Чего ждать от отношений? Продолжение

Аноним 575: Я по нему вижу, я его чувствую, замечаю реакцию. Взгляд, выражение лица

Это как у кота при виде вкусняшки?

Аноним 351: люблю его не за деньги

Интересно, как это чуйство зовётся?

злопыхатели и завистники часто путают причину и следствие. Мужик классный не потому что у него есть деньги, а у него есть деньги потому что он умный, харизматичный...

хай: потому что он умный, харизматичный...

ведомый аки телок на веревочке и неспособный освоить заказ продуктов на дом

Автор, я Вас огорчу.
У меня отец несколько лет встречается с женщиной. Ему 68, ей 41 на сегодня. Он мужик зажиточный и обходительный. А что уж он ей в уши вливает - только им известно. О его связи стало известно сразу после смерти нашей мамы. Уж очень он хотел, чтобы доли по имуществу мамы достались только ему. Уговаривал нас, дочерей, отказаться. Но мы, зная о наличии пассии, конечно, подали на доли имущества. В итоге за ним полноценно осталась только машина. Остальное-все в долях. Наверняка он ей болтает, что "если что", он ей отпишет прямо все. Ну-ну. Иначе не верю я в любовь большую и светлую. А пока он не скупится, тратит на нее деньги, а та и рада.

Автор, а какие у Вас чувства к нему? Вы так пишете - у меня чувства! А какие? Что колобок убегает с деньгами от Вас?

хай: он умный, харизматичный...

И при этом неактивный, безинициативный

Аноним 575: Я не собираюсь жить с ним до старости.

А вот это правильно. Лет через 10, после инсульта, можно и выставить его из квартиры на улицу

Амамама: То то он быстренько с ЖЕНОЙ в Москву собрался.
Видимо бегут подальше от назойливой сосалки-пиявки.

Да, да. Бедный мужчина, не знает, как убежать.
Никто никого в отношениях не держит. Он сам хочет наших отношений, не хотел бы, не возобновлял их.

Аноним 575: Я по нему вижу, я его чувствую, замечаю реакцию. Взгляд, выражение лица

Так детей обычно просят. Женщина чувствует, что он хочет, по взгляду и реакции. А потом удивляются, что нет ни помощи, ни тыла.
У меня муж ребенка просил, квартиру купил (двушку для ребенка). Это я понимаю. Это мужчина. Это просил.
А взгляды чувства ваши

Аноним 575: Да, да. Бедный мужчина, не знает, как убежать.
Никто никого в отношениях не держит. Он сам хочет наших отношений, не хотел бы, не возобновлял их.

У него просто рефлекс, вижу-хочу, не вижу - не хочу. Судя по тому что вы описывали

Никакими чувствами тут и не пахнет. Баба вцепилась в мужика из-за бабла, хочет выжать все что можно из него и свалить потом от него. Умница какая.
Теперь эта неадекватность ее обьяснима

Прет к свой цели как танк. Формирует безбедное будущее потихоньку. Ай,молодца

На здраве!: Теперь эта неадекватность ее обьяснима

Так уж не заикалась бы тогда "люблюнимагу".

Это не я: концу темы мне вас жалко стало. Вроде девка умная, честная, хоть и циничная, наверное еще и красивая и все при всем

Циничная - да
Остальное - мимо
В чем ум, простите? Лучшие годы просирать с женатиком и его лапшу с ушей не снимать? Воевать с его женой, которую он никогда не бросит???
Это же какой удар по самооценке.
Мужик не уходит к тебе, при том что ты моложе на 15 лет и наверняка красивее и свежее.

Аноним 394: Воевать с его женой, которую он никогда не бросит???

Жена его бросит. Дошатаю ей психику.

Аноним 575: Жена его бросит. Дошатаю ей психику

К вам он вряд ли надолго прибьётся.

Аноним 575: Никто никого в отношениях не держит. Он сам хочет наших отношений, не хотел бы, не возобновлял их.

Эмм, секса-то хочется. Но за ради того, чтобы он вам со своим сексом пришел, вы изголяетесь как можете, всяко разное интересное придумываете. Не он, а вы. Он же ваще безынициативный, с ваших же слов. И с ваших же слов, ему ниче не надо. То есть если вы отсвечивать перестанете, он и за сексом к вам ходить перестанет.

Аноним 575: Он тратится больше на ту женщину, с которой живёт

Аноним 575: Потому что он будет тратить и для себя тоже: аренда, общий отдых, еда и т.д.
Одно дело встречаться и другое вместе жить.

Это называется бытовая проституция
Амамама,

Амамама: В том то и дело что у мужика проблемы с зачатием.
Нечего автору в этом плане выкружить.
Вы думаете мужику в 47 еще один младенец нужен.

Может детей долго не было по мужскому фактору? Вы не думали, что до 40 лет не было детей именно по этой причине? За богатыми всегда охота и до вас скорее всего было любовницы, что ж никто ни одна не забеременела от него? Некоторые мужчины рожают с любовницей на стороне, а ваш нет

Аноним 273: За богатыми всегда охота и до вас скорее всего было любовницы

Говорит, что стал изменять жене, когда с ней испортились отношения. Это как раз после рождения ребенка. И то долго терпел.

Аноним 575: Жена его бросит. Дошатаю ей психику.

Вот бы жена зашла на форум и показала все это своему мужу. Его столько интересных открытий ждет

Аноним 575: 2 года, если считать от начала наших встреч. На деле, учитывая перерывы, то выйдет меньше года

Ээээ... то есть, за два года бОльшую часть времени у вас ничего не было, причем по его инициативе. Но время от времени вы всплывали, осаждали его, он решал, что почему бы и нет, раз женщина сама просится. Потом вы его доставали, он кидал вас в игнор и так по кругу.
Вы правда считаете, что у вас отношения, причем достаточные, чтобы планировать совместную жизнь? Это риторический вопрос, ответ на который очевиден.

Ранункулюс: то есть, за два года бОльшую часть времени у вас ничего не было

Я имела ввиду, что мы не каждый день встречались. Перерывы начались, на 2-й год под нажимом жены.

Я одного понять не могу, зачем вам нужно, чтоб он ушёл от жены к вам? Все плюшки ваши, в качестве любовницы и минус бытовуха.

Не бросит.

не бросит.
У них:

1. Совместный ребенок , долгожданный и поздний
  2. Совместные 27 лет жизни
  3. Совместное имущество. Не понятно, кто и что больше вложил. поэтому делить жалко всегда.

А у вас? писечка?

Аноним 575: Дошатаю ей психику.

Зачем? Что она вам сделала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы