Беременели ли вы специально, чтоб мужчина женился на вас?

Аноним 217: Тр.хаться не ненавидел, а тут прям возненавидел?!

Более того, она может и не наврала, так как иногда противозачаточные не срабатывают и наступает беременность

Аноним 212: Со слов гинекологов, так делает оч.много женщин

У меня ни одна гинеколог не интересовалась каким образом я беременела я видимо в их статистику не попала.
Странно вы пишите, ведь гинекологи это не психологи и не лезут в душу пациенту и не расспрашивают как они беременееют

Это не я,
Это та автор?

Чохотел,
гинекологи за демографию. Есть особо активные дамочки 50+ с ведущими должностями. Им можно.

Знакомая дурында так беременела. Специально. Но там целая спецоперация была по завоеванию мужика отбила у жены, таскалась за ним, как привязанная. Стали жить вместе, забеременела, хотя утверждала, что пьет ОКи. Долго скрывала, пока пузо на лоб не полезло он тоже такой перец - как забухает, ее из дома выгонял без обуви и одежды. А она все равно за ним таскалась. Он ее домой звал щелчком пальцев Кредиты помогала ему платить. Поменяли квартиру, машину, все записали на него. Не расписаны были, все он ее плел в уши. В итоге дочке было лет 5, когда он свою красотку выгнал из дома окончательно. Дочь она забрала с собой. 2 года прошло, та все страдает он с дочкой водится, помогает. По-моему, так ничего не поняла, квартиру снимает, машины нет - все у него осталось, конечно.

Аноним 480: Вообще, если мужчина спит с женщиной и не предохраняется, особенно длительное время, то предполагается, что он уже по факту не против детей.

Аноним 900: Смешно читать про специально забеременела, а мужик не хотел-когда секс был без презика.
Значит хотел.
Или мозгов нет

серьезно? Тогда почему некоторые сваливают, узнав о беременности партнерши? Я больше скажу - иногда и для девушек происходит нежелательная беременность. Вы слишком наивны, раз считаете, что такого не бывает или в вашем окружении такого нет.

Аноним 802: шанс остаться матерью одиночкой. Такая себе перспективка

Ну...некоторых это не пугает, если хорошие алименты потом будут. И если точно знают, что мужчина жениться в случае беременности.

Незапланированная беременность быстрее к браку подтолкнула. Муж и до предлагал. Но я не хотела. А когда нежжанчик произошел, то согласилась взамуж

Аноним 647: почему некоторые сваливают, узнав о беременности партнерши?

Чудаки потому что, на букву М.
То, что от секса дети бывают обычно ещё в школе узнают, а то и раньше.

Да бросают легко, и без ребёнка и с ребёнком! Никого насильно не привязать наличием детей общих

Нет. До детей встречались, в браке прожили лет 8. Наоборот считаю, что дети осложняют отношения больше, чем привязывают (в определенные периоды). И всегда можно любить ребенка и помогать, но не любить его мать. А может и вообще сбежать...

У меня нет среди знакомых ни одной подруги кто бы так делал.

Хотя есть друзья, познакомились через, Какие-то знакомства по смс (~17 лет назад) . Встречались месяц и залёт. Парень поступил честно-женился, родился сын. Хорошая семья получилась, потом ещё одного ребёночка родили. Думаю, что случайно промахнулись

Аноним 647: Тогда почему некоторые сваливают, узнав о беременности партнерши? Я больше скажу - иногда и для девушек происходит нежелательная беременность. Вы слишком наивны, раз считаете, что такого не бывает или в вашем окружении такого нет.

Я иногда прямо теряюсь от слишком конкретного мышления пользователей.
Вы реально не поняли, что я хотела донести?

Подруга замуж вышла, будущий муж как узнал что она беременна - предложил жениться. Но не думаю, что она специально это сделала. Живут уже 15 лет, трое детей.
А мы вначале детей родили, а потом через 7 лет расписались .

Аноним 217: Тр.хаться не ненавидел

Тра..ться и жить вместе, беря на себя обязательства, совершенно разные вещи. Плюс мужик судя по рассказу ответственно предохранялся. Зря только выкидывал в ведро, надо с собой уносить

Новая моего бывшего ревновала его ко мне, ну не просто так, конечно. Он стал встречаться с ней, когда расстался со мной всего как месяц. Главная причина расставания, что семью строить боялся, с детьми тянул годами, что вызывало мои истерики. Мы когда разъехались, я к нему полгода приезжала ещё в надежде на возобновление отношений, у нас даже дата регистрации была выбрана на ГУ. Короче он спал со мной, а с ней уже переписывался. Некрасивенькая ситуация в общем. Я уже сама с ним рассталась, надоела их переписка романтическая...Ну да ладно. Через год я встретила мужа и довольно быстро забеременела по обоюдной любви. У них детей долго не было. Когда она узнала, что я родила, то выложила пост у себя на странице со стихом Асадова про то, что брак по залёту подобен самолету, у которого двигатель заглох. В общем, опять противненько. А у нас желанный ребёнок, замуж еще раньше муж позвал. В ЗАГс я правда особо уже не торопилась после бывшего, только глубоко беременная поменяла фамилию. Но есть на свете человек, который думает, что я целенаправленно "залетела", чтобы на мне женились. Приятно же думать, что всегда есть кто-то хуже тебя ) Было неприятно прочитать этот стих, а потом отпустило меня...что от бывшего, что от его новой.. Написала к тому, что многие тут других обсуждают, кто и как специально беременел и по залёту замуж вышел. А по факту, это наша бабская зависть, не нужно в чужую постель лезть 😂

Встречались , он предложил жить вместе, я сказала, что у меня в планах замуж-дети-семья. Договорились, что живём до конца года и если все ок, то женимся на годовщину знакомства. Сказал, что есть проблемы с деторождением, принёс справку с минимальными шансами. Не предохранялись, забеременела, поженились раньше на полгода. Если бы не забеременела, то замуж за него не пошла бы вообще, растались бы.

Я нет, через 8 лет брака только на ребёнка созрела.
Но я жила не в самом благополучном районе и в моём окружении было много историй: и прокалывание иголкой презервативы и враньё про таблетки.
Ни одна из историй не закончилась счастливым браком. В дальнейшем всё жалели о содеянном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы