Чего ждать от отношений? Продолжение

Аноним 575: год, про который все пишут, в течение которого мужчина уходит из семьи, не прошел.

Все такие случаи, которые я встречала, мужчины, который уходили от жены к другой, делали это в первые 1-3 месяца с начала новых отношений. И все это не сопровождалось такими разборками с бывшей женой как у вас. Автор, у вас уже все так долго тянется, столько обмана, столько коварных планов, а воз и ныне там. И дело не в морали, понятно что это не тот случай, вы почему-то избегаете увидеть реальность. Он с женой и своим сыном. Вы только с зыбкими мечтами, ложью и интригами, чего бы еще вытворить, чтобы он ушел к вам. А он не уходит.

Аноним 575: Это рабочий способ вернуть мужчину, за одно проверить его отношение.
Куда ребенка? А то вы не знаете.
Ошибка теста, я так переживала, что не прижился. на ранних сроках такое часто бывает. Какая разница, что сказать? Он всегда на это ведётся. Вы бы не велись?

ну какая у вас любовь? у вас обычная корысть + вы его не уважаете.
ну и вам бы еще маркетинг знать. помнят и знают только первых.
а у него первенец уже есть. ваш второй. таких вторых пол страны быть может.

Аноним 575: Почему? Страсть не прошла, год, про который все пишут, в течение которого мужчина уходит из семьи, не прошел.

год это календарный от начала романа.

ЛюблюСебя: вам какой профит с того что он свой комфорт будет оплачивать?

У вас как с математикой?
Пусть свой комфорт оплачивает, но я в это время деньги не трачу. Я за аренду не плачу, платит он. То же самое с другими тратами плюсом больше подарков.

Zarazadvaraza: Съехались! Как звучит громко. Его выгнали, и он к вам ночевать зашел. Через 15 дней, жена сказала - давай домой, и он радостно поскакал обратно... ой, не могу.

Я вас умоляю, скорее всего жену с дитем в отпуск отправил на пару недель, а автору преподнес, что ушел Перед прилетом обратно домой вернулся

Аноним 575: Подло, если секса не было, убеждать, что он был и вот результат. А у нас секс был много раз.

жесть какая

Аноним 575: У вас как с математикой?

у меня отлично. у вас не очень.

Аноним 575: Пусть свой комфорт оплачивает, но я в это время деньги не трачу. Я за аренду не плачу, платит он. То же самое с другими тратами плюсом больше подарков.

это не тоже самое.
когда мужик дает, оплачивает и не отсвечивает. вот тогда он на тебя тратит. когда тачку тебе купил, когда квартиру тебе купил.
не себе и вы там приживалкой, а тебе.
когда в твоей квартире ремонт сделал. технику и мебель туда купил

Аноним 575: У вас как с математикой?

а у вас?)))
ну не тратили деньги аж 14 дней. и что? дофига разбогатели что ли?
и что здесь выдающегося то? так делаю большинство мужчин.
а вы слаще морковки не ели что ли ничего? и для вас это капец какая выгода?

в общем, автор, ждать вам от отношений нечего совершенно. они у вас изначально неправильно начали строиться. и дело тут не в том, что он женат. а в том, что инициатор вы! не будете лапками шевелить, не будет отношений. не нужны вы ему.

Автор, а когда вы последний раз были со своим "любимым"?

А то из текста понимается как будто он ушел от вас и больше на связь не выходит.

Дама с горячкой: Все такие случаи, которые я встречала, мужчины, который уходили от жены к другой

Не, разные бывают. НО до года, в основном.

Skazochka: не будете лапками шевелить, не будет отношений

Да и будет шевелить...Пока совсем из шкуры не вылезет. А потом он всё равно её бросит.

Аноним 575: его тоже ломает без меня.

А чеик жене побежал по первому зову

Аноним 762: потом он всё равно её бросит

То то он быстренько с ЖЕНОЙ в Москву собрался.
Видимо бегут подальше от назойливой сосалки-пиявки.

Аноним 575: плюсом больше подарков.

жене-то с чего подарки дарить? жена пусть борщи варит. Подарки дарят посторонней, к которой влечет, когда конфетно-букетные гормоны играют. А с женой другие механизмы работают. Там все, добился, прокомпостировано, пора и честь знать.

Аноним 762: Да и будет шевелить...Пока совсем из шкуры не вылезет. А потом он всё равно её бросит.

того же мнения придерживаюсь

Автор, вы в какой то треш уже совсем ушли утопали. Вы че?
Убедила она его шо бабки ей не нужны
А мужик дибила кусок, не выкупает ниче

А зачем вы доказываете автору, что она не права, уже 67 страниц? Причем и того, что я читала, пишете же одно и тоже. Постоянно повторяясь.
Зачем??) Честно, интересно).

Каty7788: вы доказываете автору

Сериал с попкорном

Если мужик обеспеченный, то справедливо и рационально обеспечивать несколько детей/жен.

Автор рожайте смело и алименты трясите, че ждать то.

хай: Автор рожайте смело

В том то и дело что у мужика проблемы с зачатием.
Нечего автору в этом плане выкружить.
Вы думаете мужику в 47 еще один младенец нужен. У него уже есть один.
Или вы свято верите в мужскую любовь к дитачкам.

Аноним 575: Когда мы расставались, меня дико ломало, очень было плохо без него

Аноним 575: У меня к нему чувства.

Аноним 575: Меня не возбуждают нищие.

Аноним 575: Я его убедила, что люблю его не за деньги

Интересно, как это чуйство зовётся?

Аноним 575: Ошибка теста, я так переживала, что не прижился. на ранних сроках такое часто бывает.

Так он ещё и без предохранения с вами ахается?

Амамама: Вы думаете мужику в 47 еще один младенец нужен. У него уже есть один.
Или вы свято верите в мужскую любовь к дитачкам.

Если любит даму, не пойдет навстречу ей что ли??
Да и 1 ребенок это ж как ущербно для настоящего мужчины. )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы