Чего ждать от отношений? Продолжение

Эту тему надо всем мужчинам как учебное пособие отправлять. Чтобы быстро протрезвели об истинных мотивах любовниц 😅

Ага, понятно, спасибо. Ну конечно это разводка, видно же

NATA66: ействия не хватает.
Одни завывания, оооон будет моооой.
А действия где?
Как жена пришла на разборки и она макнула её головой в унитаз. Ну или жена ей выбила зубы.
Кароче, нужен экшн

просили у автора телефончик жены, не дает...

А я не понимаю, если он разведется, ему нафиг опять жениться то?

Самое интересное, автор одно и тоже пишет, все 80 станиц, ничего нового. И да я тоже считаю что автор не здорова

Milena29: А я не понимаю, если он разведется, ему нафиг опять жениться то?

А он и не будет разводиться, как раз для того, чтобы снова не жениться

Goblin`sQueen,
Очень

Аноним 575: Почему мало кто верит, что мужчина выберет меня?
У него жизнь уходит, никакие дележки квартир не заменят удовольствие жить с молодой же

Потому что он вас уже не выбрал. А выбрал жену с ребёнком. Вот если жена его действительно выгонит, подаст на развод, разделит все что можно разделить. (А будет она делать, только если ей это будет выгодно. А пока такой тенденции не было намечается. Наоборот, жена его за яйки крепко держит). Но ему просто некуда будет податься, он может к вам вернуться. Да, с парой трусов и набором РЖД. А вот эта идея фикс, что он увезёт в Москву, устроит, а разведётся, чтобы вас содержать - бред сивой кобылы. Ну банально с точки зрения, а кому это надо. Только вам. Больше никто от этой ситуации не выигрывает. Вы в лучшем случае запасной аэродром. И с учётом отлета их семейства в Москву, вашим аэродром он скорее всего никогда больше не воспользуется. Потому что в Москве разнообразие и качество таких же аэродромов гораздо выше.

А может если вести себя достойно, оставить в покое его семью результат будет? Цирк с зоопарком мало кого вдохновляет. Если дома истерики и вы ещё такие концерты. Подумайте об этом.

Lestat: Если дома истерики и вы ещё такие концерты.

Я давно не устраиваю ему скандалы.
Мы встречаемся, он планирует быть со мной.
Если бы не хотел, не продолжал бы наши встречи. И в Москве он никого искать не будет, я буду рядом.
Он обо мне думает, цветы присылает
Не понимаете, что мужчине трудно выбросить меня из головы.

Ой чето меня озарило. А вы не та девушка с фигурой песочные часы, которая время от времени темы про свою фигуру создаёт. Просит оценки.

Аноним 575,
Вы знатный тролль. Жену терроризировать не цирк

Аноним 575: Он перевезет сына, ее, вещи, потом уйдет ко мне. Она уже не рыпнется назад в пустую квартиру, без работы и без места в садике.

по-вашему, они мебеля и кастрюли туда повезут?
про лишение места в садике тоже смешно читать. или они у вас из Академа?

Аноним 575: Почему мало кто верит, что мужчина выберет меня?

Да может вполне он вас выбрать. Чисто теоретически вы верно все просчитали, но не учитываете тк сказать человеческий фактор. У вас расчёт как в уравнении, холодный, аналитический. А в жизни много нюансов, которые с годами и опытом начинаешь понимать

Аноним 575: Не понимаете, что мужчине трудно выбросить меня из головы.

Из головы может и трудно - вопрос, что он там о вас думает, в голове... А вот из жизни вас выбросить было б легко, но вы ж вцепились..
Цветы присылает... Т.е.после того, как он от совместных 10ти дней с вами домой радостно копытцами простучал, вы и не виделись ни разу?

Это не я: А в жизни много нюансов, которые с годами и опытом начинаешь понимать

Он меня любит, мы встречаемся, он выполняет мои просьбы помочь, привести что-нибудь. Сейчас обещает переехать ко мне с вещами до переезда в Москву. Сына возил сегодня ко мне. Сын обещал ему оставить это в секрете.

Аноним 575: мы встречаемся, он выполняет мои просьбы помочь, привести что-нибудь.

У меня друг. Звонит каждый день, иногда не один раз. Помогает с мужской работой, привезти-увезти, кидает ссылки на фильмы, книги, музыку. Если я болею, мне даже не нужно просить - сам спросит, что тебе привезти из лекарств, хотя у меня родные рядом. Видимся несколько раз в неделю. Но он женат, и мне не приходит в голову, что он меня любит. Хотя, безусловно, нам кайфово вместе, похохотать и поговорить о серьёзном, помолчать.
Вы какая-то совсем недолюбленная и одинокая, что простое человеческое общение готовы рассматривать как что-то вау! Секс.. Ну, секс - это очень круто и приятно, но в нем меньше ценности, чем в семье и ребёнке.

Аноним 575: Сына возил сегодня ко мне. Сын обещал ему оставить это в секрете.

Норм, вы родите, он вашего тоже будет возить по секрету к жене.
Круговорот детей в природе

Аноним 575: обещает переехать

Вангую. Не переедет!!!

Даридобро: сколько лет сыну любовника автора?

Садичный, точно. Автор стопяцот раз упомянула, что из Москвы никто сюда не вренется, в садике ж место будет уже потеряно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы