Чего ждать от отношений? Продолжение

девы, не советую автора отговаривать от ее планов, а то отлепится от своего малохольного, посмотрит по сторонам и вы все сильно рискуете (здесь должна быть иллюстрация из фильма "чужой" с крабиком, прыгающим из яйца на первую приблизившуюся рожу)
а так все заняты, по крайней мере)))
ну и судя по тому как дяденька крутит мозги матери своего ребенка, он автора вполне заслуживает, так что шоу маст гоу он.

Аноним 575: Она уже не рыпнется назад в пустую квартиру, без работы и без места в садике. Ему нравится моя энергия, у жены энергии ноль, на два переезда ее не хватит. Она только орет, еле ползает.

То есть он ее будет в Москве полностью содержать?
Это же для Вас не выгодно

nettta: девы, не советую автора отговаривать от ее планов

не не, очень интересно, пусть продолжает))

Zarazadvaraza: . И найдется мгновенно тетенька для сексуальных утех,

Я приеду и он от меня не сможет отказаться.
Он любит, чтобы за ним бегали.

Аноним 575: и без места в садике

вот это самое, блин, главное

Аноним 575: еле ползает.

ну конечно, вдумайтесь, она же старуха, 47 лет, пора уже на кладбище сдаваться. А молодого мужика 47 лет автору отдать. Бэз-воз-мэз-но, то есть даром.

Каty7788:
То есть он ее будет в Москве полностью содержать?

Работу найдет. Когда найдет уже никуда из Москвы не уедет и он спокойно от нее уйдет.

Аноним 575: Работу найдет. Когда найдет уже никуда из Москвы не уедет и он спокойно от нее уйдет.

Так у нее же энергии нет, какая ей работа. Тем более новый город, все другое и страшное. Да и искать работу можно очень долго, особенно если это не особо то и нужно.

Аноним 575: Я приеду и он от меня не сможет отказаться.

То есть сейчас он едет с женой, а Вас оставляет? (ну по его плану).
А Вы, по своему, потом приезжаете следом и он падает в Ваши объятия?

Аноним 575: Ему нравится моя энергия

Нам тоже!
Пиши исчо!

Zarazadvaraza: у вас когда самолет?

Вы думаете, там такой олигарх, что бизнес-джет под вещи арендует?
Неделю назад автор обещала, что переезд через неделю-две. Ждем. Эх, жаль, нет смайла в форме ждуна.
Ну и автор как бы никак не может ответить никому - вот он от нее ушел...ой, ну то есть да, ушел к жене, вещи складывать, а после того приходил к автору или нет? Ну цветы там. романтика, отношения опять же?

Аноним 575,
В 47 с мелким Дитем работу найти, чтоб себя содержать? Ну.. а алименты? Обязан он как бы. Или че думаете он с ребёнком тоже разведётся

Я была бы абсолютно уверена, что это разводка, если бы в жизни такую историю не наблюдала)

Там разница была примерно такая же по возрастам, но девушка наоборот была сильно богаче мужика. Но вот надо ей стало ЕГО. Уводила она его буквально вцепившись в член когтями, там и ложные беременности, и дежурства под окнами, и видео секса жене, и че только не было. И полный отрыв от реальности. Поэтому, вообще - верю в такое. В итоге, жена выгнала его с кульком трусишек, помолодела, похорошела, завела свой бизнес, цветет и пахнет, шикарная женщина. Этого болезного оперативно стаскали в ЗАГС и отсекли от всех друзей и родни, чтобы недайбох не увели из стойла. Ну в итоге прошло года три, щаз разводятся с мордобоем, заявами в полицию и прочей красотой. А, да, все это время там присутствует еще одна любовница, с которой молодуха как-то подралась в пылу борьбы за любовь) но та умнее, она его просто для секса и приятностей юзает.

Если что - это история про благополучных, не маргинальных людей с образованиями, дожностями и хорошими доходами)

Аноним 575: Он любит, чтобы за ним бегали.

Ну вот однажды и вы выдохнитесь за ним бегать, он найдет новую бегунью. С таким хороших отношений, в которых можно расслабиться, не построишь. Всегда надо быть на стреме.

Аноним 575: Работу найдет.

А если жена 2 года будет работу искать? Будете ждать?

Аноним 575: Я приеду и он от меня не сможет отказаться.

Да. Пока вы ему обходитесь в букетик и бижутерьку. Носитесь. Ему это безусловно приятно. Но жить с вами, содержать вас, а вы ему уже показали зубки и свои аппетиты продемонстрировали, пока он с вами две недели тусовался, он не хочет и не планирует. Более того, вы ему сами поставили условие - если он не уходит, то вы закаканчиваете отношения. Это мужик - он услышал, понял, принял. Там будет другая ситуация немного, ваших денег на житье в Москве, даже работая, явно не хватит. Ему придется содержать два хозяйства. Он будет содержать ребенка. Понимаете? Не жену, а ребенка, а жена совершает уход за ребенком. Поэтому он будет и ее содержать тоже. Ботоксы-шмотоксы, как вы сами говорите ей не нужны, а на еду, квартиру, одежду и отдых он будет тратиться. Что бы ребенка не ущемлять. Смысла нет. Проще и легче развернуть вас на вокзале и отправить обратно. Тем более в Москве у него будет из кого повыбирать - помоложе и посвежее вас и с квартирой пропиской. Без обид. Вы сразу становитесь не интересной из Москвы.

Ранункулюс: Но вот надо ей стало ЕГО. Уводила она его буквально вцепившись в член когтями, там и ложные беременности, и дежурства под окнами, и видео секса жене, и че только не было. И полный отрыв от реальности.

Надо для таких туры в Китай организовывать, там говорят жуткая нехватка женщин. Китайские мужчины так за них конкурируют, что женщины как сыр в масле катаются. Может хоть поймут, что не обязательно цепляться в член когтями 😂

Ранункулюс: Там разница была примерно т

Верю абсолютно. В жизни с такой дичью встречаешься, что не всем разводкам дотянуть. Особенно, если один или несколько участников с психиатрией не диагностированной. А тут она тоже наблюдается. Ну ждем,

Татьяна Вакалюк: Вы думаете, там такой олигарх, что бизнес-джет под вещи арендует?

Я просто хочу дату и время отлета в ежедневник зафиксировать, чтобы не забыть зайти проверить. А то одно да потому долдонить надоело уже. У меня уже слова красивые и метафоры интересные не подбираются

Аноним 418: уехать к родственникам в другой город, т

Блефует. Не поедет она к родственникам

Аноним 575: Он любит, чтобы за ним бегали.

Каty7788,
Катя, расскажи, а много ли в Москве женщин, которые были бы не прочь захомутать малохольного, у которого миллионы миллионов денег? И 5 квартир ещё есть. Будет ли конкуренция у автора?

Дама с горячкой:
А если жена 2 года будет работу искать?

Хоть 3. Никто не ждёт, что она найдет работу. Алименты получит и на этом все.

Ранункулюс: но та умнее, она его просто для секса и приятностей юзает.

там вот в соседней теме, Дианочка из Магнита. Я вангую, это хороший заход на тему второго сезона. Хэштег "Нас свела юмама"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы