Чего ждать от отношений? Продолжение

На здраве!: Не бросит

Психанет, закатит ему скандал. Он не любит скандалов, а там мадам горазда орать.
Ее от меня бомбит.

Вы умышленно стремитесь расшатать психику (считай нанести вред здоровью) другому человеку. Если бы не плоскость форума, где вы это озвучиваете, с хорошим адвокатом есть шанс и уголовку завести.

Матаня90: Зачем? Что она вам сделала

Авторесса уже отвечала, что "та вцепилась в ЕЁ мужчину", и что " На жену тратится больше, чем на неё ". Бред сознания, ей богу

Аноним 575: Психанет, закатит ему скандал

Вам не стремно, что в этом случае он к вам придет не потому, что с вами хорошо, а потому что оттуда выгнали?
Получается, что ваша жизнь зависит от женщины, которую вы не уважаете. Вот эта типа неадекватная решает, будет у вас мужик или нет.

ProstoYulia: Авторесса уже отвечала, что "та вцепилась в ЕЁ мужчину", и что " На жену тратится больше, чем на неё ". Бред сознания, ей богу

по мне так это психиатрия чистой воды. так вот форум поглядишь и понимаешь сколько неадекватов вокруг.

Аноним 575: Психанет, закатит ему скандал. Он не любит скандалов, а там мадам горазда орать.
Ее от меня бомбит.

та кон чай не тупой, он в курсе кто причина что его жена скандалит. тут проще вас бросить

на тему автора у меня такие мысли:

1. тролятина.
  2. психиатрия.
    все никаких других вариантов так искаженно воспринимать действительность нет.

Была в такой ситуации, любовница хотела дожать, даже родила ребёнка от него, а муж так и живёт со мной, сама бы рада была чтоб забрал кто-нибудь, но видимо это мой крест и нести мне его ещё долго))

ЛюблюСебя: все никаких других вариантов так искаженно воспринимать действительность нет.

Не могу не согласиться!

пока Вы только себе расшатали психику.

Аноним 575: Перерывы начались, на 2-й год под нажимом жены.

Не, не потому что он наелся вами ни разу))) 🤦
Вот ведь игры разума и аутотренинг 🤣

Аноним 575: там мадам горазда орать

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Какая вопиющая наивность.
Сколько лет с ней живет. И столько и орет. Однако не бросил. Не развелся. А под стару жопу еще и ребенка родил. Хм. Странно очень странно. .

На сцене все те же?
Есть какое-то развитие событий?
или автору вдохновения на продолжение не хватает?

Юллия: Это точно 30+ пишет?

Неее. Это явно баба прожженная
Разводка умелая. Автору пятерка

Вспомнила. У меня подруга лет 7-8 назад была в любовницах у женатика.
Там обычный дядька, пароходы только на картинке видел. Но трудяга, ипотеку на новую трёшку быстро закрыл, ремонт сам сделал.
И тоже сын садичный. И жена горгона, которую он на дух не переносит. В семье тооолько из-за ребёнка. Вот он- бедняжка, пожалейте и обогрейте.
И жена объективно далеко не красавица (видела её фотки), и рассказывал какая она истеричка и мозг ему постоянно сношает, и денег много требует.

В итоге, конечно он никуда не ушёл. Да и не хотел уходить и никогда не уйдёт. В уши подруге лил, чтобы на чай в обед заехать, или после работы на пол-часика. Всё.
Если бы подруга, как автор, сама в него клешнями вцепилась, то он бы с радостью продолжал эти встречи. Ему никаких хлопот, потрахался, поехал довольный к жене и нихай она орёт)) У него все хорошо.

Подруга уже замуж вышла, за мч на 5 лет моложе. Он её боготворит и обожает. И этот любовничек снова нарисовался. Люблю, тоскую, скучаю. Ну смешно же! Иди колобка своего седовласого люби))

Аноним 762: К вам он вряд ли надолго прибьётся.

А куда ему, Бедолаге, деваться? Теоретически расчёт верный. Но практика как всегда оказлась более вариативной

Аноним 575: Перерывы начались, на 2-й год под нажимом жены.

Вангую, автор, перерывы будут еще больше, а к концу года он, вероятнее всего, сольётся.
Ну если жена с расшатанной психикой не попросит кобелька на выход

Аноним 775: Как дошатаете?

Ну как обычно это делают. Помадой чмокнуть, труселя или что еще в машину подкинуть.
Позвонить жене, сообщить, что беременна.

Аноним 575: Жена его бросит. Дошатаю ей психику

Вы для их семьи - испытание, которое они вместе преодолеют, и станут еще крепче.
Вы их чувства всколыхнули.
Жена осознала, что дорожит им.
И она достаточно умна, чтобы понимать шаткость вашего положения и не поддаваться на провокации.
Муж с ней живет, ей помогает, с ней спит, тратит на нее свои деньги.
А сейчас в связи с этими событиями он тратит и вкладывается в семью еще больше.
Жена вам еще спасибо скажет)))

Мне кажется, это насколько должна быть заниженная планка, чтобы 32-летняя еще и не страшная женщина липла к женатому мужчине, который ее на 15 лет старше.
Ее в дверь, она в окно.
Насколько низкая самооценка и насколько человек в себя не верит.
Прибегает к таким приемам, чтобы этого дядю заполучить, аж волосы дыбом встают, чесслово
Что там еще автор намерена делать, черная магия? Приворот?

Аноним 775: Мне вообще бы пофиг было. Муж бы отхватил, конечно. Но зачем его выгонять? И все имущество делить и пилить из-за другой бабы? Ну чушь.

Нену может у автора до чего-нибудь интересного мозг дозреет. Но обчно все весьма банально бывает. О. Можно еще к жене припереться с требованием :" Отдай мине его, он мой"

Бытует мнение, что любовница - это психотерапевт семьи, что мужчина, испытывая трудности, напряжение в общении с женой и заводит любовницу. И зачастую не для того, чтобы уйти из семьи, а наоборот чтобы остаться в семье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы