Как часто вы хотите секса?

Вопрос именно к замужним,у которых бабочки в животе подутихли)
В браке уже 7 лет. Живём хорошо, есть ребёнок. Но вот часто разногласия по поводу интима. Муж хочет каждый день, а мне раз в неделю за глаза будет)) он часто у меня спрашивает, ну как так? Как можно не хотеть?
Может со мной что то не так?) Или низкое либидо. Конечно я люблю его, он хороший муж, заботливый отец, но страсти былой уже нету. А у него есть.
От того ,что я занимаюсь с ним без желания, просто потому что он хочет, мне кажется становится только хуже. Именно у меня.
Может мне сходить к сексологу?

Результаты опроса

Каждый день
28.3%
Раз в неделю
44.2%
Раз в месяц
27.5%
Проголосовало: 251

Вот, если нет бытовых и прочих вопросов типа уроков, допов, готовки, болезней детей итд, то хочется чаще. А так, к вечеру падаешь и все... В выходные сил больше, тогда и хочется. Допускаю, что если детей нет или выросли, то хочется чаще). У нас именно так и было много лет. Мужчины не всегда включены в эти процессе так же, как женщины.

Очень редко, так как устаю

у вас не совпадение откровенное сексуальных аппетитов. плюс явно он ничего не делает чтобы вы хотели его так же. плюс проблемы и прочее.
секс в голове. за женщиной надо ухаживать. скажите это все мужу.

Аноним 970: Может мне сходить к сексологу?

у Юли Меньшовой была сексолог на эфире посмотрите. если и идти то вместе. по сути у вас по отдельности все ок.
вместе дизгармония.

Аноним 982: Вот, если нет бытовых и прочих вопросов типа уроков, допов, готовки, болезней детей итд, то хочется чаще

Вот именно. Начинаешь высыпаться, снимаешь груз забот - и о чудо, хочется каждый день. Проверено.
Отдохнуть вам надо. На неделю без семьи уехать - отоспаться, отъесться, отвлечься и все будет

3-4 раза в неделю получается. Я не чувствую, что прямо вот чешется и надо, но как то непонятная общая неудовлетворённость жизнью ощущается, если нет. Если мужа нет дома, то и секса не надо, во время месячных не надо. Мы гораздо больше вашего женаты и дети большие, что еще хуже: долго в компе сидят, спать не ложатся

Аноним 970: Муж хочет каждый день, а мне раз в неделю за глаза будет)) он часто у меня спрашивает, ну как так? Как можно не хотеть?

А потом эти женщины искренне удивляются что муж завел любовницу.

Аноним 970: низкое либидо

Верно. Точнее, это нормальное для вас либидо, не надо его оценивать. У вас классическая ситуация, когда не совпадают темпераменты

Аноним 970: Может мне сходить к сексологу?

Зачем? Это не правится глобально.

Аноним 191: потом эти женщины искренне удивляются что муж завел любовницу.

Пусть займётся детьми, ремонтом, хобби, спортом, готовкой после работы и времени свободного станет меньше на глупости. Все от безделья чешется в разных местах. Проще всего ходить и ахать все вокруг.

Аноним 982: глупости

Естественные потребности давно глупостями стали?

Аноним 982: Пусть займётся детьми, ремонтом, хобби, спортом, готовкой после работы и времени свободного станет меньше на глупости. Все от безделья чешется в разных местах.

А, ну по вашей логике, если делом занят, то нестояк

Аноним 191,
Я пока ещё ничему не удивляюсь ,слава богу) но я не виновата, что мне меньше надо

Аноним 970: Муж хочет каждый день, а мне раз в неделю за глаза будет)) он часто у меня спрашивает, ну как так? Как можно не хотеть?
Может со мной что то не так?) Или низкое либидо. Конечно я люблю его, он хороший муж, заботливый отец, но страсти былой уже нету. А у него есть.

Мое либидо от усталости не зависит, наоборот секс всегда давал разрядку. И потом новая энергия.
Но я умею консервировать свое либидо. Когда мужу стало меньше секса надо, я приняла это. Где то самоудовлетворением, где просто без всего.
Если одна, тогда вибратор.
Был партнер в моей жизни с сексом по несколько раз в день, мой организм быстро подстроился. Вот там я поняла, что это "мое либидо на полную катушку". И ходила в постоянном желании.). Но не представляю такой расклад в семейной жизни).
Сейчас без мужа, одна, снова все спокойно.

Аноним 191,
И я не отказываю ему. Просто получается, что занимаюсь, потому что он хочет. А я нет

Аноним 970: но я не виновата, что мне меньше надо

Я вас понимаю. Но и муж не виноват. На самом деле сильнее страдают те кто хочет и не получает, чем те кто не хочет и не получает .

Аноним 970: не отказываю

Это почему же? Я б отказывала
Или вы думаете, что человек идиот и не понимает, что вы через силу?

Убью Ведром: Естественные потребности давно глупостями стали?

Так никто не говорит о полном отказе от секса, не каждый день просто

Аноним 982: не каждый день просто

Это потребность такая. А не глупости и безделье.

Аноним 191: ну по вашей логике, если делом занят, то нестояк

Просто многие реально отработали и отдыхают, вот и скучно им на диване. Или после работы задерживаются абы зачем, чтоб вернуться к спящим детям. В это время и успевают жить для себя. И тут кроме быта может выползать разное, взаимные обиды, отсутствие понимания, поддержки, общих целей итд

Вот поэтому лучше не сразу жениться, и не сразу рожать.
Пожить пока гормоны не успокоятся, и примерно через годик становится понятно кому и сколько требуется.

Аноним 191: успокоятся, и примерно через годик становится понятно

Ничего там не понятно через годик, на это надо больше времени

Женщина хочет секса, когда все хорошо. А мужчина, когда все плохо
Шутка, но в каждой шутке есть доля правды.
Лет до 35 у меня важным было, что я хочу мужчину
А после 35 мне стало важно, что он меня все ещё хочет.
И сейчас в 45 я ценю не столько секс, сколько возможность побыть вдвоем наедине во время секса

Аноним 982: Так никто не говорит об полном отказе от секса, не каждый день просто

Так это вам хорошо когда не каждый день. А кому-то наоборот физически и морально плохо, если он недополучает свое хотя бы раз в день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы