Беременели ли вы специально, чтоб мужчина женился на вас?

Zarazadvaraza,
Мне кажется берут всех. Моего вон подобрали, алименты на двоих, без жилья и без машины.

Я пыталась, ничего не вышло. Но, в-общем то на первом месте у меня была беременность, а не брак. Не женился бы и ладно.
Не вышло и в первые полгода брака, уже оба старались. Человек предполагает, как говорится..

Подруга поддела справку о беременности чтобы удержать парня, а потом типо выкидыш случился. Он очень сожалел об этом и они поженились. Родила ребёнка. Прожили вместе 15 лет. Примерно в середине она рассказала зачем-то правду об поддельной справке. .
При разводе он ей эту историю припомнил.

Аноним 647,
Не знаете уже чем своего 47 летнего барана застолбить?

Аноним 480: Интересная у вас молодость

Просто вещи называю своими именами

Лично знаю даму, которая из презерватива сперму шприцом откачивала и в себя засовывала. Но там наглость зашкаливает. Она к нему и переселилась также. Сначала в гости приезжала на два-три дня. Потом однажды он её спросил, когда домой. А она в ответ, что съехала со съёмной квартиры и теперь ей негде жить, только у него.
Двое детей у этой пары сейчас, живут.

Это использование по отношению к ребенку и к мужчине. Любое использование не заканчивается хорошо

Была на таблетках, случился гормональный сбой, залетела. К тому моменту встречались 4 года, замуж ни он ни я не торопились. Я вообще карьеристка была, хотела расти и расти, а тут нежданчик. Но приняла решение рожать, он решился замуж позвать. 20 лет вместе ттт душа в душу живем. Еще пару таких историй знаю. Но чтобы прям специально беременеть ради брака - не знаю таких, только в кино😂

Аноним 632: Мне кажется берут всех.

Не все и не всех. Только отчаянные и отчаявшиеся. Просто таких гораздо больше в нашем обществе. Поэтому так кажется.

Это плохая идея.

Аноним 573: Предыдущая жена моего мужа забеременела когда дело к разводу пошло

Ну т. е. у них был секс незащищённый и она в результате забеременела.
Вообще, если мужчина спит с женщиной и не предохраняется, особенно длительное время, то предполагается, что он уже по факту не против детей. Я, кроме воздержания, 100% способа защиты от нежелательной беременности не знаю.

Какая дичь, использовать ребёнка "для за́муж". Отвратительна даже сама мысль...
Это, простите, невеста-пиsьколо́вка, называется...

У знакомого так было, предложил девушке пожить пол года, вместе посмотреть, получится ли что. Пила таблетки до этого, как съехались через месяц беременна. Ну что сыграли свадьбу ...прожили два года.
Потом встречался с девушкой, тоже говорила что пьет таблетки, забеременела, скрывала до момента когда аборт возможен....потом объявилась.
Ну теперь научен, что все таблетки вмиг прекращаются, и девушки молчат об этом, детей вдруг планируют сами, не ставя в известность мужчин...в общем ничего хорошего одноличное решение не принесет. Подумать нужно о ребенке, когда его лишаю рождения в нормальной семье, а не в качестве манипуляции

Аноним 573: Ну, не каждая женщина выдержит житье с "прицепами"

Мне кажется это хороший показатель мужчины, что дети для него важны, даже если брак распался.

Аноним 113: А почему нет варианта - он пытался сделать мне ребёнка, чтобы жениться на мне?)))) у меня так было с первым мужем.

Ключевое пытался. Женщина может пить таблетки, и скрывать это. Но так же в миг перестать пить и скрыть это от мужчины.

Смешно читать про специально забеременела, а мужик не хотел-когда секс был без презика.
Значит хотел.
Или мозгов нет

Моя мама, но не специально, так получилось. Живут 50 лет

Я видимо с дурами не общалась никогда, поэтому в моем окружении таких примеров не было

Zarazadvaraza: Удержать нельзя, но создать ему ограничения для новых отношений - можно). Далеко не все соглашаются на алиментщика с прицепом

А кто об этом узнает то?
У меня на глазах два случая.
Первый: случайная беременность, но девушка решила воспользоваться случаем, а парень сказал - ответственность брать не буду, семья мне не нужна. Не стал ни жениться, ни помогать. Девушка родила в 18 лет, в свидетельстве прочерк. Уже почти 18 лет ребенку, с био-отцом так и не встречались больше ни она, ни сын.
Второй: тут специально беременела девушка, целенаправленно. В итоге жить вместе стали, но все беременность лупил её. Ребенок родился, разошлись. Пару раз приезжал на дни рождения и всё, сейчас ребенку 15 лет, ни слуху ни духу от био-отца.

svetlonio: Я видимо с дурами не общалась никогда, поэтому в моем окружении таких примеров не было

А че тогда в тему зашли?

сколько знаю "залетных" для всех женщин это был единственный шанс дойти наконец до загса, мужчины просто сожительствовали годами и не планировали менять свой статус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы