Как часто вы хотите секса?

Аноним 970,
А почему мужу не говорите, что устали и сейчас/завтра/послезавтра не хотите секса?
Зачем терпеть?
У вас изначально были разные потребности.

Тактичная Козаполянская,
Мы просто сошлись на решении, что пока я увольняюсь. 2 недели дорабатываю, и пока побуду дома. Потому что я уже морально не вывожу. Я работаю в школе и кучу документации и отчётов, куча работы, которую я просто не успеваю делать. Сейчас вот разговариваем.
Либо возьму просто пока репетиторово. Муж хорошо зарабатывает, поэтому проблем нет.
Может и я не такой загруженной буду)

В таких случаях, считаю честным завести мужу любовницу, а не страдать- ему от отсутствия секса, а вам от секса без желания.
Либо искать другого партнёра.

Аноним 970: Муж хорошо зарабатывает

О чем я вам и писала. Что терпите вы, пока он вас насилует, из-за денег. Какая така любовь?

Тактичная Козаполянская,
Так я тоже хорошо зарабатываю,очень даже)

Аноним 970: я тоже хорошо зарабатываю,очень даже)

Аноним 970: работаю в школе и

В школе хорошо зарабатываете? В Москве живёте? Там от 100 тр зп. В школах екб максимум 50-60 тр

Аноним 970: увольняюсь

Ага. А дома ещё больше будете зарабатывать.

Дело не моё совсем. Но налаживайте с мужем общение. Если не хотите, то не надо через силу заниматься сексом. И вам не в кайф, и мужу тоже-или секс с огоньком, или с вялой, уставшей женой.
В себе вам нужно разобраться, в своих желаниях.
И да, я не понимаю, как можно любить человека, но не хотеть с ним секса.
Ваше желание отдохнуть, прекрасно понимаю

Тактичная Козаполянская,
В казахстане. 600 тысяч зп. При средней зп 200 тысяч

Тактичная Козаполянская: И да, я не понимаю, как можно любить человека, но не хотеть с ним секса.
Ваше желание отдохнуть, прекрасно понимаю

Нормально можно. Людям с низким либидо убиться чтоли? Или считаете, что они не способны на глубокие чувства.

Аноним 846: Или считаете, что они не способны на глубокие чувства

Платонические?
Низкое либидо может быть от отсутствия удовольствия и отсутствия оргазма. А это значит, что неправильным партнёр.
Да, считаю, что с неправильным партнёром нет смысла жить.

Аноним 970: В браке уже 7 лет

что-то рановато у Вас бабочки подутихли, автор :) не, серьезно, если Вы сейчас через силу, то что будет, когда Вы в браке будете 15 лет? А 30?
Мне лично кажется. что секс - это важно. И партнера ну надо хотеть. Не прямо вот чтобы постоянно в койку, но желание... ну, должно быть. Приобнять, поцеловать. Постоянно, ежедневно, да.

Тактичная Козаполянская: Платонические?
Низкое либидо может быть от отсутствия удовольствия и отсутствия оргазма. А это значит, что неправильным партнёр.
Да, считаю, что с неправильным партнёром нет смысла жить.

Я выше написала все , что думаю, повторять не буду. Считаю, что ваша точка зрения не верна.

Аноним 846: Считаю, что ваша точка зрения не верна.

Терпите дальше, чоуж. Бог терпел и нам велел.
Мужу надоест и заведёт себе любовницу. Поэтому " седина в бороду, бес в ребро", когда надоедает жить одними компромиссами

Тактичная Козаполянская: Низкое либидо может быть от отсутствия удовольствия и отсутствия оргазма. А это значит, что неправильным партнёр.

Вы не правы абсолютно, низкое либидо это физиология с удовольствием это никак не связано.

Тактичная Козаполянская: Терпите дальше, чоуж. Бог терпел и нам велел.
Мужу надоест и заведёт себе любовницу. Поэтому " седина в бороду, бес в ребро", когда надоедает жить одними компромиссами

По вашим словам в моем случае я должна была завести любовника.
Но вот не задача. Я вряд ли могу подобрать себе мужчину по темпераменту.
А тот, кто подходил, не подошёл бы в семью.
Для меня важнее чувства. Любовь. Всего одна за всю жизнь.
Вполне возможно получить самостоятельно физическую разрядку. Если есть разница в либидо. Это мой путь был. Других мужчин мне даром не нужно было. Да и сейчас человека нет, а чувства никуда не ушли.
Хотя, что касается оргазма, я получала его с каждым партнером, хотя самих партнеров было не много. У меня нет проблем получить удовольствие. Просто нужный человек, попался всего раз на моем пути.

Мы оба любим утренний секс, а работаем с 8. Поэтому только в выходные . Сейчас каждое утро в каникулы ) , 18 лет в браке .

Аноним 128,

И что он прям хочет вас, после 18 лет, и вы его? Не приелось одно и тоже?)))

Аноним 970: Может со мной что то не так?) Или низкое либидо. Конечно я люблю его, он хороший муж, заботливый отец, но страсти былой уже нету. А у него есть.
От того ,что я занимаюсь с ним без желания, просто потому что он хочет, мне кажется становится только хуже. Именно у меня.
Может мне сходить к сексологу?

Ну я каждый день хочу, в браке год, брак второй, мне к полтиннику. В первом браке я даже в молодости и в самом начале столько не хотела. Хотя и тогда по любви вышла. Думала темпераменты не совпадают. Но не в этом собака зарыта.

Вот тут у вас напрягает момент:

Аноним 970: я занимаюсь с ним без желания, просто потому что он хочет, мне кажется становится только хуже. Именно у меня.

А ему это норм?! Вот трудно поверить, что мужчина который любит этого не чувствует и не замечает. Или ему удовольствие получить важнее? Не спешите отвечать, подумайте.
Раз в неделю то вам бывает приятно и хорошо? Или вы думаете, что если бы пореже тогда хорошо и было, а с натиском мужа и более частым сексом не кайф.

Аноним 191: потом эти женщины искренне удивляются что муж завел любовницу.

Ну а то если они начнут страсть изображать и сами с сексом приставать, типа на опережение, тогда не заведёт любовницу?

Тактичная Козаполянская: таких случаях, считаю честным завести мужу любовницу,

Если можно утром дам жене прочитать
А то все обещает, обещает...
Я ей говорю

• бабу заведу
    А она..
  • я те заведу
    Вот обещает, а не заводит

Аноним 970: В казахстане. 600 тысяч зп. При средней зп 200 тысяч

В 2022 году средняя зарплата учителя при нормативной нагрузке в Казахстане составила 241 тыс. тенге. Эта цифра намного выше прожиточного минимума (36,5 тыс. тенге) и минимального размера зарплаты по стране, который составляет с 1 января 2022 года 60 000 тенге.

актуальные вакансии:
kz.jooble.org/%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%90%D0%BB%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8B

пс у меня подруга в алматы живет. поржала и сказала что время невероятных историй началось

16 лет в отношениях
Дети подросли уже. Сейчас вот конкретно у нас интим 2 раза в неделю примерно. Я хочу чаще, но муж не хочет, разное либидо. Иногда и пару раз за день мне хочется. В целом меня бы в идеале устраивало 3-4 раза в неделю.

Ложная глиссада,
🤣🤣 нужно учитывать стаж, категорию, количество часов. 300 тысяч я получала, когда первые года работала. Плюс гимназия. Плюс репетиторство. Вот и считайте

Аноним 970: Плюс репетиторство

подождите, причем тут школа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы