Чего ждать от отношений? Продолжение

Дама с горячкой: Может хоть поймут, что не обязательно цепляться в член когтями

Не, это образ жизни и мышления. В голове это. Низкая самооценка, недолюбленность и вот это все. Боятся, что выберут не их в конкурентной среде, поэтому выбирают женатых, которые вроде по уважительной причине не их выбирают. Таким женщинам хоть роту свободных приведи - они выберут того, который с геморроем и за которого надо бороться.

La isla bonita: Очень интересно послушать ваше мнение о природе этого явления

А я вот в начале 78й страницы как раз написала) все родом из детства. Человек проваливается в детскую недолюбленность и пытается зубами выгрызть того, кто может "долюбить", потому что иначе очень страшно возвращаться к внутреннему недолюбленному ребенку. Проще игнорировать реальность.

Еще на отношениях часто зациклены люди с пограничным расстройством, но там картина несколько другая, там прямо про любовь, а не квартиры.

Аноним 575: Алименты получит и на этом все.

автор, миленькая, Вы правда думаете, что развод - это зашел и вышел? Развод с имуществом и несовершеннолетним общим ребенком? И раз такие алименты назначили, и все?

Аноним 575: Блефует

Вы с ней знакомы?

Аноним 575: Алименты получит и на этом все.

Так на развод то никто не подавал и живут они вместе, какие алименты? Все остальное пока ваши мечты. И как вы сами написали в теме, вы не знаете «чего ждать от отношений», у вас нет уверенности, что у отношений есть будущее.
Не совсем понимаю, почему вы тогда так уперто доказываете, что все будет именно так как в ваших мечтах. Неужели не срабатывает инстинкт самосохранения и вы не придумываете сценарии, где этим отношениям конец?

nettta: Дианочка из Магнита

Ой, я туда зашла и вышла, там текст слишком похож на мои учебные, из которых надо выделить психосимптоматику)

Ранункулюс: Человек проваливается в детскую недолюбленность и пытается зубами выгрызть того, кто может "долюбить", потому что иначе очень страшно возвращаться к внутреннему недолюбленному ребенку. Проще игнорировать реальность.

Как хорошо написали! Прям в точку

Каty7788: Она уже не рыпнется назад в пустую квартиру, без работы и без места в садике. Ему нравится моя энергия, у жены энергии ноль, на два переезда ее не хватит. Она только орет, еле ползает.

Аноним 575: Работу найдет. Когда найдет уже никуда из Москвы не уедет и он спокойно от нее уйдет.

Девы, ну каков стратег! Как все красиво на уши вешает! И как все расписал логично

Дама с горячкой: Не совсем понимаю, почему вы тогда так уперто доказываете, что все будет именно так как в ваших мечтах

Потому что я привыкла добиваться своего. Я активная и вижу, что мужчина на меня крепко запал.
Он готов платить алименты и жить со мной, тратить деньги на меня. Он хочет пожить с молодой, сексуальной женщиной, а не в болоте.

Аноним 575: Он готов платить алименты и жить со мной

Это только на словах. Поступки говорят об обратном.

La isla bonita: Я уверена что автор троль не по тому что она пишет , а как

она пишет правду. Ну, ту правду, которая есть у нее. Она сознательно игнорирует на вопросы, были ли встречи после того, как он умотал "чемоданы собирать". Потому что не было. Максимум это переписки на тему - да вот, нет возможности, собираемся. Жди ответа, как соловей лета. И она ждет. Ей же сказали. Ей подтвердили ее картину мира. То, что все единомоменто перевернется, поверить невозможно. Потому что это крах всего, лучше голову в песок и мантры читать. Ну и опять, если бы в глубине сознания не шевелилась подлая мысль, что если врет жене, то скорее всего врет и мне, и если не раскачивать семейную лодку, то она так и не перевернется, то автор бы не сидела в теме. Сказала бы, дуры вы старые, ничего не понимаете, я уже выиграла. А так - приходится убеждать. И себя в первую очередь, что ставка выиграла, а не в ноль сыграла.

Аноним 575: Потому что я привыкла добиваться своего.

При этом вам важны деньги, но добиться хорошего финансового положения к своему возрасту у вас не получилось. Не так уж вы хороши в достижении своего.

Аноним 575: Он хочет пожить с молодой, сексуальной женщиной

ну он и живет. Раз в неделю или сколько там раз...
А быт с молодой и сексуальной ему нафиг не сдался. Носки сгонять в один угол и рубашки наглаживать, причем именно так, как он привык за 47 лет.
Да еще и ребенок. Который Вам не нужен, а ему нужен.
Кстати, автор, за те пару недель, что Вы жили вместе, он с ребенком сколько раз виделся?

Аноним 575: Потому что я привыкла добиваться своего.

вот это как разпонятно - очень трудно признать, что все зря и что вся энергия вот вообще не в каску ушла. И что два года просто профуканы как класс.

О, кстати. Вчера как раз смотрела видео опроса пациентки, которая эмоционально рассказывала про ЛЮБОВЬ. Приятная женщина, красивая, хорошо излагает, как они с любимым будут вместе, несмотря на жен, мужей, детей и социальный условности. А внизу подпись: "шизоаффективный психоз" 🤷‍♀️

Аноним 351: Катя, расскажи, а много ли в Москве женщин, которые были бы не прочь захомутать малохольного, у которого миллионы миллионов денег? И 5 квартир ещё есть. Будет ли конкуренция у автора?

Полагаю таких желающих много везде)).

La isla bonita,
Автор не ради развлечения пишет. Как барышня из Москвы и еще некоторые ранее встречающие тут. Она действительно так видит ситуацию. И ей, нужно проговорить много-много раз чтобы хотя бы попытаться с мертвой точки сдвинуться. А тут ситуация еще усугублена ожиданием переезда яхонта. Потому что это ключевое. Будет так как хочется или не будет. Вот и молотит одно и тоже, и отвечает однообразно.

Goblin`sQueen,
Ну так если хорошо платит, то с такими недостатками можно смириться). Вон как автор.

Я придумала!! Надо автору срочно ехать в Москву, сообщив яхонту, что она его отпускает и что бы пережить это все, уезжает менять обстановку.
Он потом приезжают сюда же, а он уже тут... Такая в белом и одинокая. И рядом и в молодец.

Каty7788: Ну так если хорошо платит

Мы где-то в районе 50-60 страниц выясняли, что у мужика из найма вряд ли такой вагон денег, какой некоторым представляется. А с учетом будущего содержания жены и алиментов вообще ни о чем.

Ранункулюс: Мы где-то в районе 50-60 страниц выясняли, что у мужика из найма вряд ли такой вагон денег, какой некоторым представляется. А с учетом будущего содержания жены и алиментов вообще ни о чем.

Ну я знаю людей, которые ще 15 лет назад в найме получали по ляму. К примеру.
Минус алименты, 750 000. Может авторский типа того, топ менеджер крутой.
ну и в Москве поди повышение будет.

Господи что там за мужчинка такой,который допустил такой балаган, не дай бог такого никому. Автор вы так засираете постороннюю вам женщину, аж противно, возраст 47 ещё можно сказать молодость, так стрёмно вас читать. Очень бы мне хотелось на вас в 47 посмотреть, после 30 года знаете как быстро летят. Надеюсь вам в будущем не придётся так же с молодухой какой нибудь биться за своего яхонта

Ранункулюс: Мы где-то в районе 50-60 страниц выясняли, что у мужика из найма вряд ли такой вагон денег, какой некоторым представляется. А с учетом будущего содержания жены и алиментов вообще ни о чем.

Разные наймы бывают. Я лично знаю мужчину слегка за 40 (43 ему) в найме. Зарплата около 2 млн в месяц.
Но квартиру в Москве взял в ипотеку. Платит конечно быстро, но тем не менее...
Я это к тому, что если на обычную семью при зарплате на двоих, к примеру, 250 тыс, тратится например 200 и 50 они откладывают.
То вот конкретно эта семья с доходом выше 2 млн тратит не 200 тыс и 2 млн в кубышку/на квариру. Не знаю, сколько у них тратится, но и остается не по полтора миллиона ежемесячно. Там и уровень жизни соответствующий. И они тоже считают, что где-то экономят
Но уж вот так с ходу просто купить квартиру в Мск не могут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы