Чего ждать от отношений? Продолжение

В 25 я бы мужа выгнала на все 4 стороны
А вот в 45 я не выгоню. В таком возрасте иначе на такие вещи смотришь.
Молодец жена вашего козлика. Умная женщина.
А то что орет и проклинает авторессу. Ну это как бы ожидаемо. Было бы перед кем церемониться.

Аноним 273: Бытует мнение, что любовница - это психотерапевт семьи, что мужчина, испытывая трудности, напряжение в общении с женой и заводит любовницу

Да, известно, что любовница - костыль для брака
Или как там говорят в народе, левак укрепляет брак😆

Это не я: А куда ему, Бедолаге, деваться

Ну, вариантов несколько.

1. Остаться одному
  2. Выпросить прощения у жены
  3. Найти третью...
    Это как минимум.

Амамама: В 25 я бы мужа выгнала на все 4 стороны
А вот в 45 я не выгоню

Ой, вам щас наговорят, что на всё готовы, лишь бы штаны удержать.
А я с вами согласна.
В 25 выгнала первого мужа, не задумываясь ни секунды. Развелись.
Со вторым получилась подобная ситуация (вообще забавно, 2 разных мужика, а вели себя одинаково), но мне было уже около 40. Сначала выгнала, конечно, с потом простила, когда выпросил. Не жалею. Теперь он за меня держится. Знает, что могу отрубить насовсем. Бережет семью.

Аноним 762,
1 и 3 мимо. Он ведомый и инертный.
Наша акула сразу его в оборот возьмет:)

CO₂: На сцене все те же?
Есть какое-то развитие событий?

погодите. Дайте время на переезд в МСК. Там начнется второй сезон

Аноним 762: когда выпросил.

А если бы не выпрашивал и продолжал бы встречаться с любовницей?
У вас другой случай

Аноним 762: . Выпросить прощения у жены

Это не я,
2 тоже мимо.

Автор, ну вот реально верите, что они переедут в Москву и он там бросит жену? Ну нет же. Однозначно нет. Сказки.

Milena29: Автор, ну вот реально верите, что они переедут в Москву и он там бросит жену?

Сам нет. С моей помощью бросит.
Сначала будет проводить время со мной, потом я его к себе перетащу или жена психанет.

Аноним 575: С моей помощью бросит.

Вы слишком себя превозносите. Свою значимость. Он просто Вас сольет и все , в один момент.

Аноним 575: Сам нет. С моей помощью бросит.

эту бы энергию, да в мирное русло, цены бы Вам не было, автор.

Аноним 575: Сначала будет проводить время со мной, потом я его к себе перетащу или жена психанет.

Почему это должно получиться в Москве, если уже не получилось здесь?

Milena29,
Лен, оставь человека. Ну хочет верить, пущай верит. Последняя надежда умирающего.

Аноним 575: потом я его к себе перетащу или жена психанет.
модератору вы когда перетаскивать дядьку будете, жене черкните адресок ю-матери. Скажите, что ее тут ждем, для психологической поддержки и адаптации. Вам не помогли, так может ей поможем в себя придти. Если мужик сам не ходит, а его силой перетаскивать надо, так это инвалид какой-то. Нафига он вам обеим сдался, мне так и непонятно.

Zarazadvaraza: Нафига он вам обеим сдался, мне так и непонятно.

...5 квартир, а не мужик

Это не я: Он ведомый и инертный.

Эээээ.....

Татьяна Вакалюк: 5 квартир

Точно его? А не жены?
Вот, девочки, не складывается у меня образ ведомого успешного мужчины...Ой, не складывается. Или там его жена за уши тянет по карьерной лестнице, или не такой уж он ведомый.

Аноним 762: Точно его? А не жены?

+++потом окажется, что на нем нет ничего, кроме дома-развалюхи от прабабки в зажопинске.

Зачем куда то перетаскивать, можно же на две семьи ему жить, раз финансы позволяют.

Аноним 762: Точно его? А не жены?

ну да, не жены, не мамы, не сына, не ООО Рога и копыта... Вариантов-то много.

хай: можно же на две семьи ему жить,

В разных городах не очень удобно. К тому же автор и сама притащится за ним. Легко.

Аноним 762: В разных городах не очень удобно.

Очень удобно, командировка неделю, через неделю.

Какая смешная тема. Автор тролль, наверно, иначе крайне странно выглядит, вместо того, чтоб тыще левых тёток чето доказывать ублажала б радостно своего. По теме: хотел бы ушёл, никакой ребёнок и имущество не удержало б.
И все.
Нравится ему так и все устраивает.

Аноним 762: Найти третью...

Так может третья уже есть

Татьяна Вакалюк: квартир, а не мужи

Ну вот если автор так долго работала, над тем, чтобы убедить дядьку, что у нее ноги раздвигаются исключительно от розовой юношеской любви, неужто там мужик не подстраховался, что на него в реалии, где сядешь, там и слезешь? Неужели, он женщину, с которой больше половины жизни прожил и таки ребенка родил, с голой жопой по морозу отправит? Да, может любви и нет. Но родственные связи уже все равно закостенели. И просто так, их не ампутируешь, просто потому что, так захотелось барышне, которую без году неделю дрюкал? Так даже сериалах не бывает

Zarazadvaraza: просто потому что, так захотелось барышне, которую без году неделю дрюкал?

Рыдаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы