Чего ждать от отношений? Продолжение

Аноним 575: Потому что тогда жена останется здесь с сыном. Как он к сыну будет мотаться из Москвы?

Что им мешает уже в процессе развода переехать в Москву, каждый в свою квартиру? Очевидно, что то что он вам коммуницирует, разительно отличается от того, что действительно в их семье происходит. Если они собираются переезжать вместе как семья в одну квартиру, вы вообще не при делах остаетесь одна в Екатеринбурге.

Аноним 775: кто это?)))))

Раиса Захаровна из "Любовь и голуби"

Аноним 575,
А вы в курсе откуда у мужика большие доходы?
Может это все благодаря тестю и теще.
Знаю одного такого шатуна, с хорошей должностью, при деньгах и возраст как у вашего.
Но если он от жены свалит, то ни должности ни доходов у него не будет. Вся недвижимость по брачному договору на жене. У него только хрущевка в области и квадроцикл.

Аноним 575: я присылала ей фото подарков, которые он мне подарил, нас вместе в романтической обстановке

Это психиатрия

Аноним 575: Когда она меня ещё не заблокировала, я присылала ей фото подарков, которые он мне подарил, нас вместе в романтической обстановке

Во повезло мужику, хотел прост налево сбегать, а отхватил километровый гемор.

Не поняла про сына, он его хочет отсудить себе ( с автором) и забрать с собой в Москву?
Или он и жену туда везет, ради встреч с сыном?

Аноним 575: Этот конкретный мужчина скандалов очень не любит

Поэтому вас в открытую и не шлет. Вы ж его засношаете своим " я тебя бросила, а знаешь пачиму? "

Аноним 575,
Милонов хочет протащить закон о запрете разводов. Пока штраф, а в дальнейшем запрет, если есть малолетние дети. Так что, как бы не попали вы

Каty7788: Или он и жену туда везет, ради встреч с сыном?

он с женой и сыном едет в Москву, а автор туда сама поедет и снимет там квартиру.

Каty7788: он его хочет отсудить себе ( с автором) и забрать с собой в Москву?

Он купит жене квартиру в Москве, что бы чаще видеться с сыном. Но, что бы она не свалила раньше времени, он всё провернёт втихаря, что бы она не узнала, что он после покупки ей квартиры разведётся с ней

Ну разведет их автор с женой. Ок. Мужик там собрался жену унасекомить и ребенка себе забрать. Вопрос, а кому же придется с пасынком заниматься? Даже в формате восресного папы. Ыым? Неужели автор думает, что это мужское дело?

Аноним 351: Он купит жене квартиру в Москве, что бы чаще видеться с сыном. Но, что бы она не свалила раньше времени, он всё провернёт втихаря, что бы она не узнала, что он после покупки ей квартиры разведётся с ней

там уже есть. аж парочка

La isla bonita: шел 18 й день как толстый лысый мужик разводит форум

Ну да, стилистика Анжелы и ее сикеля просматривается. Ничто не ново

Goblin`sQueen: стилистика Анжелы и ее сикеля

а кто это, я не в материале

La isla bonita: кто это, я не в материале

Это древняя история из сети( не с юмамы) про девушку Анжелу, которая использовала, ее мч точнее, монтажную пену не по назначению. Можно нагуглить
Потом в кулуарах выяснилось, что Анжела толстый волосатый лысый мужик

Дама с горячкой: Что им мешает уже в процессе развода переехать в Москву, каждый в свою квартиру

Она заявила, что в этом случае в Москву не поедет.
Он перевезет сына, ее, вещи, потом уйдет ко мне. Она уже не рыпнется назад в пустую квартиру, без работы и без места в садике. Ему нравится моя энергия, у жены энергии ноль, на два переезда ее не хватит. Она только орет, еле ползает.

Аноним 575: Он перевезет сына, ее, вещи, потом уйдет ко мне. Она уже не рыпнется назад в пустую квартиру, без работы и без места в садике. Ему нравится моя энергия, у жены энергии ноль, на два переезда ее не хватит. Она только орет, еле ползает. вообще если автор реального мужичка описывает, прикиньте, дамы, степень подлости.
Даже безотносительно феечки.

Аноним 575: Он перевезет сына, ее, вещи, потом уйдет ко мне.

Ну мы ждем вас с отчетом о переезде. Товарищи, у вас когда самолет? Ну есть же дата, скажите после какого числа они отчаливают.

Аноним 575: Ему нравится моя энергия, у жены энергии ноль, на два переезда ее не хватит. Она только орет, еле ползает.

На одной злости, можно столько энергии хапнуть, что мама не горюй. Вы зря недооцениваете тетеньку.

Goblin`sQueen: степень подлости.

Так он изначально повёл себя, как чмо и ....рас

Аноним 575: Она заявила, что в этом случае в Москву не поедет.
Он перевезет сына, ее, вещи, потом уйдет ко мне.

Если так, то ее манипуляции работают. Пока он ей потакает, не вам.
А у вас есть план на случай, если вдруг не уйдет к вам? Будет продолжать жить с ними с Москве. Вы в таком случае продолжите отношения?

Аноним 575: Он перевезет сына, ее, вещи,

Устроиться на месте. Будет работать в новом коллективе. Он же работать туда едет. Про вас забудет благополучно - баба с возу, кобыле легче. Там и жена орать перестанет, успокоится, что вы со своим палевом больше не лезете насильно глаза открывать. И найдется мгновенно тетенька для сексуальных утех, без ваших амбиций и желания влезть на шею и все поделить. И будут они жить поживать тихо мирно, растить ребенка в нормальной психологической обстановке. Без вас. Вас спишут как использованный материал. Ну это просто разумно.

Goblin`sQueen: если автор реального мужичка описывает,

Она описывает свои проекции, как видит мужика и отношения с ним.
Мы еще на первом десятке страниц поняли, что ее картина мира с реальностью ваще не бьется, но все равно увлекательная тема, даже если и тролль)

La isla bonita: я не в материале

ору
Аноним 351,
Татьяна Вакалюк,
спасибо, добрые люди) теперь тоже буду следить за темой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы