Беременели ли вы специально, чтоб мужчина женился на вас?

Беременели ли вы специально, чтоб мужчина женился на вас или чтоб удержать, привязать к себе мужчину?

Результаты опроса

Да
3.7%
Нет
81.3%
Знаю случаи, когда девушка беременела специально
15%
Проголосовало: 512

К ребенку может по итогу привязаться, но не к женщине

Вроде бы на форуме люди старше 30-35, даже в моей молодости это было сплошь и рядом , ну не берём крупные города , где были продвинутые немного. То ли всё забывается , то ли что).

Такой глупостью заниматься, ну так себе.

Нот ка: Такой глупостью заниматься, ну так себе.

У меня одногруппница так делала на 5ом курсе - парень не звал замуж, из общаги выселяться нужно было из-за окончания университета. Вот она и забеременела. Правда, очень быстро разошлись они. Не могу заявлять на все 100%, что она это делала специально, но очень похоже.
И еще одну знаю. Но там мужчину больше карьера волновала, и он откладывал все на потом, она в нужный для себя момент забеременела. Вообще все просчитала.

Если вы ему так не нужны, то с ребенком и подавно.
И очень мерзко использовать для этого ребёнка. Это игрушка что ли? Не удержите вы мужчину таким образом, а ребёнка обратно не засуните.

Фу, это ж мерзко.

Postel: даже в моей молодости это было сплошь и рядом ,

Интересная у вас молодость... В моей не было сплошь и рядом, вообще из знакомых больше историй, как пытались забеременеть уже после брака, долго, или лечились и помогло или так и нет детей.
Про специально только одну истоию помню, и то заграничную - про теннисиста Беккера, ну там вообще что-то на грани фантастики.

Во времена моей репродуктивной молодости такое уже редко было. Мне 40.
Ну по окружающим если судить.
Презики были уже в свободном доступе, мужчины могли также контролировать процесс.
То есть, если мужчина не хотел быть отцом-он предохранялся

Вот прям чтобы замуж выйти, такого среди моих знакомых не было.
Было, что в браке пыталась ребенком удержать, специально забеременев. Не вышло. Более того, мужчина младшего так и не принял. Со страшим везде и всюду, алименты на обоих платит.

Мы поженились, когда случайно забеременели. Я планировала года через три только ребенка. Но вышло раньше… К этому моменту жили вместе год.
Браков по случайному залету знаю много)

Аноним 217: специально забеременев

Объясните технически, как это? Если от секса, то это не специально, а по природе
Или что вкладывается в понятие "специально"? Типа он не хотел, но сексился без презерватива или ППА, а она такая сякая забеременела)) может, насиловала его

Знаю нескольких таких барышен. Развелись с отцами первого ребенка, по дурости, второй раз замуж выходили по той же схеме, но уже стали продуманней. Держатся за вторых мужиков и детьми с том числе. В целом, это от неуверенности в себе и нелюбви к себе. Лишь бы выйти замуж, показать всем, что тебя тоже хммм, любят. В целом, мероприятие сомнительное. Дети должны рождаться в любви и расти в любви. А не быть причиной оформления брака и не нести ответственность за личную жизнь родителей. Ну, тут уж у кого как получается.

Аноним 480: Типа он не хотел, но сексился без презерватива или типа ППА, а она такая сякая забеременела)) может, насиловала его ну свежо предание, как тётенька, мужу обещав, безопасные дни, и взяв под пилотку что "ничего не будет" - в момент соития, физически удержала в себе и вынудила эякулировать. Потом всем форумом сопли-слезы размазывали, потому что муж сказал, аборт и никаких гвоздей детей больше.

Кто там лед ко лбу прикладывает? Стыдно, да?

Zarazadvaraza: тётенька, мужу обещав, безопасные дни, и взяв под пилотку что "ничего не будет" - в момент соития, физически удержала в себе и вынудила эякулировать.

Вы это на полном серьёзе пишете?

Аноним 480: Объясните технически, как это? Если от секса, то это не специально, а по природе
Или что вкладывается в понятие "специально"? Типа он не хотел, но сексился без презерватива или ППА, а она такая сякая забеременела)) может, насиловала его

Я свечку не держала. Но принимала участие в отговаривании ещё на пути к этому. Девушка так и сказала нам, что специально «залетит», муж никуда не денется, с двумя не бросит.
Секс у них был. Муж к любовнице ушел.

Как она это технически провернула, понятия не имею. Может презерватив проткнула🤷‍♀️

Аноним 480: Вы это на полном серьёзе

Это тема была на форуме. Абсолютно серьёзно. Не далее, чем год назад.

Аноним 217: Может презерватив проткнула🤷‍♀️

А вот это физически невозможно. Если проковырять презик в упаковке, то при надевании он порвется. И этого невозможно не заметить. Это анекдот про фармацевта, но в реалии нереально.

Женились по залету , хватило на 1.5 года. Но я и не хотела замуж. Сразу понимала не моё. И я же подала на развод.

А почему нет варианта - он пытался сделать мне ребёнка, чтобы жениться на мне?)))) у меня так было с первым мужем.

Аноним 113: он пытался сделать мне ребёнка, чтобы жениться на мне?)))) у меня так было с первым мужем.

Патамушта это исключение из правил. По молодости, мужики не горят желанием жениться и рожать детей, как правило, эта тема в голове у молодых девонек играет. А после 35, все меняется местами, девы в большинстве своем, накушавшись прелестей быта, избегают брачных отношений, зато дяденьки, начинают то и дело предложения делать

Ни одного мужика нельзя удержать ребёнком

Аноним 632: мужика нельзя удержать ребёнком

Удержать нельзя, но создать ему ограничения для новых отношений - можно). Далеко не все соглашаются на алиментщика с прицепом. Значит выборка у такого товарища, уже сокращается.

У знакомого так получилось. Барышня по тихому перестала противозачаточные пить. В итоге беременность, рождение ребкнка и спустя два года развод.

Нет, у меня наоборот были мысли забеременеть, скрыть беременность и исчезнуть из его жизни
Спустя 15 лет брака озвучила это мужу, он сказал "я бы вас нашел и понял, что это мой ребенок". Ну да, дочь его копия)) А беременность случилась только через год после свадьбы, а до этого 3 года встречались и даже не предохранялись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы