Чего ждать от отношений? Продолжение

Lestat,

Многоходовки, не для средних мозгов

Аноним 575: Просит не лезть к ней, сам разберётся

не надо его слушать! надо купить еще симку и продолжать ей писать!

Аноним 575,
Автор, я вас умоляю. Чтоб материнских прав лишить орать более чем недостаточно. Имущество пополам. Какой компромат. Если там 7 квартир, пусть делит и к вам, невелика проблема. Захочет и с голым задом уйдёт, проверено.

Аноним 575: Чтобы ее бомбануло и она устроила ему скандал

Она из принципа его уже не выгонит.

Аноним 575: Может, с имуществом что-то сделает, чтобы ей меньше досталось.

В России такие дела всегда в пользу жены. Эта она через суд будет устанавливать порядок общения с ребенком, а он подстраиваться. Все имущество, машины, счета, ей минимум 50%, а может еще и долю на ребенка заберет. Так что все ваше представление о его богатствах делите на два.
После такой дележки он если и вступит повторно в брак, точно о брачном договоре подумает.

Аноним 575: Судя по его тону, он против нее что-то провернет.

это Ваш ведомый мямля?

Аноним 575: Может, насобирает компромата, что она орет на ребенка или при ребенке.

это означает только то, что он будет планировать отсудить ребенка себе. То есть ну это...в Вашей модели Вам. То есть мало того, что мужчина, которого Вы с трудом терпите, придет к Вам, так еще и с ребенком? Ну вау, да, мечта всей жизни.

Дама с горячкой: может шансов с другими мужчинами больше чем с этим?

из 4,5 миллиардов мужчин на планете только этот с 5 квартирами. Если он автору, конечно, не наврал в порыве конфетно-букетных страстей.

Аноним 860: Он обратно после н.г. к жене вернулся

Почему? Она же орущая истеричка. А он вас любит. Как так то.

Lestat: А он в Москву обеих берет?

автор думает что да.
щас с женой туда уедут и с дитем, а потом н автору квртирку сымет, от жены уйдет к ней и на развод подаст.
не подает тут, тк жена тогда в москву не поедет и вообще в зажопинск к родне укатит
а ему с сыном общаться страсть как надо, да еше и удобным ему способом.

Skazochka: автор, для вас отдельный котел в аду приготовлен уже.

+++ Автор,не боитесь, что кирпич на голову упадет?

Ранункулюс: Автор, вы им знатно добавляете огня в семью и постель, продолжайте. Это вы еще не знаете, какими подарками он ее задабривает)

Да, автор, а у жены больше подарков. А у нее больше. Сейчас вы лопнете от зависти. И всю зарплату жене отдает. Автора ещё не разорвало?

Аноним 575: Невозможно вернуть того, кто не хочет возвращаться.

Да,да. Невозможно удержать того, кто хочет уйти. Он не хочет уходить от жены.

Жесть конечно. Мужик, который сначала довел до этого ситуацию, а потом не смог ее ну хоть каким-то волевым решением разрулить, такой себе.
А перспективы у вас следующие: так и будете в треугольнике жить. То жена будет на коне, то вы. То вы ей фотки обидные шлёте, то она вам. И каждая будет стараться откусить побольше от денежного мешка, а он будет болтаться как нечто в проруби.
И продлится это, пока кто-нибудь не завернет ласты или кого-нибудь не спишут по старости/ненужности/надоедливости, заменив на нового персонажа.
На двоих у вам история с этим мужиком увы не выйдет.

Автор, на работе знают о вашем романе? Вы же вместе работаете.
Как на работе к этому относятся?

Аноним 575: Он ещё сказал, что она усвоит урок.

Я это прочитала в этой теме раз дцать.
Усвоит урок да усвоит урок. То да потому

Аноним 575: Судя по его тону, он против нее что-то провернет. Не говорит на эту тему. Может, насобирает компромата, что она орет на ребенка или при ребенке. Не знаю. Может, с имуществом что-то сделает, чтобы ей меньше досталось.

Автор в таком плоском штопоре крутится я смотрю. Вапще не владеет ситуацией. Апще.

Кстати. Чёт вспомнила.
У меня подружка в молодости жене любовника позвонила, и говорит, а что, ты одна хочешь его любить? Я тоже хочу. Не будь жадиной.
Так вот. Мужик подговорил друга сказать ей, что он умер. И она свято верила, что он умер. Пока лет через пять в магазине не встретила

Автор, напишите книгу Записки Любовницы, ну бестселлер же будет! И финансовые проблемы решите, а то вы в 32 года на еду и аренду не можете заработать, только из-за этого пытаетесь съехаться.

Аноним 762: Мужик уезжает в Мск, там разводится с женой,

Мне до сих пор не понятно, почему он здесь не может САМ сходить и развестись?

Аноним 575: Он ещё сказал, что она усвоит урок.

Какое небо голубое...

Аноним 351: почему он здесь не может С

Потому что тогда жена останется здесь с сыном. Как он к сыну будет мотаться из Москвы? Он хочет сына видеть часто.

Аноним 575: Потому что тогда жена останется здесь с сыном.

Так то смешно
А что мешает жене после развода свалить из Москвы. С сыном?

Аноним 575: и

я понимаю что в вашем идеальном мире все идеально, но что мешает взять и уехать из москвы?

Аноним 575: Он хочет сына видеть часто.

чаще всего он его видит тогда, когда живет дома :)
Но для Вас, конечно, озвучивается более благообразная версия. Ну это нормально, автор, он же не танк у Вас, он Вас обидеть боится и ищет благовидные слова и объяснения. Вы же, типа, женщина. А это еще тот возраст, когда воспитывали так, чтобы женщин стараться не обижать.

Аноним 351: Так то смешно

автору 30 стр об этом пишут.

автор щитает что никуда не денется, как только переедет с женой в мск, сразу жену кинет, уйдет к ней
я не понимаю,зачем ехать с женой,если с молодухой жить будет,
для чего такая многоходовочка.? так проще же "старую" ЖЕНУ оставить тут ,а с новой ехать покорять Москву?
Не логично,автор, вам врут , безбожно врут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы