Чего ждать от отношений? Продолжение

На здраве!:
И зачем вы ей звонили?

Чтобы ее бомбануло и она устроила ему скандал. Перед НГ она так его выгнала.

Аноним 575: У меня нервы крепче

так идите в ММА - там и нервы, и кулаки пригодятся, и заработаете заодно.

А он че?

У них с женой может игры такие. Потому что, если любовница звонит жене, то мужику надо уже либо уходить от жены, либо бросать любовницу, которая совсем обнаглела. А раз он ничего не делает, может быть они с женой такое любят

Lestat: А он че?

Он к авторице пришел, что она гордо наименовала "Съехались!". Через две недели жена остыла, сказала: дуй домой - он подскочил и поскакал. Автору оставил колечко и предложение женатой руки, сердца и ~~ 5 квартир в Москве~~ Вот сейчас всех в Москву перевезет и как заживут

Аноним 575: Перед НГ она так его выгнала.

ну вот, а то "он ко мне пришел", "мы сошлись", "когда жили вместе".
Автор, в следующий раз он насрет на вас обеих и один свалит в Москву

Аноним 575: Она все номера блочит. Звонила ей с другого номера.

Автор, давайте нам ее номер! Мы быстро ситуацию разрулим. Всех не заблокирует

Zarazadvaraza,
А она че ой тема огонь сделала день
На фик такая проблемная. Наяривает жене, на форум бабский всю подноготную выплюнула. В Москве себе найдёт новую без это вот все. То Вася то не Вася мутно

Lestat: А она че

А она вот это все что мы тут аж 72 страницы перетираем. Фату гладит, че) он же сказал.

Lestat: На фик такая проблемная. Наяривает жене, на форум бабский всю подноготную выплюнула. В Москве себе найдёт новую без это вот все. То Вася то не Вася мутно

Адназначно

Lestat,

Аноним 575: тобы ее бомбануло и она устроила ему скандал

Вы ей говорите, что у него есть вы? Или че вы ей говорите?
Он знает о звонках?
Если знает и вас не заткнул еще, ну вопросы у меня лично

На здраве!,
Так и я про то же. Жена орет, вы орете. А он то? Совсем вафля чоли? Чего хоть говорит то.

Короче это. Шлите ей письма голубиной почтой. А то так яхонт состарится и помрет до развода ещё, доведёте все.

Мой тоже так по вечерам приходит.
Жена мол домой не пускает.
На следующий день идёт к жене. И она его почему то пускает. Вот загадка, кстати
Из-за конфликта домой не пускает, а из-за того, что дома не ночевал - пускает.
Но я ж не говорю каждый раз, что он ушёл от жены ко мне

Lestat: Чего хоть говорит то.

Говорит, чтобы я ей не звонила, сам разберётся. Когда слишком долго разбирается, я снова звонила или писала.
Когда она его взбесила угрозами создать проблемы в общении с сыном, он сказал, что она усвоит урок.

Амамама,
Конечно, так и есть. Тяжело жить, когда проблемы с восприятием юмора, да?

Lestat: Так и я про то же. Жена орет, вы орете. А он то? Совсем вафля чоли? Чего хоть говорит то.

Во. Вот это очень интересно мне тоже.
Автор, расскажите мне, что мужик ваш на ваши выпады говорит? Он знает что звоните жене и?

Аноним 575: Говорит, чтобы я ей не звонила, сам разберётся. Когда слишком долго разбирается, я снова звонила или писала.
Когда она его взбесила угрозами создать проблемы в общении с сыном, он сказал, что она усвоит урок.

Слишком долго разбирается

Какой то форменный беспредел. Любовница названивает жене, он мямлит.
Че к чему?

Автор, когда переезд в Москву?
И еще вопрос: вы сейчас с ним видитесь? Это не очень понятно мне

NATA66: Но я ж не говорю каждый раз, что он ушёл от жены ко мне

это пять

NATA66: Мой

а вы что, так и продолжаете встречаться?

Аноним 575: Она все номера блочит. Звонила ей с другого номера

Блин, я бы на её месте заяву накатала, типа звонит незнакомый человек, угрожает расправой, преследует и тд и тп

Zarazadvaraza: Фату гладит

на письке сердечки выбривает и ест конфетки, чтобы пукать исключительно ванилькой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы