Чего ждать от отношений? Продолжение

Татьяна Вакалюк: Эх, жаль, нет смайла в форме ждуна.

Аноним 575: Потому что я привыкла добиваться своего. Я активная и вижу, что мужчина на меня крепко запал

Дианочка из Магнита?

Ранункулюс: Человек проваливается в детскую недолюбленность и пытается зубами выгрызть того, кто может "долюбить", потому что иначе очень страшно возвращаться к внутреннему недолюбленному ребенку. Проще игнорировать реальность

А я другое вижу. Обычное нежелание жить небогато и попытка зубами выгрузить ресурс, вырвав его из чужих рук. Не вижу никого недолюбленного, вижу только жажду денег.

Дама с горячкой: Так на развод то никто не подавал и живут они вместе, какие алименты?

Самые обычные, в рублях.

Почему мало кто верит, что мужчина выберет меня?
У него жизнь уходит, никакие дележки квартир не заменят удовольствие жить с молодой женщиной.
Помучается с женой какое-то время и уйдет ко мне. То, что было у них до меня, это другие отношения. После измены отношения сильно меняются. Она его запилит, он не захочет быть вечно виноватым. Он будет сравнивать нас не в ее пользу.

Аноним 575: У него жизнь уходит, никакие дележки квартир не заменят удовольствие жить с молодой женщиной.

Какая ж вы молодая? Помню, я себя в 32 считала такой старой.
И у меня уже было двое детей.

Фигура речи: Дианочка из Магнита?

неее у дианочки уже все куплено-переписано было бы и нотариально заверено. тут же старая гвардия, 32 года...чувства, письма жене...молодежь такой фигней не запаривается

nettta: старая гвардия

А по-моему, один и тот же стиль: догнать и в горящую избу затолкать.

Аноним 575: Когда она меня ещё не заблокировала, я присылала ей фото подарков, которые он мне подарил, нас вместе в романтической обстановке. Пыталась нормально поговорить, чтобы она не питала иллюзий, что он все равно меня разблокировал и мы встречаемся

Либо у вас психиатрия , либо вы просто конченная

Вам самой то от себя не стремно?

Аноним 575: Помучается с женой какое-то время

Вопрос, какое.
Заблокирует жена все совместно нажитое, и придет к вам этот гражданин с чемоданом рубашек.

Аноним 833: Либо у вас психиатрия , либо вы просто конченная

Обычная любовница, которая хочет дотянуться до денег. Обычная.

Аноним 575: Почему мало кто верит, что мужчина выберет меня?

Потому что опираясь на то как вы описываете всю ситуацию, со стороны мужчины это только на словах, а поступков нет. Но дело ваше, хочется верить - верьте. Вы пришли с вопросом к форуму, вам на него ответили.

Аноним 575: Почему мало кто верит, что мужчина выберет меня?
У него жизнь уходит, никакие дележки квартир не заменят удовольствие жить с молодой женщиной.

По вашей логике, абсолютно все мужики с бабками разводились бы со своими женами и заводили бы себе "питомцев" на 20 лет моложе. Однако, на деле, большинство состоятельных мужиков живут в своих семьях, иногда потрахивая вот таких вот жаждущих ресурсов тетенек.
Чтобы упакованного мужика увести, нужно из себя ой как представлять что-то. У вас с этим явные проблемы. Ни стержня, ни принципов. Вы за ним бегаете, возвращаете, хоть он вас и блокирует, зубами в письку вцепились и не отпускаете. Ну кто будет ради голодной тряпки без принципов рушить семью почти тридцатилетнюю и терять солидную часть капитала?

Каty7788,
Ну даже если допустить, что такого мужчину автор зацепила, по факту ей на сегодня ничего особо не перепало из этих капиталов. Так, по мелочи. А если уж в первый год в пылу гормонов ничем не осыпал, то дальше еще меньше вероятность. Но автор этот факт игнорирует, она ориентируется на пять квартир где-то там в семье.

Даешь 150 страниц!

На здраве!: Даешь 150 страниц

Действия не хватает.
Одни завывания, оооон будет моооой.
А действия где?
Как жена пришла на разборки и она макнула её головой в унитаз. Ну или жена ей выбила зубы.
Кароче, нужен экшн

Аноним 575: Он перевезет сына, ее, вещи, потом уйдет ко мне. Она уже не рыпнется назад в пустую квартиру,

Господи, какая красота.
Почему меня никто не хочет перевезти в Москву, купить кв, а я бы там ребяток растила
Лишь бы обеспечивали
Пусть валит к вам, я согласная

У меня , когда цитируют автора, где-то она как аноним, а где-то как один из пользователей😉. Это почему так?

Аноним 575: мало кто верит, что мужчина выберет меня

Да тут походу вообще НИКТО не верит

NATA66: Кароче, нужен экшн

Типа того.
Я потому и спрашивала про Москву, когда семейство выдвинется наконец в ту сторону, когда экшн то начнется

TUAREка: Это почему так?

Так бывает, когда цитирующий криво тыкает. Выделяет цитату одного пользователя, а кнопку "цитировать" жмёт у другого.

Аноним 532: Да тут походу вообще НИКТО не верит

Да уж

TUAREка: тут походу вообще НИКТО не верит

Вот так, например 😊

Аноним 532: походу вообще НИКТО не верит

Даже интересно, а вдруг есть хоть кто-то, кто верит?
Автор, может опрос создать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы