Развод после 40 лет.

Юллия: Что за магическая цифра до 35?

Успеть родить от нового мужчины.

Аноним 5: топор ни разу в руках не держала

Я тоже миром развелась. Топор не пришлось в руки брать, на словах понял

Метаморфоза: Как сами сложите

Как шла., так примерно и пойдет.
Плюс в зависимости от исходников: мат часть, жилвопрос, родители и их самостоятельность, количество детей и их потребности.

Метаморфоза: как сложите

От детей, родителей и материального почти все зависит.

Метаморфоза: очень сильно изменилась, но я сознательно меняла

В чем? Прямо очень сильно.
Это если у женщины не было детей, она вышла замуж за мужчину с детьми - сильно изменится жизнь.
Или жила в городе, уехала к фермеру - тоже сильно.
А вы, скорее всего, живёте там же, работаете тем же, детей как было, так и есть.

Фигура речи: Успеть родить от нового мужчины.

для чего? нафига рожать от каждого мужика? чтобы что?

Ложная глиссада: для чего? нафига рожать от каждого мужика? чтобы что

Создайте тему с вопросом, как вы счастливы в 35+/40, вам первые десять постов будут: я родила!

Фигура речи: Создайте тему с вопросом, как вы счастливы в 35+/40, вам первые десять постов будут: я родила!

я задала вопрос конкретный - зачем рожать от каждого мужика, к которому любовь приключилась?
когда нет детей мы не обсуждаем.
уже есть у вас и у него. нафига еще рожать?

Ложная глиссада: я задала вопрос конкретный - зачем рожать от каждого мужика, к которому любовь приключилась

Вот в теме и задайте. У меня на два брака один ребенок.

Ложная глиссада: уже есть у вас и у него. нафига еще рожать

У Валеры трое, у меня один, у Валеры пожелание, чтобы я родила. На вопрос, зачем, начинается романтическая чепуха.

Фигура речи: У Валеры трое, у меня один, у Валеры пожелание, чтобы я родила. На вопрос, зачем, начинается романтическая чепуха.

ну я понимаю когда у Маши желание чтоб ему родили и у нее романтическая чепуха, но у Валеры с головой плохо на мое мнение.

Lestat: Снова вышла замуж за того же мужа

Который из восход? Серьезно? Рада за вас)

Ложная глиссада: для чего? нафига рожать от каждого мужика? чтобы что?

Чтобы доказать новому мужу, что ты еще и-го-го, а не баба-ягодка опять

Аноним 588: Заграницей много мужчин

Да, но ближнее зарубежье

Аноним 546: Чтобы доказать новому мужу, что ты еще и-го-го, а не баба-ягодка опять

а у нас это рождением детей доказывается? я не про после 40, а вообще. тут написали что до 35 надо. типа чтобы детей родить.

Я вчера пила в компании, где были состоятельные мужчины 60+. Дак вот их спутницы- все до 35. Либо жена, но все точно знают, что у него любовницы есть. Так что девушкам за 40... ну так, беднота если. Сама такая. Выбор среди бедных или жадных.

Аноним 709: Я вчера пила в компании, где были состоятельные мужчины 60+. Дак вот их спутницы- все до 35. Либо жена, но все точно знают, что у него любовницы есть. Так что девушкам за 40... ну так, беднота если. Сама такая. Выбор среди бедных или жадных.

состоятельные это сколько, ну чтобы понимать, я про доход в месяц.

Мне вот просто интересно, а откуда вы берёте свободных мужиков за 40? Мне как бы не актуально, но имея достаточно большой круг общения одиноких не наблюдаю. Ну вот точнее есть, например, брат коллеги. Свободный, женат не был, детей не имеет, перебивается случайными заработками, ленивый до безобразия, прибухивает. Это реально единственный холостой экземпляр. У мужа на работе мужской коллектив, неженаты только молоденькие мальчики. У остальных есть женщины и у большинства дети. Есть такие, что детей двойной комплект)

Имрек: ноним 359,
Заново создать семью шансы минимальны

Ой, а это обязательно а?

Ложная глиссада: это сколько

Это не раскрывается.... ну собственники бизнеса.

Аноним 709: Это не раскрывается.... ну собственники бизнеса.

какого? лямов то 5 в месяц будет?

Прежде чем создавать новую семью, надо закончить предыдущую, которая разводом не заканчивается, если в браке есть дети. Я вот читаю, читаю - про детей и отчимов, и понимаю, что выстроить отношения с взрослым человеком -партнером - это уже не сложно совсем, а вот выстроить отношение детей с ним, это надо постараться обоим. Поэтому перманентно возникает вопрос, а зачем оно надо? Оно итак хорошо. Опять-таки вопрос доставок, ремонта и прочего решается приглашенными дядьками, так где я сама не могу, а большей частью могу и сама, уже к концу брака пришлось брать в свои руки многое. И да, одиночество - оно наверное печально. А вот свобода - прекрасна. Все зависит всего лишь от угла зрения.

Ложная глиссада,
Не знаю я, старые они уже, в 90х начинали. Ну хотя бы они деньги имеют. Недвижимость. А что, мои знакомые, кто зп 100 имеет, заплатят за бензин, на машину, женщину в ресторан сводят, детям подкинуть, на еду.... вот и нет денег. А есть бизнесмены 40-45 лет. Ну там они точно заняты.

Аноним 709: где были состоятельные мужчины 60+. Дак вот их спутницы- все до 35

Убейте меня, я не буду спать с ровесником собственнного папы. Хоть за какие деньги..Простите, это ужасно.. Я могу взять победнее, помоложе, но чтоб повеселее, и с огоньком. Сочувствую тетенькам. Хотя они наверное этого не осознают..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы