Чего ждать от отношений? Продолжение

Я календарь переверну: Как бычий цепень в лоно семьи залезла и жрет сидит, хрен выведешь )))

Какие высокие слова!
Невозможно влезть, вцепиться, прилипнуть и т.д. к человеку, который этого не хочет.
Мужчина сам хочет наших отношений. Не хотел бы прекратил бы их раз и на всегда.

А я автора бы премировала от администрации ю-мамы к годовщине. Ну такой вброс шикарный! Не было давно таких.

Аноним 575: Мужчина сам хочет наших отношений. Не хотел бы прекратил бы их раз и на всегда

Блин, ну неужели не понятно, что и с женой такая же история? Не хотел бы быть с ней, давно прекратил бы семейные отношения.
Только вот незадача. С женой его связывает в разы больше всего, чем с вами.

Юллия,
Когда она меня ещё не заблокировала, я присылала ей фото подарков, которые он мне подарил, нас вместе в романтической обстановке. Пыталась нормально поговорить, чтобы она не питала иллюзий, что он все равно меня разблокировал и мы встречаемся

Аноним 575: хочет

да хочет, конечно, только вот отношений ли?

Аноним 575: Пыталась нормально поговорить

о чем, автор? Что у Вас общего с ней, кроме микрофлоры?
Чтобы отпустила болезного? Так она не дура. Или чтобы что? Чтобы задеть? чтобы ревновала сильней?
Уму непостижимо, конечно.

Аноним 451: Сексуальные отношения это тоже отношения

ну эм :) да, но что-то мне думается, что автор в это подростковое словцо что-то другое вкладывает
Отношений хочет мужчина не старик, ориентация нормальная, поэтому слово "хочет" - оно правильное.

Татьяна Вакалюк: Чтобы задеть?

Чтобы ее бомбануло и она устроила ему скандал. Чем больше скандалит, тем быстрее он от неё свалит

Аноним 575: Чем больше скандалит, тем быстрее он от неё свалит

вот тут Вы ошибаетесь. Понимаете? Вы почему-то думаете, что скандалы разрушают семью. Но нет, автор, не разрушают. Одними скандалами семьи не разрушаются. Особенно если та, кто скандал устраивает, права в своем гневе. И муж тоже знает, что она права :)

Аноним 575: Мужчина сам хочет наших отношений. Не хотел бы прекратил бы их раз и на всегда.

Да он вас боится просто. Видит все ваши выходки и думает "а если эта йо-бо-бо машину мне разобьет? Или жену? Или гадить под дверь будет? Нет уж, пока пописаю ей в уши, чтоб сидела спокойно. А там в Москву уже уедем и хрен она нас найдет"

Татьяна Вакалюк:
да хочет, конечно, только вот отношений ли?

Какая разница, чего он хочет? Главное результат. Мы встречаемся, я получаю цветы, подарки. У нас отношения. Дожму его жену, она его достанет окончательно своими истериками. Он от неё уйдет.

Аноним 575: Не хотел бы прекратил бы их раз и на всегда

Так вы же сами его всегда возвращаете. Он вам не раз и не два говорил, что выбирает семью.
У вас же:

Аноним 575: он сказал, что все конечно. Пришлось приложить усилия, чтобы возобновить встречи.

Аноним 575: Он очень резко сказал, что у него семья, долг и т.д. Опять пришлось уговаривать.

Аноним 575: он сам ничего не хочет, на все приходится уговаривать

Где тут про то, что он вас любит и хочет быть только с вами? Он домой хочет, бедняжка.
Если бы вы его за яйца не тащили, то он 100 лет бы вас забыл уже.

Аноним 575: Когда она меня ещё не заблокировала, я присылала ей фото подарков, которые он мне подарил, нас вместе в романтической обстановке. Пыталась нормально поговорить, чтобы она не питала иллюзий, что он все равно меня разблокировал и мы встречаемся

автор, для вас отдельный котел в аду приготовлен уже.
Риса Писа даже в подметки не годится

Татьяна Вакалюк: что скандалы разрушают семью.

Этот конкретный мужчина скандалов очень не любит
Он не считает себя виноватым. Он пошел налево потому что с женой испортились отношения.
Вот такой он. Всегда находит себе оправдания. Меня это тоже вымораживает, когда касается важного для меня вопроса, но я готова с этим мириться или договариваться.

Аноним 575: Дожму его жену, она его достанет окончательно своими истериками. Он от неё уйдет.

Вы аутотренингом занимаетесь? Твердите, как мантру?
А я вам скажу...Бойтесь, чтоб жена не перестала скандалить. Как только она успокоится, вас выкинут. Потому что у мужиков щёлкает...типа, чо это она успокоилась? Мужика завела?
У меня оба мужа так возвращались. Как только перестаю скандалить, все углы обоссут.

Какой интересный тройничок людей с акцентуациями и, возможно, расстройствами. Две преследующих и один между ними избегающий. Красота. Если представить, что это все правда - красиво мужик тетенек разводит, создает вокруг себя нарциссический движ. Молодец) не удивлюсь, если там еще эпизодические персонажи присутствуют.

Автор, вы им знатно добавляете огня в семью и постель, продолжайте. Это вы еще не знаете, какими подарками он ее задабривает)

Я календарь переверну:
Так вы же сами его всегда возвращаете

Невозможно вернуть того, кто не хочет возвращаться.

Аноним 575: У нас отношения.

ага...

Аноним 575: Он от неё уйдет.

зачем?

Аноним 575: Главное результат. Мы встречаемся, я получаю цветы, подарки.

автор, Вы получаете цветы и подарки именно потому, что вы...эм...встречаетесь :) Не живете вместе. Когда будете жить вместе, ни цветов, ни подарков не будет. А будет человек, который Вам в мелочах неприятен.

Аноним 575: Дожму его жену

она не будет Вами дожиматься. Ей-то это зачем? Непонятно совершенно, зачем это Вам, но ей это вообще не надо.

Аноним 575: Он не считает себя виноватым

Ну конечно считает! Все авторы измены испытывают чувство вины, даже если не признаются в этом. И вот это

Аноним 575: Он пошел налево потому что с женой испортились отношения.

• это подтверждение. Испытывает вину, поэтому находит себе оправдание. Поэтому бежит по первому свистку под юбку к жене. И всегда бежать будет.

автор не отвечает на вопрос, мужик то знает, что она пишет и звонит жене и какая у него реакция..

Olga327: Да он вас боится просто

Да, да. Бедный мужчина под 2 метра роста. Боится.

Аноним 575: Мужчина сам хочет наших отношений. Не хотел бы прекратил бы их раз и на всегда

Аноним 575: Невозможно вернуть того, кто не хочет возвращаться.

Так пристегните его наручниками к батарее уже, чтоб не сбежал к семье обратно. Ведь невозможно пристегнуть к батарее того, кто сам не хочет пристегиваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы