Чего ждать от отношений? Продолжение

Амамама: А ей хер. Завещание давно было на детей офррмлено. Дети ее поперли.

как то давно тема была на форуме. тетя жила с дядей долго-долго. а потом дядя умер. сын приехал и сказал тете "адьос". чем закончилось не знаю, но у тети явно не было шансов. все имущество ушло сыну

Skazochka:
так а нафига он вам

У меня к нему чувства. Хочу эксклюзива. Он тратится больше на ту женщину, с которой живёт

Аноним 575: Он тратится больше на ту женщину, с которой живёт

Так, а при чем тут

Аноним 575: У меня к нему чувства.

Любите себе "на здоровье".....

urtica: Так, а при чем тут

Вы троллите?
Кого-то не возбуждают толстые/лысые и т.д. Меня не возбуждают нищие.

Аноним 575: Вы троллите?

Нет, отчего. Не очень понимаю почему он на Вас должен тратить больше? Может быть Вас не возбуждают нищие, а его корыстные?

Аноним 575: Хочу эксклюзива.

но он-то не хочет

Zarazadvaraza: Там 5 квартир фигурируют.

дак это то я прочла)))
поняла уж, что он для денег нужен. Ибо автор гуманитарий и зарабатывать сама не умеет

Аноним 575: У меня к нему чувства. Хочу эксклюзива. Он тратится больше на ту женщину, с которой живёт

автор, дак вы как собачка, выпрашивающая косточку. неужели вам непонятно это?
хотите плюшек от него, оставайтесь в любовницах. хоть что то получится урвать. а будете цепляться, не получите и их.

Аноним 575: Он тратится больше на ту женщину, с которой живёт

то есть если у него по каким-либо причинам не станет денег, у вас все? любовь пройдет тут же? не возбудит же уже

Аноним 575: Хочу эксклюзив

А если бы он пришел к вам и сказал, ну всё, родная, я пришел, только у меня из имущества и денег - вот один пакетик с трусами и носками, все оставил жене, чтоб нам с тобой наше щастьюшко не портила, да и с переводом в Москву не случилось, пришлось уволиться. Зато мы с тобой кааак заживееем сейчас! Ведь с милым рай и в шалаше, да, любовь моя?
Как? Любили бы его дальше?

urtica: понимаю почему он на Вас должен тратить больше?

Потому что он будет тратить и для себя тоже: аренда, общий отдых, еда и т.д.
Одно дело встречаться и другое вместе жить.

Аноним 801,
К чему эти фантазии, когда он для себя не последний человек? Он и жене больше половины не оставит, самому надо.

Аноним 575: К чему эти фантазии

к тому, чтоб вы поняли, что любовью тут не пахнет. выгода, расчет. не более. у него к вам тоже. я не ханжа, мне пофиг кто с кем спит. но вещи лучше называть своими именами

Аноним 575: Он не против ребенка, мы с ним обсуждали

Да он похоже много чего с вами наобсуждал заради озорного секаса

Skazochka: но вещи лучше называть своими именами

Вы считаете, что я такая дура?
Я его убедила, что люблю его не за деньги, буду с ним в горе и радости всю жизнь. Это здесь пишу, как есть, а ему говорю так, как надо говорить мужчине. Поэтому я демонстрировала ему скромные запросы, когда мы встречались. Когда мы съехались, очень аккуратно подвела его к тому, чтобы он увеличил траты.

Юллия: Да он похоже много чего с вами

Когда я ему предъявила ложноположительный тест, он возобновил со мной отношения, стал носиться со мной, заботиться.

Аноним 575: Вы считаете, что я такая дура?

честно? да)))
во-первых, потому, что считаете, что вы его в чем то там убедили) если бы это было так, он бы уже жил с вами. 2 года - это ооочень большой срок.
во-вторых, вы тратите время на явный бесперспективняк.
ну а еще вы к тому же не очень хороший человек. дурите и обманываете специально. и все ради бабла

Аноним 575: Вы считаете, что я такая дура?
Я его убедила, что люблю его не

Почему вы считаете, что он дурак и вы его убедили? Просто он делает вид, что верит, чтобы вы верили, что он верит. И вас полубесплатно за еду и колечки трахают. Сходите, проверьте свои брюлики. Поди фианиты Соколов.

Аноним 575: Потому что он будет тратить и для себя тоже: аренда, общий отдых, еда и т.д.

За еду и возможность присосаться к его тратам на себя, вы несколько лет бьетесь за мужчину, который очень маловероятно женится на вас? Вы два года в любовницах ходите, он не ушел от жены, не подал на развод, наоборот периодически разрывает с вами отношения. Надо принять, что вы не та женщина, ради которой он готов на радикальные перемены. С переездом в Москву у него куча новых проблем появится, адаптация к новому месте в таком возрасте - штука тяжелая. Ему точно не до вас будет. Будет периодически прилетать к вам, бросаться обещаниями и жаловаться на жену, но выглядит все очень бесперспективно. Если цените себя, дайте себе шанс на нормальные отношения, не тратьте время на эту грязь.

Дама с горячкой: За еду и возможность присосаться к его тратам на себя, вы несколько лет бьетесь за мужчину, который очень маловероятно женится на вас? Вы два года в любовницах ходите, он не ушел от жены, не подал на развод, наоборот периодически разрывает с вами отношения. Надо принять, что вы не та женщина, ради которой он готов на радикальные перемены. С переездом в Москву у него куча новых проблем появится, адаптация к новому месте в таком возрасте - штука тяжелая. Ему точно не до вас будет. Будет периодически прилетать к вам, бросаться обещаниями и жаловаться на жену, но выглядит все очень бесперспективно. Если цените себя, дайте себе шанс на нормальные отношения, не тратьте время на эту грязь.

согласна полностью

Аноним 575: Когда мы съехались, очень аккуратно подвела его к тому, чтобы он увеличил траты.

И он тут же свинтил к жене

Съехались! Как звучит громко. Его выгнали, и он к вам ночевать зашел. Через 15 дней, жена сказала - давай домой, и он радостно поскакал обратно... ой, не могу.

Аноним 575: Когда я ему предъявила ложноположительный тест, он возобновил со мной отношения, стал носиться со мной, заботиться.

Это точно 30+ пишет? Модератор может открыть нам снэекрет, это реальный персонаж или фейк?

Аноним 575: что я такая дура

Ну как вам сказать.
Вы вместо лучшей жизни для себя… ну вот метафорический пример приведу, вместо того, чтобы считать себя достойной пойти пообедать в хорошем ресторане, вы лезете в мусорный бак и едите оттуда выброшенную и откушенную кем-то корочку пиццы.
Не надо так с собой. Ну получается, может и не классическая набитая дура, но как минимум не любите и не уважаете себя.

Аноним 575:
У меня к нему чувства

Ой ли.
К его имуществу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы