все никак не успокоится, делит его со мной, детям моим говорит, что любит их и т.д.

Валита: А вот за такое все оставшиеся трусишки его бы выкинула в окно.

Шантажирует, что имеет право, пока нет раздела.

Короче, мне, конечно, автор глаза открыла на всю суть.

Извините за оффтопп.
Но кто не верит. Такие реально существуют

[cit]анониМ: анониМ,
Есть у меня одна такая шаболда
Мужика который ее на 20 лет старше из семьи с 2 детьми уводила
Жене его звонила днем и ночью, то в трубку дышала, то еще херню какую творила…
Добилась своего, бросил ту, женился на этой.
В итоге она родила от него двух детей, живет не богато: во-первых раздел имущества не прошел бесследно, во-вторых он стал умнее и в браке на себя не покупает, а еще он страшный скряга, постарел и не стоит у него.
Он ей даже машины не купил.
Ничего не дарит.
Эта девка, сейчас уже 30-летняя, сама мается, что затеяла это все.

анониМ,
Сочувствую. Попадёшь на такой вот танкер, который прёт катком, изображая из себя фею...

Это не я: Сочувствую.

Спасибо. В плане брака - отношения созависимые, к этому и шло. Жаль раньше не решилась, все терпела, верила.

Аноним 575: действительно чувства

Меркантильные.
А все остальное не про душу. А про непристроенную изольду. Все чувства ни к человеку, а к его деньгам

Автора бросает в стороны, как не знаю что. То "люблю нимагу", то "найду другого". Разводка, конечно. Не существует таких.

Автор от души желаю вам неудачи, в ваших « стараниях».

анониМ: , эта ...., лезет ко мне. Голосовые шлёт, все никак не успокоится,

В блок и все.

Аноним 575: у меня много шансов с этим мужчиной.

Аноним 575: Он не сможет от меня отказаться

а! а я-то думала, что Вы свою жизнь строите так или иначе. А Вы, оказывается, все за других беспокоитесь. Вот, за него беспокоитесь, что он не сможет...

Аноним 394: Эта девка, сейчас уже 30-летняя, сама мается, что затеяла это все.

анониМ: Такие реально существуют

У меня две такие перед глазами, спустя уже приличное время. Пишу из другого региона, поэтому не боюсь, что узнают кого то.

Одна на работе в 21 год с начальником закрутила 56 летним🤦 Говорит ухаживал красиво, но все что может вспомнить, что шла в магазин и покупала себе сапожки, сумочку и ремень всегда в тон. 10 лет уводила из семьи, за это время он ей квартиру купил, но заставил сделать 7 абортов. На 8 она решилась рожать для себя в 30. Тут то он и переехал в свою отдельную квартиру и ее забрал к себе. Но не разводился еще 10 лет, потому что делить имущество не хотел.

Жизнь у них шапито настоящее, сама не стесняясь рассказывает. Он как то в заграницу ездил приехал привез молодухе норку до попы. Она счастливая на работе хвасталась. Через день приходит ревёт, говорит вышла во двор, а на встречу старая жена в новой норке до пят. Старый даже отпираться не стал.
Другой раз подрались, когда она его Виагру спрятала. Он в санаторий собирался.
Пережили его инсульт, но этот живчик похоже ее переживет. Изводит ее ревностью так, что заставил продать квартиру, что ей покупал вначале. А потом она случайно узнала, что та в которой они живут оформлена на его детях Постоянно говорит, что сын идиот в мать, плохо учится. Вот его старшие медалисты были в лицеях, а этот простую программу плохо тянет.
В общем не жизнь, а именины сердца. Ей сейчас 45, мужу 80. Так ли она все себе представляла, когда билась за него, неизвестно.

Вторая тоже познакомилась на работе, флиртовали, а потом на корпоративе закрутилось. После чего сама его жене рассказала, в мужика мертвой хваткой вцепилась. Этот хоть хорошо всегда выглядел и меньше разница 16 лет, энергичный, но не так состоятелен как первый. Пришлось им ипотеку брать, что бы съехаться. Родили ребенка, живут
Но спустя 15 лет она на каждом шагу говорит, что секса у них нет, что он старпер. Уезжает одна на весь отпуск в Турцию.
Работают оба многого, но по ребенку бегал он. Секции, собрания, увести в школу. Встретили как то на прогулке, а он такой уставший в свои 55.

А его бывшая жена ездила по Европам. Старшие выросли умничками, хорошо устроились и она переехала к ним в Питер. Родственница осталась здесь и говорит, что живет та очень спокойно и радостно. И этот бы жил, да бес ребро решил за него.

Капец я накатала. Но может автор хоть чуточку задумается будущем не на 2-3 года, а дальше.
Если сцепится с ним, то не получится кубышку нагрести и уйти в счастливые дали. Дураков нет.

Аноним 397: Капец я накатала

Не норм. Жизненно.
Вспомнила.
У коллеги муж 10 лет тайно встречался с молодухой. Вцепилась в него мертвой хваткой. Родила. Чем насиильно привязала. Он за 10 лет купил той даме кв, но оформил на дочь. Построил коттедж.
Коллега с ним принципиально не разводится. Уже лет 7 живут раздельно. Обоим за 60. Молодуха бесится. Живут в коттедже. По факту у нее ничего нет. В силу возраста у мужика доход упал и возрастные проблемы. Как выпьет, так звонит коллеге и жалуется на свою жизнь.
А ей что. Она прекрасно живет одна. Путешествует.
Так. Коллеге с мужем было 45+. Девице 20+ когда она в него вцепилась.

анониМ: Ещё, эта ...., лезет ко мне. Голосовые шлёт, все никак не успокоится, делит его со мной, детям моим говорит, что любит их и т.д.

а вы записывайте и не стирайте и в суд потом все это. как аргумент общения папы с детьми на вашей территории.
собирайте базу доказательную. относитесь к этому именно так. пусть пишет, много и качественно.
все сохраняйте в облако.

Амамама: Коллега с ним принципиально не разводится. Уже лет 7 живут раздельно. Обоим за 60. Молодуха бесится

Не жизнь, а именины сердца возрастные устроили соревнование, кто позже на кладбИще съедет, а молодежь не знает за кого болеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы