Развод после 40 лет.

Аноним 616: с мужчинами 35-45 - страшнейший дефицит.

нет его. есть некое несоответствие требований и ожиданий и собственной оценки у женщин.
это такой парадокс.
померьте и в 36у красоток есть траблы с поисками. потому что каша в голове.
моему сейчас 47. мне 44 и если бы я пошла на поиски, то сейчас рассматривала от 45 до 55.

Да я, опять я: С мужчинами огромная проблема во всех странах (особенно европейского вида в Европе и сша )
Обычно русские женщины из России мужчин привозят

Обычно русские мужчины привозят из России.У женщин нет проблем в Европе. Мужчин больше

Аноним 5,
Капитолина Сергеевна,
Колесо обозрения,
Расскажите где познакомились со вторым мужем. Что вот сразу быстро

Аноним 616: ого! вам повезло, может судьба! с мужчинами 35-45 - страшнейший дефицит

Только на юмаме читаю об этом дефиците.
Со своим знакомилась, ему было 39
Но повторюсь, я не искала отношений и он тоже. Флирт, секс, досуг, не более того.
Отношения появились позже.

Аноним 85: Расскажите где познакомились со вторым мужем. Что вот сразу быстро

Мне он, положим, не муж))
На улице знакомилась. На выходе из моего фитнеса, он там по каким-то своим делам был.
Пошёл проводить.
Первые пару месяцев ничего личного - досуг и секс.
Потом пошло обоюдное знакомство с детьми, моими и его, его поддержка, ну и вообще отношения.
Деталей не помню, мы уже, оказывается, 3 года знакомы. Быстро время летит))

Колесо обозрения,
Так часто бывает - из отношений на лайте появляются серьезные отношения. Но большинство женщин в день знакомства уже мысленно фату примерили и детей нарожали. А замуж планируете, живете вместе?

Ложная глиссада: то не светит, то не надо

Не светит но и не надо, я не люблю чувствовать себя ниже, чем партнёр. Это детская травма. По-этому убогоие - все моё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы