Как часто вы хотите секса?

Мы 10 лет с мужем женаты, есть ребёнок. Хочется каждый день, но у нас изначально у обоих высокая половая конституция и в сексе и предпочтениях полностью друг другу подходим, поэтому так А зачем смотреть на других? Ну хочется вам раз в неделю, значит, это ваша норма.

Ложная глиссада,
Ну я писала свой общий заработок. Какая разница где, кем, когда? Общий мой заработок 600 тысяч. И разговоров быть и не может, что я с мужем из-за его денег. Т.к. 600 тысяч у нас мало кто получает. 200-300 это в основном.Я не просила считать мои деньги, тема о другом. А если вас это так задело,что вы аж выискивать стали, по знакомым пробивать- жалко вас. Свои деньги считайте. Я лишь сказала о том, что хочу уйти со школы и оставить репетиторство. Точнее без школы репетиторства можно будет взять побольше.
Ещё вопросы есть по поводу денег?

Аноним 970: Я лишь сказала о том, что хочу уйти со школы и оставить репетиторство

Разгрузите себя, автор. Школа из вас все соки выпила, какой секс.

Аноним 191: Пожить пока гормоны не успокоятся, и примерно через годик становится понятно кому и сколько требуется

Да с чего бы? Есть ведь еще жизненные обстоятельства. Мы год встречались, потом год вместе жили, потом поженились и еще полтора года до появления ребенка жили Секс каждый день кроме времени болезней и месячных. Обоим было надо. Но потом у мужа стала сложная работа по 14 часов в день, у меня снижение либидо на фоне гормонов и вуаля - графики сильно переменились, сейчас 3-4 раза в неделю, когда совсем плохо, можем и только в выходные. Но в отпуске как раньше каждый день.

Я хочу каждый день, муж раз в неделю, женаты 14л, дети есть

Тактичная Козаполянская,
У меня такая же ситуация, как у автора. Не просто, ведь найти нового партнёра.

Аноним 935: Не просто, ведь найти нового партнёра.

А с существующим просто что ли?

Тактичная Козаполянская,
Тоже верно.

Вот прям сейчас муж просит/требует секса. А я не хочу. Ну вот не хочу сегодня и все! Ушла в другую комнату, может уснет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы