Развод после 40 лет.

Расскажите есть ли у Вас примеры, когда женщина разводилась с мужем в 40+. Как сложилась жизнь? Понятно, когда разводишься до 35, всё ещё впереди, а вот, когда в 35-40 лет и старше. Кто разводился или собирается в 40+, не боитесь ли Вы одиночества, не боитесь не встретить своего человека? Тема поболтать.

Аноним 359,
Заново создать семью шансы минимальны.

Аноним 359: не боитесь ли Вы одиночества, не боитесь не встретить своего человека?

Никогда этого не боялась. Страшнее всего потерять себя как личность и не видеть будущее с этим человеком. Жить с вонючим нелюбимым дедом, тоже так себе старость.

Аноним 359: Кто разводился или собирается в 40+, не боитесь ли Вы одиночества, не боитесь не встретить своего человека? Тема поболтать.

пока не планирую, но не вижу проблем в разводе. хуже одиночество вдвоем.

Развелась в 42 ,единственное о чем пожалела,что не раньше,в мужчинах дефицита не было,через год нашла своё счастье)))

Аноним 359: не боитесь не встретить своего человека

А это обязательно нужно?
Я сама по себе целая) никого не ищу.

Аноним 359, знаю даму, развелась в 39, после второго краткосрочного брака, почти четыре года на сайте знакомств сидит, ничего серьезного не нашла, но она с сыном живет, фигура не идеальна, ментальность колхозная, а закидоны, к сожалению, на принца. Я думаю, после 40 трудно найти пару, жизненный опыт сильно мешает подстроиться под недостатки другого человека, а уж если есть "довесок" в виде детей, родителей и тп, то и подавно. Я вышла замуж в 44, но иногда прям жалею, что не одна живу.

Развелась
Страшно и не только из-за одиночества.
Так как раньше было нельзя

Аноним 588: Заграницей много мужчин

Я вас разочарую. С мужчинами огромная проблема во всех странах (особенно европейского вида в Европе и сша )
Обычно русские женщины из России мужчин привозят

У меня сестра в Праге нашла мужа украинца
Подруга в Италии мужа из России
Подруга в Германии мужа из России
Подруга в Париже говорит, что там вообще беда (подтверждала фотками) и тоже русского ищет
Двоюродная сестра в США только нашла немца

Аноним 588,
Вам скорее повезло.

Аноним 673: Страшнее всего потерять себя как личность и не видеть будущее с этим человеком. Жить с вонючим нелюбимым дедом, тоже так себе

Ой ой ой
А захочет ли дед жить с вонючей бабкой, да еще такой сварливой

Имрек,
Их нет и это трезво надо понимать. Чудеса были в 20 лет. К 40 годам все закончились .

Набрал сейчас в поисковике
"Юмама"
Скриншот ставлю
Но как тут, в одном месте, в одно время, собралось столько теток, которые ненавидят мужиков....пора подумать над сменой тематики

Развозилась с расчетом на свободу . Боюсь влететь в новую семью))

Мужчина разведенный быстро найдет другую помоложе и заведет новую семью. Женщина будет одна 99%

Аноним 336: А захочет ли дед жить с вонючей бабкой, да еще такой сварливой

Это Вы про себя?

Аноним 673: Это Вы про себя?

Увы пока не дед и бабка не бабка...щас понюхаю...
Не, моя не вонючая

Аноним 55: Мужчина разведенный быстро найдет другую помоложе и заведет новую семью. Женщина будет одна 99%

Да конечно))
Нафиг мужики сдались помоложе)
А вот женщины 40+ часто находят моложе себя. По опыту)

Автор, все зависит от вашего желания- я развелась в 33, сейчас 40 с небольшим. То есть почти 10 лет в свободном полете. Все это время не наблюдала дефицита интереса к себе. Почти все хотят именно семью. Я семью (совместное проживание) не готова пока дети не вырастут.
Поэтому с партнерами расставалась.
Морально готова к тому , что буду в старости одна.
Потому что сейчас я ещё хорошо выгляжу. И наличие поклонников я связываю со своей внешностью.
Уже скоро я начну заметно стариться, и вряд ли буду кому то нужна - потому что характер не сахар и хозяйка тоже не сахар))
Но уверенна. Что добрые покладистые хорошие хозяйки и мудрые женщины и в 50 плюс могут найти свое счастье.
Конечно не так легко как в 20 но могут

Автор, вспомните знаменитую фразу «после 40 жизнь только начинается»)
Это было сказано лет 40 назад.
А сейчас то и подавно - когда «бабий век» продлилиюся лет на 10))

Аноним 359: Кто разводился или собирается в 40+, не боитесь ли Вы одиночества, не боитесь не встретить своего человека? Тема поболтать.

Не думала про одиночество. Захотела и развелась. Боялась одно время, что не решусь изменить жизнь и потом буду об этом жалеть.

От вас чувствуется посыл, что разводясь сразу в новые отношения побыстрей. И как будто страшно одной. Одной хорошо, и какое то считаю необходимо быть свободной. Человека, своего, встретить можно.

Аноним 359: не боитесь ли Вы одиночества, не боитесь не встретить своего человека?

Не боюсь
Для меня гораздо хуже всю жизнь прожить не с тем.

Зачем замуж после 40???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы