Чего ждать от отношений? Продолжение

Аноним 575: Когда мы расставались, меня дико ломало, очень было плохо без него

вам на психотерапию надо. это не про чувства.

[cit]Матрица Дубайская: Вам нужна семья и ребенок[/cit
А вы не думали, что ребенок вполне может быть с этим мужчиной?
Его согласия не требуется. Обеспечивать будет, не отвертится.
Мои знакомые, кто в 28, кто в 30 так рожали не будучи в браке. Время идёт, потом поздно будет.

Аноним 575: вы не думали, что ребенок вполне может быть с этим мужчиной?
Его согласия не требуется.

Я вас пять страниц назад спросила про залет.
Дерзайте

Нежеланный мужчиной ребенок вне брака - выглядит отлично.

Аноним 575: Его согласия не требуется. Обеспечивать будет, не отвертится.

легко отвертится.
сделает официалку 40к. вам присудят 16,5% от эих 40к.
и все.

Аноним 575: Обеспечивать будет, не отвертится

У него уже возраст инфаркта подошёл. Может таким путем и отвертеться.

ЛюблюСебя: вернулся в семью. Готовится к переезду в москву.

ах ну все, автор, увы

а вы уже другого ищете?

Государственная Тайна: ах ну все, автор, увы

автор щитает что никуда не денется, как только переедет с женой в мск, сразу жену кинет, уйдет к ней.

Аноним 575: Когда мы расставались, меня дико ломало, очень было плохо без него

когда курить бросают, тоже дико ломает, но это не значит, что курить полезно.
Ломает, конечно, привычки вообще дело страшное. Только разверните теперь наоборот - он поэтому и не уходит из дома и не уйдет.

Аноним 575: Обеспечивать будет, не отвертится.

А если он через пару лет скопытится.
Кто будет обеспечивать.
Явно не вы. Вы не умеете.
А баба с ребенком не первой свежести еще меньше имеет шансов встретить мужика для обеспечения.

Аноним 497: У него уже возраст инфаркта подошёл.

Амамама: А если он через пару лет скопытится

А вам сколько лет? Вы тоже в 47-50 собираетесь скопытиться?

Аноним 575: в 47-50

У мужчин это массово. Не пил, не курил, бац, умер.

Матрица Дубайская:
Нежеланный мужчиной ребенок

Он не против ребенка, мы с ним обсуждали

Автор а если все же скопытится?
На что жить будете?

Амамама: втор а если все же скопытится?
На что жить будете?

С чего он должен попытаться?
Наследство

Аноним 575: меня дико ломало,

так не удивительно. Весь стратегический план коту под хвост...

Аноним 575: Соседнюю тему посмотрите, там любовник 3 помидора приносит в дачный сезон

там дама с самооценкой ниже плинтуса. Но выжнетакая... Вам вон тойоты подгоняют. Тут то что пошло не по сценарию?

Аноним 575: Наследство

какое? откуда вы знаете как там все записано что реально его и что в завещании будет прописано.
Жена, ребенок, родители пенсионеры.
а если завещание оставит?

Аноним 575: Он не против ребенка, мы с ним обсуждали

что я только на тебе не говорил (с)

Аноним 575,
к концу темы мне вас жалко стало. Вроде девка умная, честная, хоть и циничная, наверное еще и красивая и все при всем. Но план ваш ущербный, а вы в него впились и другого судя по всему не имеете.
Как минимум методы надо сменить вам однозначно. Хватку малость ослабить, а то и правда не за горами инфаркт у дяди, а вы ему никто.

Аноним 497: мужчин это массово. Не пил, не курил, бац, умер знаю семью, где папа на пробежке умер. Не пил, не курил, спортом занимался. И все равно. В 55.
Аноним 575: Наследство если он на вас не женится и гипотетического ребенка не признаёт, или признает, но в завещание не включит, то не будет никакого наследства. Ну и вас никак не смущает, что они с женой к 40 плюс одного еле-еле настрогали? Будучи 20 лет в браке? При этом мужик сексуально активный, раз еще и вас потрахивает регулярно. Или вы думаете он монахом жил до вас жил? Если бы у него не было проблем, то он и с женой детей уже женил и на стороне парочка бегала.
ЛюблюСебя: что я только на тебе не говорил

именно. А Васька автор слушает да есть.

Zarazadvaraza: , но в завещание не включит, то не будет никакого наследства.

несовершеннолетние получает не менее 1/2 от обязательной доли по наследству. а там еще родители, жена и сын.

Аноним 575: меня дико ломало, очень было плохо без него

Без денег как он вам? Нужен?

Аноним 575: Лучше "дёшево обходиться", чем не получать вообще ничего.

Не всем от любовников нужно содержание. Не у всех изольда рабочий инструмент. У большинства голова и руки. А любовники для секса, удовольствия и расслабления. Ну и опять. Вы как-то лихо присвоили себе все, что он непосильным трудом до вас заработал. В браке с женой. Вам как бы и говорят, отрабатывайте роль любовницы, получайте за нее все что вам положено и в семью не лезьте. Так долго можно продержаться. Но вас же трясёт, что вы без наследная и бесфамильная ходите. И в вашем плане, чтоб они все померли как можно скорее, а все что имеется, вам досталось. Им все равно не надо.

Аноним 575: Другого подходящего мужчины нет. Время все равно идёт. Лучше провести его в удовольствие, с романтикой и подарками, чем одной.

так а нафига он вам? проводили бы и дальше время. или вы ему нафиг не сдались (ну раз вся инициатива от вас идет) и для вас жить с ним - это единственный способ его удержать?
сорян, если уже отвечали на такой вопрос. но 64 страницы мне долго не осилить. нету времени столько

Skazochka: так а нафига он

Там 5 квартир фигурируют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы