Чего ждать от отношений? Продолжение

Аноним 575: ложноположительный

О, следующая серия пошла

Zarazadvaraza: свинтил к жене

С женой дешевле.

Аноним 575: жене больше половины не оставит

Не жене, а ей с горячо любимым, долгожданным наследником. Которого учить, поднимать, обеспечивать надо. И жена сделает все, что бы муж в лучшем случае с 1/3 ушёл.

Даридобро: куда дели ложноположительного ребенка?

Ну выкидыш же,в лучших сериальных традициях

Даридобро,
Все такие белопольтовые, другого и не ожидала
Это рабочий способ вернуть мужчину, за одно проверить его отношение.
Куда ребенка? А то вы не знаете.
Ошибка теста, я так переживала, что не прижился. на ранних сроках такое часто бывает. Какая разница, что сказать? Он всегда на это ведётся. Вы бы не велись?

Амамама: женой дешевле.

Выгоднее. В семью, все в дом. И даже если жена истеричка, то своя родная истеричка, какая-никакая, а мать наследника. И менять шило на мыло, одну истеричку на другую, пусть и моложе, нет никакого смысла. Потому что вторая истеричка тоже год от года моложе не становится, а становится истеричнее, и придумывает фигню всякую. Тесты фломастером красит. Поиграться можно от скуки бытия, а в бытие превращать - смысла нет никакого.

Zarazadvaraza: Почему вы считаете, что он дурак и вы его убедили

А что, только дурак верит, что его любят? Я по нему вижу, я его чувствую, замечаю реакцию. Взгляд, выражение лица - это не проделать.
У меня к нему есть чувства, верите вы или нет.

Аноним 575: Все такие белопольтовые, другого и не ожидала

Да куда уж. Вам все написали - ходите в любовницах. Больше вам не светит. Не потому что мы такие правильные, а потому что в вашей ситуации это так и есть. А если вам замуж надо - ищите готового жениться на вас. А если вам содержание надо - ищите того, кто готов вас содержать. Этот - не жениться не хочет, не содержать вас. И это он вас подвел к тому, чтобы вы свои аппетиты при себе держали. А не вы его убедили, что любите бескорыстно.

Skazochka: . 2 года - это ооочень большой срок.

2 года, если считать от начала наших встреч. На деле, учитывая перерывы, то выйдет меньше года

Аноним 575: что, только дурак верит, что его любят? Я по нему вижу, я его чувствую, замечаю

Так вы не любите. Вы делаете вид. И он делает вид, что вам верит. Вот такой театр.

Аноним 575: На деле, учитывая перерывы, то выйдет меньше года

Еще хуже

Zarazadvaraza: Еще хуже

Почему? Страсть не прошла, год, про который все пишут, в течение которого мужчина уходит из семьи, не прошел.

Zarazadvaraza: И он делает вид, что вам верит. Вот такой театр.

Вы же рядом не стоите, не видите. Его ко мне тянет, его тоже ломает без меня.

Хотела поцитировать, но очень много получается. Кто в теме, сам всё видит.
Люблю, но нищий не нужен.
Ребёнка рожу, он не против. "Не против" абсолютно не означает "хочу"!
А в итоге вообще будет "сама захотела, я-то тут при чём?".
Съехались, автор тут же нажала на него, мужик сбежал, роняя тапки обратно к жене. Что вы там, автор, ещё выжать хотите?

Белое пальто ту вообще неуместно. То, что вы делаете, просто подло, низко и некрасиво. Поверьте, порядочных людей гораздо больше, которым совесть не позволила бы так поступать.
Лично для меня такое за гранью порядочности. Хотя в общем тоже могла бы побороться за любимого мужчину. Но честными способами.

Аноним 575: Это рабочий способ вернуть мужчину

Аноним 575: Какая разница, что сказать?

ой, автор, вот я наконец поняла, почему из массы чувств по поводу Ваших текстов все-таки жалость занимает существенную долю. Вы понятия не имеете, что такое отдавать. Вы умеете ну или думаете, что умеете брать. Получать, добиваться, побеждать, присваивать, но в конечном счете все же брать. Но какие-то там "часики" тикают и Вы хотите родить. Но ребенок- это не про брать вообще, это про отдавать , отдавать и еще раз отдавать, 24 на 7, и мир при этом встает вверх дном даже на какое-то время. А Вы даже взрослому абсолютно независимому от Вас человеку отдавать - не умеете.
Ну и вот, Вас жалко, да.

Аноним 575: Его ко мне тянет, его тоже ломает без меня.

так и работает влечение. Но не любовь. И тем более только на влечении не строятся семьи :( влечение слишком хрупкое, легко уничтожается.
Но понятно, раз Вы ни с кем не жили, Вам это просто непонятно, Вам влечение кажется вечным.

Аноним 575: год, про который все пишут, в течение которого

Временной отрезок все равно 2 года. Делите вашу страсть на 730 дней. Ну и можете плюсовать недели, на которые он вас блокировал. Они не в плюс вам и идут, а уже в минус. Он уже с вами был готов расстаться навсегда. Просто другой такой же наивно верящей и готовой убеждать в скромности и бескорыстности не подвернулось. Ну нет так нет, вы готовы его снова принять, он готов снова с вами играться.

Куда ребенка? А то вы не знаете.
Ошибка теста, я так переживала, что не прижился. на ранних сроках такое часто бывает. Какая разница, что сказать? Он всегда на это ведётся. Вы бы не велись?

боже мой... автор, вы бразильских сериалов что ли пересмотрели?

Аноним 575: 2 года, если считать от начала наших встреч. На деле, учитывая перерывы, то выйдет меньше года

а причем тут перерывы?) вы с человеком 2 года в отношениях. даже если бы он действительно верил в ваши так называемые чувства и любил бы вас, он бы уже ушел. Сам! Не вы его выцарапывали, а он сделал бы это сам. у вас совсем нет опыта в отношениях что ли? Никто насильно не сидит рядом с женами-мужьями. поймите вы это. Ваш жить с вами НЕ хочет. что бы вы ему (и он вам) не пели в уши. вы тратите свой самый драгоценный ресурс - время. просто бы юзали мужичка. приятные встречи, романтик, комплименты, подарочки.
и вы его не привлекаете совсем. раз вам приходится каждый раз налаживать отношения. это так убого, серьезно.

Аноним 575: Его ко мне тянет, его тоже ломает без меня.

не без вас, а без этой лапши. не вы, так другая у него была бы. понимаете разницу?

Аноним 575: Потому что он будет тратить и для себя тоже: аренда, общий отдых, еда и т.д.
Одно дело встречаться и другое вместе жить.

вы из тех женщин, которые не видят где мужчина тратит на нее, а где на себя? вам какой профит с того что он свой комфорт будет оплачивать? вы то там кто? Анна на шеи?
так вас с голой попой вышвырнут и все.

Zarazadvaraza: Съехались! Как звучит громко. Его выгнали, и он к вам ночевать зашел. Через 15 дней, жена сказала - давай домой, и он радостно поскакал обратно... ой, не могу.

Аноним 762: То, что вы делаете, просто подло, низко и некрасиво

Подло, если секса не было, убеждать, что он был и вот результат. А у нас секс был много раз.

Аноним 575: Вы же рядом не стоите, не видите. Его ко мне тянет, его тоже ломает без меня.

Я жизнь знаю. В руководителей идиотов безропотных - не верю. Потому что таких на моем жизненном пути не встречалось. Если у мужика есть деньги, и он умеет их зарабатывать, значит у него есть и ум, и разум, и хитрость и смекалка и актёрские таланты тоже недюжинные. А вот такие наивные барышни, как вы, встречаются часто. Да он ради меня, да я в сто раз лучше его жены, да он поймёт, да он уйдет. Любит, диван купит. Ога. Десятилетиями ждут. Вся жизнь - зал ожидания вокзальный.

Аноним 575: Подло, если секса не было

Серьёзно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы