Развод после 40 лет.

Аноним 709: А что, мои знакомые, кто зп 100 имеет, заплатят за бензин, на машину, женщину в ресторан сводят, детям подкинуть, на еду.... вот и нет денег

А у вас своих денег нет? То есть мы опять вернулись к формату, что мужик нужен только чтобы денег давать, а ты писечку. Пока писечка молодая и задорная - у тебя есть шанс. А потом все, крест в руки, в простыню заворачивайся и ползи на кладбище, дай дорогу молодым..

Zarazadvaraza: Простите, это ужасно. так конечно, они просто не понимают, что они "доноры", вот и вся их роль
Zarazadvaraza: но чтоб повеселее, и с огоньком

• ну вот, и вам тоже "донора" хочется)))

Zarazadvaraza,
У меня есть свои деньги. Я зарабатываю нормально. Содержу себя и сына. Люблю сама иметь свои деньги. Бывший муж меня не балывал. Я привыкла за все платить сама. Но мне нравится, когда мужчина владеет ситуацией и может мне оказать помощь. Я только не поняла к чему вопрос ваш? Если я самодостаточная женщина, мне хотеть бомжа? Выходить его?

У меня подруга терпит алкаша дома. По факту, она не одна. Постоянно страдает, но он у неё живёт

Zarazadvaraza: что мужик нужен только чтобы денег давать, а ты писечку

Много денег - молодая писечка. Мало денег - старая пи ...да

Аноним 709: 5

🔥🔥🔥

Аноним 709: , мне хотеть бомжа?

между бомжом и 60 летним владельцем бизнеса еще туева куча вполне себе приличных мужиков.

Аноним 505: - ну вот, и вам тоже "донора" хочется)))

Нет, просто человека для общения с которым хочется общаться и сексом заниматься, а не предствлять, что в комнату войдет папа, и скажет:"бааа, Петька, как я тебя давно не видел, со школы наверное, а помнишь Сидорову за косы дергали?"

Аноним 709: Не знаю я, старые они уже, в 90х начинали. Ну хотя бы они деньги имеют. Недвижимость. А что,

за фасадом вы в курсе? я сумму не с потолка взяла. и мужик вроде не плохой, только ссытся и глухой.
когда бухает вообще дебил дебилом и как бабу свою молотил последнюю первые года брака, тк бухал рассказать?
за то да - денег много.

Аноним 709: мои знакомые, кто зп 100 имеет, заплатят за бензин, на машину, женщину в ресторан сводят, детям подкинуть, на еду.... вот и нет денег.

ну начнем с того что вы сама не зарабатываете, те вам вот такие с зп в сотку ровня. второе. вы и не были замужем (как и большинство) за мужчиной с таким доходом и разводились соответственно с ровней.
вопрос - а с какого рожна вдруг появились фантазии на тему богатых мужиков?
я что то нить размышления потеряла.
что за больные фантазии незрелых девочек?

Zarazadvaraza: Убейте меня, я не буду спать с ровесником собственнного папы. Хоть за какие деньги..Простите, это ужасно.. Я могу взять победнее, помоложе, но чтоб повеселее, и с огоньком. Сочувствую тетенькам. Хотя они наверное этого не осознают..

возраст моего папы это +28+30 лет разницы. любовник старше меня на 18 лет у меня был. правда мы расстались лет так 15 назад, но сам факт. я тоже не помолодела. все мы разные и потребности разные. тут вопрос про другое.
что за красивым фасадом - никто не знает.

Аноним 709: Если я самодостаточная женщина, мне хотеть бомжа? Выходить его?

между недостижимым для вас и бомжом есть понятия ровни.

Аноним 359: не боитесь ли Вы одиночества

А что его бояться?
Хуже жить с человеком, который тебя раздражает и вытягивает все твои силы.
Развелась, и ощутила вкус жизни и свободы.

Ложная глиссада: с какого рожна вдруг появились фантазии на тему богатых мужиков?

Просто к слову пришлось. Богатый мне совсем не нужен. Ну и про характер их я наслушалась. Вообще сложно после 40ка по себе человека найти. .

Аноним 709: Просто к слову пришлось. Богатый мне совсем не нужен.

вы бы определились. то не светит, то не надо
те кто хочет - находит. и в 30 и в 40 и 60.

Сама теоретик
Из разведенного окружения замуж выходят в основном женщины либо с маленькими детьми, либо с детьми 18-+ , которые уже одной ногой на выходе из семейного гнезда. С подростками 10-15 строить новую семью крайне затруднительно. Всем участникам процесса. Да и многие сознательно не желают детям отчимов.
Было бы понятнее, если в теме еще бы отписывались о количестве и возрасте детей, а не только о своем.

Ложная глиссада,
Я нашла и успокоилась. Но помню, какие кадры попадались. И это реально трудно.

Аноним 709: Вообще сложно после 40ка по себе человека найти.

Было бы желание найти такого человека.

Аноним 709: Но помню, какие кадры попадались. И это реально трудно.

они в 20 и в 30 попадались. что меняется то?

Ложная глиссада: в 20 и в 30

В том, что в 20 лет много свободных мужчин, есть выбор, ну и тусовки всякие, дискотеки, институт. Потом люди семьи создают. Много разводится в возрасте 30-34. Повторный шанс. А после 40ка..... там уже совсем беда. Все нормальные, способные на отношения, заняты. Осталось то, что осталось. Мужчин намного меньше. Конкуренция. Много пьющих мужчин. Женщины одинокие детей поднимают, более ответственные.

Аноним 709: В том, что в 20 лет много свободных мужчин, есть выбор

в 20 лет количество обесценивается нежеланием обзаводится семьей.

Аноним 709: , ну и тусовки всякие, дискотеки,

в клубы ходят секс искать, а не отношения и семью. я вообще не припомню никаких знакомств в клубах. да и для чего? пьяных собирать?

Аноним 709: институт.

там вообще гендерный состав может быть таким что на 10 девчонок будет всего пара ребят

Аноним 709: Много разводится в возрасте 30-34

я второй раз замуж в 28 пошла. в 32 была свободна. в промежутке между 32 и 41 мне вообще ничего не надо было.
как заблазило - все нашлось в течении полугода. при этом от одиночества я не страдала и предложения жить, детей и тд были. было не интересно.
вывод - у всех все разное. кому надо - тот устраивает свою личную жизнь.

Капитолина Сергеевна: от мужика зависит

От всех зависит, и от мужика, и от матери, и от ребенка, и от родного отца ребенка и его родственников…

Ложная глиссада,
А где мужа встретили?

Аноним 616: А где мужа встретили?

на сайте знакомств взяла случайно. все без фоток.просто так получилось.

Ложная глиссада,
А сайт какой? Поделитесь пожалуйста.

Аноним 386: А сайт какой? Поделитесь пожалуйста.

я не помню. я на нескольких сидела. е1, мамба и еще как ой то был.

[cit]Ложная глиссада:
ого! вам повезло, может судьба! с мужчинами 35-45 - страшнейший дефицит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы