Развод после 40 лет.

Аноним 336: Но как тут, в одном месте, в одно время, собралось столько теток, которые ненавидят мужиков....

я очень люблю мужиков. тушеных с чесноком.
еще одна мадам на завтрак и обед с приправой из петршуки
еще знавала даму она предпочитает в сметане и меду

Аноним 336: Набрал сейчас в поисковике

Еда, сама шагает в рот!
Я положу тебя на хлеб, и выйдет бутерброд.

Ложная глиссада: мужиков. тушеных с чесноком.

Памажитеееее
Хулиганы зрения лишают

Ложная глиссада,
Чувствую, надо будет заняться твоим воспитанием

Аноним 336: Чувствую, надо будет заняться твоим воспитанием

своим займись.

Дельта Цефея: разводясь сразу в новые отношения побыстрей. И как будто страшно одной. Одной хорошо, и какое то считаю необходимо быть свободной. Человека, своего, встретить можно.

Вот вы правы. Мне очень страшно остаться одной. Я в 37 развелась и почти как не разводилась, мужчина сразу появился, как я решила развестись. Ну и не была я свободной. Потому что просто плавно из одного замужа в другой перешла.
Я вообще одна без мужчины не была лет с 20. А до этого папа был рядом. Я, как тут кто-то писал, шампанское не умею открывать. В быту капец ничего не знаю в электрике и прочей сантехнике. На даче вот топор ни разу в руках не держала и молотком только орехи разбивала )))
Я не могу себя представить без мужчины. И не хочу представлять. Вот такая правда жизни.

Ложная глиссада: своим займись.

Это уже утопия

Аноним 336: Это уже утопия

мне есть кого воспитывать. так что не ко мне.

Разводиться 40 + не рекомендую,

1. если у вас хозяйство большое и нужна постоянная мужская сила,
  2. если вы очень мало зарабатываете и не можете себе позволить такси-сантехника- электрика или вообще не хватает денег на необходимое
  3. Если вам регулярно очень нужен секс, и ваш нынешний муж в состоянии его дать
  4. Если не умеете жить одна по любым причинам.

Скорее всего будете бегать в поисках, страдать, найдете не лучше прежнего.

Аноним 359: разводишься до 35, всё ещё впереди, а вот, когда в 35-40

Что за магическая цифра до 35? Окончательно развелась в 36, после чего всего три года на свободе погуляла и те не в одиночестве

Имрек: Заново создать семью шансы минимальны. да ладно))) моя мама в 55 второй раз замуж вышла, ее мама - в 57)) у меня нынешний муж (по закону-то - сожитель, правда) - с моих 43. и это мой самый лучший муж , ттт, не сглазить. есть с чем сравнить на фоне двух предыдущих браков

Аноним 5: Я вообще одна без мужчины не была лет с 20. А до этого папа был рядом. Я, как тут кто-то писал, шампанское не умею открывать. В быту капец ничего не знаю в электрике и прочей сантехнике. На даче вот топор ни разу в руках не держала и молотком только орехи разбивала ))) я тоже одна не была. но папа научил всему, что надо. и в электрике, и в сантехнике, а уж открывать шампанское)

Аноним 5: На даче вот топор ни разу в руках не держала

а для чего топор в руках держать?

Аноним 5: не могу себя представить без мужчины. И не хочу представлять. Вот такая правда жизни.

Главное, что бы было хорошо вам. Но думаю, не из-за хозяйственных плюшек же вы завели новые отношения, это бонус. К любви. Ну в моей картине мира -так.

Разводилась в 43
Думала, вот сейчас побуду одна, подумаю над жизнью.
Побыла... пару недель, вроде. Подумать не успела)) отношения, 5 лет
Хороший, самостоятельный, зарабатывающий, нежадный. Сильно младше.
Но хотел детей, я не хотела, расстались.
Через непродолжительное время встретила другого. Тоже младше. Тоже самостоятельный, зарабатывающий не мильены, но на меня и моих детей не жалеет. Вместе 3 года, пока все устраивает.
Мне уже за 50))
О разводе с мужем не пожалела ни секунды

Аноним 779: Да конечно))
Нафиг мужики сдались помоложе)
А вот женщины 40+ часто находят моложе себя. По опыту)

ну диванодавы с зп в 60 тысяч молодым действительно не сдались. Состоявшиеся мужики с деньгами всегда в ходу и желающих их - вагон в любой возрастной категории.

Аноним 779: Все это время не наблюдала дефицита интереса к себе. Почти все хотят именно семью.

Фантазееер, ты меня называаала

Ложная глиссада: а для чего топор в руках держать?

Ну там дрова для баньки наколоть. Вот кстати баню топить тоже не умею.
Ну честно, я и шашлычок не смогу пожарить.
Короче, я безнадёжна во всем, что надо руками делать и где сила сноровка нужны.

Аноним 5: Ну там дрова для баньки наколоть.

зачем? их колотыми привозят бери, подкидывай и все.

Аноним 5: Вот кстати баню топить тоже не умею.

берем бумагу и то что хорошо горит. поджигаем. задача разогреть печь. ибо только в разогретой будет тяга.
далее подкидываем и все.

Аноним 5: Ну честно, я и шашлычок не смогу пожарить.

мешок угля и жижа для розжига. горелка с баллоном газа.
уголь как перестал открытым пламенем гореть - на мангал шампуры. совочком или даже досочкой пластиковой раздуваем если надо. переворачиваем. что там жарить?!

[cit]Аноним 5: Вот такая правда жизни.
Это всего лишь Ваше мнение, но никакая не "правда жизни" , не у всех же "лапки".

Развелась в 41 после 20 лет брака. Нашла нового чудесного мужа меньше чем через год. Счастлива немыслимо. Муж, бывший, нашел женщину еще раньше меня, но общие знакомые доложили, что ушла она через год. Живет один.

Тут вопрос ведь в том, зачем и КАК (!) жить с тем, с кем хочется развестись. Я очень рада, что не стала. Жизнь легче и счастливее без того, кто стал не мил.

Да я, опять я: У меня сестра в Праге нашла мужа украинца
Подруга в Италии мужа из России
Подруга в Германии мужа из России
Подруга в Париже говорит, что там вообще беда (подтверждала фотками) и тоже русского ищет
Двоюродная сестра в США только нашла немца

Пусть в Австралию едут.

Снова вышла замуж за того же мужа

Нет никакой разницы во сколько лет расходиться
Может даже вероятность встретить человека после 40+ больше
Ибо в 30+ чаще всего дети мелкие и женщине не до себя

Аноним 359: женщина разводилась с мужем в 40

Я.
Моя подруга.
Ещё одна подруга овдовела в этом возрасте.

Аноним 359: Как сложилась жизнь

Как шла, так и идёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы