Чего ждать от отношений? Продолжение

Вся тема уже до рыданий ржачная.

Skazochka: боже мой... автор, вы бразильских сериалов что ли пересмотрели?

Автор "та еще...сказочница"...сидит, сочиняет. Не надо все сказанное, принимать за правду. Автор "кормится" эмоциями форумчан. И чем дальше, тем явнее это видно.

Zarazadvaraza: с голой жопой по морозу отправит?

Так автор уже и не надеется, что мужик сам добровольно уйдет. Как оказалось, ее волшебного секса для этого не достаточно, а больше у нее ничего нет. Она руками жены теперь его донимать будет, чтобы жена его выгнала и она его тогда подберет себе.
И все это только ради мифической однушки в Москве, за которую она не в состоянии заплатить.
Т.е если вообще со стороны посмотреть, то она рушит семью, 3 людские судьбы, только ради полтоса рублей в месяц.
Фильм есть классный "Паразиты" - вот как раз про автора.
Как бычий цепень в лоно семьи залезла и жрет сидит, хрен выведешь )))

Мне одно не понятно. Автор писала как собралась в Москве то устраиваться? Искать там работу? Мужика переводят в головной офис, а автор увольняется? Хреновый план какой-то: на сьеме и без денег и без гарантий …

Аноним 575: Он сам хочет наших отношений, не хотел бы, не возобновлял их.

а чо бы не хотеть то ему?) вы ж бескорыстная, на все согласная. вцепились зубами. сама прибежите, даже звать не надо) сама все выпросите, чтоб начать. квартиру не просите, машину не надо. все ок) чтоб ему вас трахать, ему никаких усилий прилагать не надо. вы все сама сделаете

Лесик-Ксюша: Автор писала как собралась в Москве то устраиваться

Да. Если кратко. Мужик уезжает в Мск, там разводится с женой,покупает автору (себе) новую, видимо, уже 6-ю квартиру (а, не, 7-ю, шестую жене). Автор приезжает, живет с любимкой за его счёт и одновременно ищет нового мужичонку.

Skazochka: бескорыстная, на все согласная. вцепились зубами.

Ещё и влюблённая до отупения. Ну он же типа верит.

Аноним 762,
Мило. Но сначала бы по уму он развёлся. Смысл тащиться в Москву, чтоб жить приживалкой в их брачной очередной квартире. Да ну нафик. Пущай уж разводится и женится и уже общая слишком много телодвижений за едьбу и чужой угол в мск

Аноним 762: не складывается у меня образ

полно таких. есть коммерческая жилка, а житейской мудрости и смекалки ноль. Для этого есть жена Щас вон еще одна желающая есть руководить коммерческой жилкой.

Аноним 575: Сам нет. С моей помощью бросит.
Сначала будет проводить время со мной, потом я его к себе перетащу или жена психанет.

я уже просто ржу с темы
Автор знатный троль

urtica: Автор "та еще...сказочница"...сидит, сочиняет. Не надо все сказанное, принимать за правду. Автор "кормится" эмоциями форумчан. И чем дальше, тем явнее это видно.

те же мысли уже. кто то писал, что тут либо тролль, либо психиатрия.

Аноним 762: Ещё и влюблённая до отупения. Ну он же типа верит.

ага. аж в в Москву полетела за дядькой. любовь она такая, ага)
о, новый поворот сюжета. автор летит в Москоу, спускается с трапа, а там ее поджидает уже слепоглухонемой капитан дальнего плавания с 6 квартирами, лет 35 с телом молодого Шварца (ну или кого там автор любит). и она своему кавалеру дает отставку со слезами: спасибо тебе, если бы не ты, я б не встретила капитана своего. и молодожены уезжают в закат на белом кабриолете.
Fin

Zarazadvaraza: вы когда перетаскивать дядьку будете, жене черкните адресок ю-матери. Скажите, что ее тут ждем, для психологической поддержки и адаптации. Вам не помогли, так может ей поможем в себя придти

Она меня заблочила, но идея огонь.
Было бы очень кстати, если бы тут ее убедили отстать от мужчины, который её не любит.

Аноним 575: Было бы очень кстати, если бы тут ее убедили отстать от мужчины, который её не любит.

ААААА, предлгаю вызвать таки бригаду

Аноним 575: Было бы очень кстати, если бы тут ее убедили отстать от мужчины, который её не любит.

так прежде всего он не любит Вас. За нее неизвестно. То, что они ссорятся, скандалят, кричат, не говорит о нелюбви. Говорит об обидах, боли, о чем-то еще, но точно не о нелюбви.
Но для Вас все это теория, потому что даже с ним Вы не жили. Потому и нет понимания того, что такое любовь, чем она отличается от секса и от рыданий в жилетку.

Хорошо накидывает троляка))))Умоляю,продолжайте

Ну вас же невозможно в этом убедить,хотя со стороны всё очевидно. Так что наоборот, её поддержали бы.

Аноним 575: Она меня заблочила, но идея огонь.

Ну вы че как первый раз? Ему трусы с кармашком в подарок, ей - рафаэлку с бантиком в кармашек - к бантику записку..
Эх, все вас учить надо.

Так сказать, как писал классик,
"Ты умрешь в моих объятьях,
Но будешь помнить,
Как умирают от этих губ,
Ты мой раб..." (с)
Но это же мышление влюбленных двадцатилетних :) в авторе как-то органично или не очень сочетается хЫщница и такая вот 20летняя лопоухая дурочка.

Аноним 575,
Когда Москва должна случиться? Нам сколько еще ждать развязки этой крутой мелодрамы?

Аноним 575: Она меня заблочила, но идея огонь.
Было бы очень кстати, если бы тут ее убедили отстать от мужчины, который её не любит.

а вы давайте нам ее номерок, мы напишем )))

Записки ей кладите в его карманы

Татьяна Вакалюк,
Так и автор вся какая-то противоречивая

И пачкайте труханы помадой

Аноним 762: Ну вас же невозможно в этом убедить,хотя со стороны всё очевидно. Так что наоборот, её поддержали бы.

У меня нервы крепче
О да, юмама как никто умеет поддержать в темах "муж изменяет"
Она все номера блочит. Звонила ей с другого номера.

Аноним 575: Она все номера блочит. Звонила ей с другого номера.

И зачем вы ей звонили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы