Чего ждать от отношений? Продолжение

Хотя вопрос, как можно принципиально не разводится? никого насильно в браке нельзя принудить быть. Значит никому не надо по судам ЗАГСам бегать за свидетельствами.

Zarazadvaraza: как можно принципиально не разводится? никого насильно в браке нельзя принудить быть

В случае коллеги муж тоже не хочет разводиться,т.к. много имущества. Ну и на молодухе не хочет жениться. Поримает, что без штанов оставит. Просто крепко вцепилась.

Амамама: муж тоже не хочет

Вот именно это и ключевое. Не хочет. Как и в случае автора. Не хочет. Кто хочет - тот разводится. Чем старше люди, тем меньше у них желания затевать эти юридические игрища. Потому что, большей частью, они имеют смысл только с расчетом на планируемых и желанных детей. Если есть понимание, что больше детей не планируется, то эти штампы никому не упираются, при том, все нажитое имущество, при уходе одного из супругов в мир иной, по чесноку отходит тому, с кем это имущество наживалось и детям.
В общем-то, никто не против, чтобы авторица имела свои текущие плюшечки за "подработку" любовницей. Проблема именно в том, что она вознамерилась отжать у действующей супруги все ею, совместно с супругом, нажитое имущество. Но я более чем уверена, что с ней никто в эту игру играть не будет.

Zarazadvaraza: как можно принципиально не разводится? никого насильно в браке нельзя принудить быть

Амамама: муж тоже не хочет разводиться,т.к. много имущества

И у знакомой старичок почти до 80 отбрыкивался. Там предприятие небольшое делить надо было с женой, а в нем уже акции взрослых детей. Ну и не хотел сам. Раз даже съехав, подарочки старой жене привозил. И ей хотелось, что бы в ее семье все осталось.
А молодушка (40 лет) была не согласна))
Дожала таки деда. Гордо выставила во всех соцсетях новую фамилию
Но что то завидующих ей нет, а вот сочувствующих достаточно. Так бездарно всю молодость в унитаз слить

Аноним 397: старичок почти до 80 отбрыкивался. Там предприятие

Аноним 397: Гордо выставила во всех соцсетях новую фамилию

Так ведь надо понимать, что кроме фамилии тебе оставили). А то потом у нотариуса выяснится, что дедуля все движимое и недвижимое внукам-правнукам завещал, а супруге две книги - Библию и о здоровой пище. А, и карту кладбища, с крестиком, чтобы навещать не забывала

В общем, надо брать сироту Что в молодости, чтоб свекровь и мама ее мозг не кушали, что под старую опу, идеально вдовца, ну пусть с детьми возрастными и самостоятельными. Опять-таки, чтобы свои нервы сохранить в покое.

Zarazadvaraza: нотариуса выяснится, что дедуля все движимое и недвижимое внукам-правнукам завещал

Мама рассказывала, что ее знакомая была счастлива выйти замуж за щедрого старичка. Ей 50 ему 70+.
Уехали жить с Урала к нему на родину. Лет 10 прожили. Она его почти сразу же началп за ним ухаживать. Потом он вообще много лет лежачий был. Она в одиночку за ним ухаживала. И вот он умирает. А ей хер. Завещание давно было на детей офррмлено. Дети ее поперли. Вернуласт в екб ни с чем, кросе угробленного здоровья.

Какая квартира в Москве для автора, он за два года их страсти, на машину то новую не раззорился жля неё, ездит бедная на старой тойоте ☹️

Злобный гном: на машину то новую не раззорился жля неё, ездит бедная на старой тойоте ☹️

Вроде 3 года уже мужичок пользует авторицу.
А машину предыдущий хахаль купил, значит машине 5-7 лет уже

Аноним 273: Вроде 3 года уже мужичок пользует авторицу.

2

Аноним 273: машину предыдущий хахаль купил

И где этот благотворитель?
В очередной раз поюзали и к хорошей даме.
Дак если жить с таким мышлением как авторица, то ее только и будут юзать, иногда удобряя подарками.

а сейчас где спорный субъект проживает? вернулся в стоило?

у нас соседи по коттеджу 55+, у дочек уже свои семьи, но тут папо сваливает к молодухе, покупает квартиру и живет с ней. Но честный - всю недвижку первой семье, только бизнес себе. Объявил, что хочет просто жить и радоваться свободе и что все его только использовали и тяготили всю жизнь.
Ну, высоко сокол не взлетел)))) Молодуха, несмотря на почти 40 лет, нарожала одного за другим двух младенцев. А еще новая жена не совсем здорова, часто в больницах то сама, то с детьми. И сокол начал к первой жене приезжать отдыхать от быта Пытался вернуться - жена не приняла. Видела его по осени - дед дедом. Изменил так изменил свою жизнь))))

ой, главное же не рассказала))
история давняя, тогда вообще атас был. Муж к молодухе, жена и детей с ним - мол, ты жизнь личную устроил, и мне торопиться надо, часики тикают, хочу успеть будущему мужу нарожать еще, а вам вот уже готовенькие... И уехала в другой город. Даже я помню, как городок наш кипел от возмущения, мол, мать-кукушка. Ага, а отец молодец)) Молодая уехала очень быстро, город у нас жестокий на сплетни, в магазин не выйдешь - все всё спросят или скажут чего. А жена устроилась на новом месте и детей забрала.
порядок событий точно передала - одноклассник мой был ребенком в это семье, а уж кто что кому говорил знаю только со слов наших сплетников)))
женой восхищаюсь))

Аноним 273: Вроде 3 года уже мужичок пользует авторицу.
А машину предыдущий хахаль купил, значит машине 5-7 лет уже

Не факт, что тот новую купил
А этот мог бы и обновить
Но зачем, если можно кружевными труселями и кремиком отделаться?

Автор, ваша история стара как мир. С женой он не ради ребенка, там и секс присутствует. Вы второй стул для этого мужчинки, ему интересно тело помоложе юзать. Уйдет к вам, будет домой бегать и жену содержать, если богатый или не уйдет, ему и так удобно на двух стульях. Если бы жена была мигера, то уже развелся бы с ней.

Странный профит у автора, которому она радуется и довольна, оплата жилья, ремонт машины и пара другой фигни, дёшево она обходится мужиченке. Имея 5 квартир, вроде, любимая женщина живёт на съёме, на Бали не возит или хотябы в Анапу 🤔

Платошина_мама,
Ну все, захейтили. Соседнюю тему посмотрите, там любовник 3 помидора приносит в дачный сезон

Аноним 575: Ну все, захейтили. Соседнюю тему посмотрите, там любовник 3 помидора приносит в дачный сезон

да хоть вообще ни одного. вопрос для чего он заведен и ожидания. если его используют по прямому назначению, то главное чтобы ТТх были подходящие, трахал качественно и мозги не делал.
В вашей ситуации ваши ожидания и профит получаемый + количество телодвижений на то чтобы это получить несоизмеримы.

ЛюблюСебя,
Лучше "дёшево обходиться", чем не получать вообще ничего.
У меня к нему чувства, чтобы тут не говорили. Мне непросто прекратить с ним отношения.

Аноним 575: У меня к нему чувства,

у вас к нему нет чувств. не врите. без бабла и нищий он вам не нужен в вашей съемной однухе.

Аноним 575: Соседнюю тему посмотрите, там любовник 3 помидора приносит в дачный сезон

Да хоть сама носишь помидоры любовнику. Если не нужен новый брак и новый ребенок, неважно материальное. Встречи только для секса
Вам нужна семья и ребенок. По факту 20-30 тыщ в месяц перепадает и все
Извините, не верю, что мужчина вам лично даёт 100 в месяц.

ЛюблюСебя: у вас к нему нет чувств.

Когда мы расставались, меня дико ломало, очень было плохо без него

Государственная Тайна: а сейчас где спорный субъект проживает? вернулся в стоило?

сразу после НГ праздников, часть которых провел отдельно от автора у своих родителей, вернулся в семью. Готовится к переезду в москву.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы