Беременели ли вы специально, чтоб мужчина женился на вас?

Аноним 398: У меня на глазах два случая.

Какие прекрасные примеры потенциальных мужей и отцов Если малчег в принципе отрицает женитьбу, как форму сосуществования с противоложным полым, но чего с ним водиться? Ну такие-то элементарные вещи видно не вооруженным глазом. Использовать беременность, как аргумент для женитьбы, можно только с человеком, который теоретически готов, а практически опасается. Ну, вот некоторые и пихают своих в бассейн с крокодилами). В целом, ну, не по человечески это, так доверие к людям в целом, и к женщинам, в частности, убивать. Но, опять, тут уж у кого как получается

У меня две истории среди близких знакомых. Первая женщина с приветом, у нее часики тикали, надо было срочно рожать, чуть-чуть повстречавшись с мужиком залетела специально после минета использовала шприц, мужик ни сном ни духом, при обычном сексе предохранялись, но он порядочный был, женился. В итоге развелись, не заладилось у них. Она все подробности подругам рассказала, не скрывала своего способа, мужику при расставании тоже открыла правду, он знатно удивился коварству.
Вторая история, там девушка за богатым перспективным охотилась, он замуж не звал, предохранялся тщательно, она залетела от другого попроще и пришла к богатому с тестом, как будто ребенок от него. Богатый не повелся, отправил на аборт, замуж не позвал. Ушла к тому, кто попроще, он женился, любил ее. В итоге от кого ребенок на самом деле она сама не уверена, живут в браке до сих пор, но она сожалеет, что с богатым не прокатило.
Так что всяко бывает. Среди неблизких знакомых есть залетные, но они не афишируют подробности, может и случайно вышло

Аноним 647: Беременели ли вы специально, чтоб мужчина женился на вас или чтоб удержать, привязать к себе мужчину?

знаю такую девицу, 2х детей так родила, от разных мужиков, первый исчез в тумане на ее 6-ом месяце, со вторым живет, но так себе, я бы так не стала жить. Но он содержит ее и своего ребенка

Аноним 439: презерватива сперму шприцом откачивала и в себя засовывала. Но там наглость зашкаливает. Она к нему и переселилась также. такую же знала. Ныряла в ведро, когда он в душ уходил и смазывала себе нутро.
Удалось забеременеть,мужик женился, люто ненавидел её, всё-равно развелись..
Вторая говорила, что пьет таблетки. Женится он не хотел на ней, но пришлось, развелись через пару лет

Aквилeгия: люто ненавидел её

Тр.хаться не ненавидел, а тут прям возненавидел?!
Нравится мне такое…
Бедный, несчастный.

Подругу муж так подставил) не будучи пока мужем
Она не видела себя матерью. А он хотел. Родить пришлось в 35 лет ей, аборт не смогла сделать(так как не планировалось и цикл скакал, узнала на большом сроке)

Потом расписались, когда узнали о ребёнке

Я вышла замуж "по залету" - если говорить по злому.
Я же говорю, что мои дети рождены по любви. Ни одного не планировала. Первая беременность после трёх лет совместного проживания. Наверно и так поженились бы, беременность ускорила.

Я работала с женщиной и она рассказывала, что любила безумно одного,а другой её любил. Нелюбимый соблазнил её и сделал ребёнка, чтобы она за него замуж вышла. не знаю, как такое возможно, но так она рассказывала зачем-то

У меня обратная была ситуация. Мужчина хотел привязать ребенком. Ладно хоть сразу признался сразу, от гордости распирало его. Думал я от радости тут же в березку встану для усиления эффекта. А я в аптеку. Хороший был урок.
Из моего близкого окружения все кто "по залету" все живут хорошо. А есть кто и женились в спас и венчались и планировали, но развелись((

Zarazadvaraza: Если малчег в принципе отрицает женитьбу, как форму сосуществования с противоложным полым, но чего с ним водиться? Ну такие-то элементарные вещи видно не вооруженным глазом

В моих примерах все же наверное имеет место быть незрелость и глупость в силу возраста. Девчонкам по 18 лет, будь они старше - задумались бы, вероятнее всего. Ну и парни там не особо старше, ветер в голове. Тем не менее, сейчас им уж четвертый десяток, но так и не опомнились.

А у меня другая ситуация. Мне очччень нужен был второй ребёнок.
В планах замуж не было совсем.
Но когда это случилось, муж (и сейчас он) сказал что переезжает ко мне. А у меня таких планов не было.
В итоге у нас уже 15.5 лет совместной жизни и двое общих детей.

Zarazadvaraza: тётенька, мужу обещав, безопасные дни, и взяв под пилотку что "ничего не будет" - в момент соития, физически удержала в себе и вынудила эякулировать

Ааааа

Aквилeгия: Ныряла в ведро, когда он в душ уходил и смазывала себе нутро

Это вам дядьки такое рассказывали? Нельзя забеременеть таким образом

Аноним 647: Беременели ли вы специально, чтоб мужчина женился на вас или чтоб удержать, привязать к себе мужчину?

Ужас какой

La isla bonita: ельзя забеременеть таким образом

справедливости ради, если достать презик и содержимое в себя влить, потом в березку встать, пока мужик не видит.. теоретически очень даже возможно... зависит от того, насколько спермики у дядьки ошалевшие

А что? Кто-то свечку держал? Или в позе березки у мусорного ведра кто-то кого-то застукали? Наговорить то можно чего угодно, а правда останется не раскрыта. Мой бм, когда я узнала об его измене и когда выгнала его побежал к своей любовнице каяться... Говорит, что переспал со мной один раз чтобы еë забыть и я забеременела. Вот как? А мы жили вместе и дело к свадьбе шло. Мне его любовница потом в соцсетях писала... Говорит как ты так с одного раза забеременела?
И вот как с ними? Что они там обсуждают и какие теории выдумываю? Наверное тоже представляют меня в позе березки

Это можно делать по молодости по глупости только , зато потом урок получить на всю жизнь . У кого совсем мозгов не хватает в молодости . Ну либо если мужчина богатый и будет своих детей содержать до конца жизни в любом случае и мать заодно , но это не в России скорее всего така история

На работе женщина не стесняясь рассказала, как специально в кустах пьяного охранника стоянки использовала. Родила сына и все годы исправно получала алименты. С мужиком этим секс был только один раз и так для них по разному удачно. Сын, кстати, хороший получился. Сейчас уже отучился, работает, маме дорогие подарки дарит.

Другая от малолетки залетела, специально. Ей за 30, а он в армию только собирался. После дембеля к ней ни разу не появился. Но сын тоже мамина радость.

О и еще одна от любовника родила. Очень богатый товарищ, но дело не в деньгах было. Любила его сильно лет 8 к тому времени. И хотя бы ребенка от него хотела, для себя. Сказала, что на таблетках. А когда забеременела, любовник психанул и не общался с ней всю беременность. Но после того как родила несколько лямов отвалил. И подкидывает до сих пор постоянно.

Интересная закономерность у всех мальчики. И ни одна так и не вышла замуж🤔

La isla bonita: Это вам дядьки такое рассказывали? Нельзя забеременеть таким образом

Так вроде у Левкина, солиста На-На так ребёнок появился, ДНК подтвердило. Там фанатка такое сделала

Postel: Вроде бы на форуме люди старше 30-35, даже в моей молодости это было сплошь и рядом

Опрос конкретно, беременели ли вы с такой целью. А то, что у других это домыслы и не более

Аноним 364: Там фанатка такое сделала

Издалека забеременела от взгляда и воздушного поцелуя

Аноним 23: На работе женщина не стесняясь рассказала, как специально в кустах пьяного охранника стоянки использовала. Родила сына и все годы исправно получала алименты

не прогадала девка, сколько там алименты от охранника стоянки?! Или у охранника были потрясающие гены и внешность Аполлона? Иначе такие алименты не покрывают даже расход туалетной бумаги

Со слов гинекологов, так делает оч.много женщин. Гиня еще и сама посоветует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы