С каким недостатком мужчины вы бы смирились?

как мы знаем, идеальных людей не бывает. Предлагаю составить рейтинг мужских недостатков
С каким недостатком в мужчине вы могли бы смириться больше, чем с остальными?

Результаты опроса

Мямля
2.4%
Грубый, деспот
1.9%
Жадный
0.5%
Измена
2.4%
Любит выпить
4.8%
Нарцисс
5.3%
Внешние недостатки
36.5%
Нищеброд
4.3%
Раздолбай, пофигист
3.8%
Трутень/диванодав
2.4%
Проблемы с сексом
9.6%
Неопрятный
1.9%
Без чувства юмора
14.4%
Другие (наверняка что-то забыла)
9.6%
Проголосовало: 208

ничего однозначного нет. вопрос из чего выбирать, те набор качеств индивида в сочетании с выгодой. как первичной, так и вторичной.

Раньше бы так не сказала, но , по факту , смирилась с редким сексом (засчитала за проблему) потому что редко видимся, ну и возраст у него уже не 20-30-40. Остальных недостатков из перечисленных нет

Я не тактильная. Не люблю прям когда меня зажимают, мне становится дурно, тяжело дышать. А он наоборот, если спать, то в обнимку, если сидит,то обязательно впритык ко мне. А мне кажется, что я задохнусь, хочется подальше. Ну я уже терплю и просто жду когда его приступы объятий закончатся

Альфонс и деспот самое ужасное для меня не смирилась бы, внешность , отсутствие чувство юмора вполне терпимо.

А нищеброд - это какой уровень достатка? :botan:

Дуська: А нищеброд - это какой уровень достатка? :botan:

Хосподи, в сорокет уже ни с каким не стала бы мириться нафик надо

С перечисленными вами - никакими.
Мирюсь с занудством, трудо- и шопоголизмом.

Аноним 140: Я не тактильная. Не люблю прям когда меня зажимают, мне становится дурно, тяжело дышать

Ой, тоже самое...
Знала бы лучше замуж не нагой...

Грубый, деспот - ноль процентов, жадный всего два. И каждая вторая тема про то, что муж ни во что не ставит или денег не дает. Эх, юмама)
Из всех перечисленных только проблемы с сексом мне некритичны, это даже плюс в моих глазах
Со всем остальным не знаю, как и зачем смиряться.

Аноним 123: Знала бы лучше замуж не нагой..

замуж однозначно лучше в одежде

Дуська: нищеброд - это какой уровень достатка?

это когда кре́дит выше де́бита

Аноним 384: Какой не показательный опрос

мне интересно. с внешними недостатками легче всего женщины мирятся. Полагаю, это ответ на вопрос, почему так много пузанов

Аноним 416: Раздолбай, пофигист это что?

это такой, который идет гулять после работы (или вместо работы), пока жена дома с ребенком сидит.

Аноним 416: мирюсь с тотальным контролем и ревностью к 100% мужчин.
Я мирюсь с его правилами по еде, он решает что и когда нужно есть
Я мирюсь с его бурным сексуальным темпераментом
Я мирюсь с его требованием быть 100% честной, даже в крошечных мелочах и следовать договоренностям
Я мирюсь с тем, что какие-то темы ему непонятны и неинтересны

это под грубого подходит.

Аноним 416: Я готова уважать особенности своего партнера . Вот сейчас:

Я мирюсь с тотальным контролем и ревностью к 100% мужчин.
Я мирюсь с его правилами по еде, он решает что и когда нужно есть
Я мирюсь с его бурным сексуальным темпераментом
Я мирюсь с его требованием быть 100% честной, даже в крошечных мелочах и следовать договоренностям
Я мирюсь с тем, что какие-то темы ему непонятны и неинтересны

А вы то сами тут где? Ужас какой-то, мириться и жить так, как хочет мужик, а не ты сама.

Аноним 624: Как можно взрослому человеку говорить что ему есть, а что нет?

Аноним 619: Ужас какой-то

да ладно вам. тут все ужас на самом деле, но все с чем-то мирятся. Каждый сам выбирает, с чем.
не все то, что вам подходит, подходит и другим. это не повод для осуждения.

Аноним 624: Интересно, сколько выдерживают.

если человека устраивает этот недостаток, какая разница, сколько?

Программа передач: это такой, который идет гулять после работы (или вместо работы), пока жена дома с ребенком сидит.

Я от такого свалила беременная с лялькой на руках в 30 лет. Сейчас в почти 45 ни с чем из вышеперечисленного не стала бы мириться. Проблемы с сексом может быть, но он должен быть очень богат и очень щедр
Без ч/ю со мной сам долго не протянет

Pinк Rаbbit,
Я с Вами мне тоже проблемы в сексе не критичны, а то большинству много секса надо, а мне нет.

Аноним 33: Вами мне тоже проблемы в сексе не критичны,

Проблемы в сексе это когда секса нет, я, так понимаю. Редкий но качественный меня устроил бы. Больше чем частый и "в одни ворота"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы