Как часто вы хотите секса?

Аноним 191: Так это вам хорошо когда не каждый день. А кому-то наоборот физически и морально плохо, если он недополучает свое

В семейной жизни приходится искать компромиссы в разных вопросах.

Аноним 191: Вот поэтому лучше не сразу жениться, и не сразу рожать.
Пожить пока гормоны не успокоятся, и примерно через годик становится понятно кому и сколько требуется.

Ерунда какая.
У меня любовь была одна за всю жизнь. Даже влюбленностей как таковых не было. И что , я с моим высоким либидо должна была послать свою любовь подальше из-за того, что темперамент не совпал?
Мы счастливо прожили 16 лет. Секс, это не главное. У меня был лучший муж, за все эти годы, даже мысли не было смотреть на сторону.
А теперь сомневаюсь, что найду кого то, хоть приблизительно достойного.

Аноним 982: В семейной жизни приходится искать компромиссы

Именно.

Аноним 982: В семейной жизни приходится искать компромиссы в разных вопросах.

Ну вот у автора компромисс, ей не надо, но дает и терпит. Мужу надо, но вынужден упрашивать. Потом надоест выпрашивать секс найдет ту что даёт сама и с огоньком. А автор найдет такого кому раз у месяц и будут все счастливы.

Слава Богам, что у нас с мужем очень , видимо низкое либидо, у обоих😅в молодости на всю жизнь вперёд похоже на занимались)
Но может это и из-за накопившейся усталости, дети маленькие, много сил и энергии отнимают, а пока спать всех уложишь - то и ничего уже не хочется) ну и работа удалённо у мужа бывает до поздней ночи. Короче, жду когда дети подрастут и может тогда что-то изменится) в браке 17 лет, если что) не страдаем по этому поводу абсолютно!

Аноним 191,
Он не выпрашивает) у нас с ним разговор был, ему сказала, что я просто не хочу так часто, он удивился, спросил :" как можно не хотеть ".
По этому поводу мы с ним не ругались. Ну и если он начал, то я не отказываю, и в этом плане все хорошо, я не показываю, что не хочу, да и к тому же после прелюдии желание то появляется) но вот у меня нет такого, что я просто лежу и хочу) если он меня завёл,то да. Такое у меня бывает, когда например неделю нет, там я и сама хочу

Аноним 207,
Ну вот у нас тоже ребёнок маленький) до ребёнка мне как то чаще хотелось)

Аноним 982: Пусть займётся детьми, ремонтом, хобби, спортом, готовкой после работы и времени свободного станет меньше на глупости.

Я вам тайну Великую скажу. Можно всем этим заниматься и на глупости остается

Аноним 982: Так никто не говорит о полном отказе от секса, не каждый день просто

Опять же. Люди все разные
Нужно просто уметь подбирать партнера, чтобы "глупости" хотелось делать вместе. Кому ежедневно, кому раз в год. Главное, чтобы обоих это устраивало

Нет подходящего варианта.
Как раз 7 лет вместе, 3-4 раза в неделю, стабильно. Если рабочей нагрузки особо нет, то 5-6.
Если желания нет, то отказываюсь, на следующий день наверстаем.
Каждый день и не по разу, как некоторые требуют, я бы не смогла.

Аноним 970: я не отказываю ему. Просто получается, что занимаюсь, потому что он хочет. А я нет

Он же по сути насилует вас.

Аноним 448: вам тайну Великую скажу. Можно всем этим заниматься и на глупости остается

Завидую "по- белому" такой энергии))). Это очень хорошо. У меня так раньше тоже было, а к 40 уже нет .. хочется выспаться, побыть в тишине итд. Пенсия близится видимо или климакс.
Всегда было такое, что хочу именно днём, когда полна сил, но на работе или дети дома. Это останавливает от многих моментов))). А вечером, когда все спят, не то уже вдохновение... "Пятиминутки" - не мое . 🔥 Не хватает.

Зачем терпеть секс без желания? Что за любовь такая?
По-любому, все у вас упирается в деньги: муж -кормилец, а вы не хотите много работать.

Анонимно,
У меня примерно также . Со 2 дня месячных начинаю хотеть сильно, после овуляции - все меньше и меньше. За несколько дней до месячных бывает день, когда совсем ничего не охото.
Причём такое либидо стало после 35-36. До этого всегда более менее равномерно хотелось

Аноним 982: было, а к 40 уже нет .

Не надо связывать это с возрастом

Тактичная Козаполянская,
А вы это с чего взяли вообще? Вам кто-то об этом писал?
Я так же работаю, наравне с мужем.

Аноним 982: к 40

Аноним 982: Пенсия

Рановато. Значит, рядом не тот мужчина, которого хочется и все. Поэтому списывается на усталость.

Вот все ругают и смеются над теми, кто проповедуют, что женщина должна жить в расслабленном состоянии, в удовольствии, без серьезных забот и хлопот, чтобы гармония была в семье, но на мне вот эта схема реально работает.
Если я включаю в себе достигатора, думаю о деньгах, взваливаю на себя все подряд, то во в мне желание секса абсолютно пропадает, вообще не хочу неделями. Даже возбудиться не могу.
Если я на расслабоне, вкусно ем, хорошо сплю, поливаю цветочки, слушаю песенки, то готова каждый день, не по разу, с огоньком, танцами и бубнами. А если уже еще и комплиментами и вниманием одарит, то хоть всю ночь напролет.
И кстати от умения мужчины тоже зависит. Пока муж просто механически тык-мык делал, мне было неинтересно, иногда засыпала даже в процессе. А как только привнес разнообразие, я такое начала чувствовать, что теперь и мне мало.
Ну и с годами либидо растет, точки всякие пробуждаются, интереснее становится. Так что 2-3 раза в неделю но минут по 40 мне было бы в самый раз. Лучше чем каждый день но три минуты. В овуляцию сильнее хочется, даже живот тянет. Кстати оргазма не испытываю в сексе, все держится именно на ласках мужчины, на ощущениях во время процесса. Настолько удовлетворяет этим, что и без оргазма норм. В браке 15 лет, дети чуть подросли. Были садичные - много болели, я уставала сильно, либидо было слабым
П.С кстати кто говорит давать мужу, даже если не хочется - идите лесом, потому что мало того что ты не хочешь, так еще и больно. Потом ощущение будто реально изнасиловали. Потому что влагалище в невозбужденном состоянии меньше, и секс в таком состоянии может быть реально очень болезненным

7 лет в браке-это всего ничего у вас.
Если не хотите, надо мужу так и говорить, а не отдаваться и думать, когда же это закончится.
Разговаривать надо.
И да, я считаю, что если разное либидо, то людям вместе жить не стоит. Партнёра надо искать, совпалающего по всем параметрам, а не выходить замуж за первого, кто позвал, и детей сразу же рожать.

Аноним 970,
Так ради чего вы терпите, пока муж вас сексит? Что за любовь такая, что мужа любите, но не хотите?

Тактичная Козаполянская: 7 лет в браке-это всего ничего у вас.

+++молодожены))

Тактичная Козаполянская,
До брака встречались 2 года. Все было нормально. Потом ребёнок. Пока не пошёл в сад ,тоже было более менее. Как пошёл в сад начал часто болеть. Вот реьенок болеет ,просыпается по 5 раз за ночь, я пол ночи встаю, проверяю температуру, мне в такие моменты вообще не хотелось секса, потому что я не могла расслабиться. Потом вышла на работу, плюс ребёнок на мне. И опять таки постоянные больничные. 3 дня ходим, 2 недели дома сидим. Оставить не с кем ребёнка, если болеет. По работе потом не успеваю, т.к за 2 недели больничного, я потом просто не успеваю в колею войти.

Вот и объясните ему. Как в анекдоте.
Решили муж с женой на день обязанностями поменяться.
Жена с утра марафет навела и упорхнула на работу.
Муж детишек накормил, в школу отвел, сам домой обед стряпать, потом детей из школы забрал, обедом накормил, уроки с ними сделал, тут пора и ужин готовить.
Вечером жена с работы пришла, муж всех накормил, посуду помыл.
Собрались спать, муж в кровать залез, одеялом по ушки накрылся и думает:

• "Господи, неужели после всего этого меня еще и трах@ть будут?!"

Аноним 970: плюс ребёнок на мне

Аноним 970: просыпается по 5 раз за ночь, я

А почему на вас? Подключайте мужа. 2 раза вы ночью встали, например, 3 раза муж.
У меня 3-х летке сейчас стал плохо спать, ночью просыпается по 7 раз на попить/пописать. Меня будить бесполезно, сплю крепко, муж прекрасно встаёт к ребёнку сам.

Аноним 970: встречались 2 года. Все было нормально. Потом ребёнок.

Откуда бы вам успеть свое либидо изучить) ещё и плюс роды
Понятно дело, промахнулись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы