Чего ждать от отношений? Продолжение

Аноним 575: Этот конкретный мужчина скандалов очень не любит

ну это он Вам рассказывает. Должен же он Вам что-то говорить в промежутке между...эм...отношениями.

Имя нет: автор не отвечает на вопрос, мужик то знает, что она пишет и звонит жене и какая у него реакция..

Ответила на этой или на предыдущей странице.
Знает. Просит не лезть к ней, сам разберётся

Аноним 575: Невозможно вернуть того, кто не хочет возвращаться.

так он к Вам возвращается со вполне конкретной потребностью. А что при этм льет в уши - да что угодно будет лить, пока есть потребность. А Вы уж и ушки-то развесили, и рады. Вот да, женщина любит ушами, говори ей, говори, говори...оооо...ааааа!!!!

Татьяна Вакалюк:
так он к Вам возвращается со вполне конкретной потребностью.

Какая разница, что у него за потребность?
Главное результат.

Татьяна Вакалюк:
ну это он Вам рассказывает

В первый год наших отношений, когда я устала ждать, что он уйдет из семьи, я сама поскандалила. Увидела, что скандалов он очень не любит.
Он ко мне ушел перед НГ после скандала жены

Аноним 575: результат

какой, автор? Вы два года его обхаживаете. Результата пока не видно.

Аноним 575: Он ко мне ушел перед НГ после скандала жены

а обратно домой - после Вашего?

Аноним 575: я сама поскандалила

ну елки-палки, ладно жена кричит, но чтобы писечка вдруг? Ну это, знаете, смешно.

Аноним 575: , я присылала ей фото подарков, которые он мне подарил, нас вместе в романтической обстановке. Пыталась нормально поговорить

Как вы ещё живы-то

Аноним 575: Он ко мне ушел перед НГ после скандала жены

Он ее на море, поди, отправил, в качестве извинения) вот и к вам завернул.

Аноним 575,
А зачем щас жену доканывать? Ушёл же или что? Я запуталась

Может после каждого звонка жене на жену переписывается очередная квартира
Или на ее маму.
Норм

Аноним 575: Невозможно вернуть того, кто не хочет возвращаться.

Ой, все!
Жду следующие серии из Москвы.

Lestat: зачем щас жену доканывать

Прогрев, чтоб лучше стояло

Матрица Дубайская: Может после каждого звонка жене на жену переписывается очередная квартира

Скорее всего. Знаю такую историю. Там жена раз в два года целенаправленно поднимала переписку с любовницей, после чего следовал акт переписывания очередной части имущества. Лет через шесть ушла к любовнику с тремя квартирами и дачей, оставив мужа со старой машиной. А потому что кто первый спалился, тот и виноват

Татьяна Вакалюк: Вы два года его обхаживаете. Результата пока не видно

У самурая нет цели, только путь

Lestat: Ушёл же или что? Я запуталась

Он обратно после н.г. к жене вернулся

Аноним 575: Мы встречаемся, я получаю цветы, подарки. У нас отношения.

Мне кажется жена ему условие поставила, что бы вы заткнулись, вот он вас и выгуливает иногда

Юллия:
Мне кажется жена ему условие поставил

Жена меня люто ненавидит, ее не устроит, чтобы просто заткнуться. Но судя по тому, что мы часто встречаемся и он меня не блочит, он сам ей поставил условия.
Он ещё сказал, что она усвоит урок. Что он задумал, не сказал. Сказал, что не хочет об этом говорить.

Аноним 575: мы часто встречаемся

сегодня встречались? Вчера? Позавчера?

Аноним 575: и он меня не блочит

вот он, критерий отношений 21 века.

Аноним 575: Он ещё сказал, что она усвоит урок

в смысле, перестанет скандалить? :)

Аноним 575: Жена меня люто ненавидит, ее не устроит, чтобы просто заткнуться. Но судя по тому, что мы часто встречаемся и он меня не блочит, он сам ей поставил условия.
Он ещё сказал, что она усвоит урок. Что он задумал, не сказал. Сказал, что не хочет об этом говорить.

Можете продолжать выдавать желаемое за действительное. Так же и ваш мачо может говорить всё что угодно дабы свободный доступ у телу не потерять.
А так то мы вам тут все верим и главное люто завидуем. Пишите дальше.

Татьяна Вакалюк: в смысле, перестанет скандалить

Судя по его тону, он против нее что-то провернет. Не говорит на эту тему. Может, насобирает компромата, что она орет на ребенка или при ребенке. Не знаю. Может, с имуществом что-то сделает, чтобы ей меньше досталось.

Аноним 575,

Аноним 575: В первый год наших отношений, когда я устала ждать, что он уйдет из семьи, я сама поскандалила

Автор, вас ведь с первого года эти отношения не устраивают, но продолжаете терпеть и ждать. На сколько высоко вы оцениваете свои шансы, что он разведется и к вам уйдет, учитывая что долгое время этого не происходит? Даже фейковая беременность его к вам не переманила.
Я к тому, что может шансов с другими мужчинами больше чем с этим?

Аноним 575: и он меня не блочит

Вот до этой фразы я сомневалась, а сейчас верю - любит, будет с вами навек, вы поженитесь!
Слава богу, все решилось!
Милота! Сомнений нет в серьезности намерений.

Аноним 575: Какая разница, что у него за потребность?
Главное результат.

А где результат-то? Цветочки?

Аноним 575: я сама поскандалила. Увидела, что скандалов он очень не любит.

Однако я поражаюсь твоему спокойствию! И знаешь, Шурик, как-то даже вот тянет устроить скандал.
— Не надо!
— Ты думаешь?
— Уверен!

Аноним 575: . Может, насобирает компромата, что она орет на ребенка или при ребенке. Не знаю

А для чего? Для чего такая многоходовка? Чтобы развестись, забрать ребенка к себе и самому за ребенком ухаживать?
В чем прибыль?

Аноним 860,
Господи че деется. Так вернулся, автор обратно тащит, жена какой то урок усвоить должна. Ниче не понятно , но оч интересно. А он в Москву обеих берет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы