Эмоциональные качели

Встречаюсь с мужчиной около года. И сейчас осознала, что регулярно периоды любви и счастья сменяются периодами отстранённости и холода. Резко. Вот, например, сейчас такой период. Буквально недавно была счастливая встреча нового года, признавался в любви, говорил много тёплых слов "родная, любимая, хочу быть всю жизнь" и т. п. Но следующая встреча после уже была холодной ссылаясь на плохое самочувствие, боли в груди. Потом вообще не стал появляться в сети. Я переживала, что что-то случилось, проблемы со здоровьем. Сегодня холодно написал "с рождеством", пару фраз и " позже спишемся" . Никаких тёплых слов. Переживаю конечно ( Но вдруг поняла, что типа такого уже было в течение этого года. И эта смена настроения и холодность и мои переживания повторяются за год уже раз третий наверное. Как с этим бороться, справляться? Что это вообще, зачем?

Аноним 753: за год уже раз третий наверное.

Не похоже,на эмоциональные качели, вас качали бы на них всегда. Действительно, возможно, плохо себя чувствует.

Аноним 753: Как с этим бороться, справляться?

Не играть в эту игру, что ещё то?)

Аноним 753: Что это вообще, зачем?

Может он человек такой, а может и нет. Какая разница, если вам не комфортно

Аноним 753: Как с этим бороться,

Никак. Расшатает вам психику. Будете потом расхлебывать

Это у вас надо спросить. Зачем вам это

Аноним 753: признавался в любви, говорил много тёплых слов "родная, любимая, хочу быть всю жизнь" и т. п. Но следующая встреча после уже была холодной

Может спьяну лишнего наболтал и жалеет теперь
А вообще, холоднее стало или просто как обычно было?

А-мурка: Может спьяну лишнего наболтал и жалеет теперь
А вообще, холоднее стало или просто как обычно было?

Да он и трезвый это говорил, может чуть менее чувственно просто и мне так много раз
Я бы так сказала, что холодно и сухо общается. Раньше так бывало несколько раз в периоды отстранения, потом снова хорошо

Это не я: Это у вас надо спросить. Зачем вам это

Я конечно страдаю в этот период и переживаю. Но есть уверенность, сама не знаю почему, что это не конец отношениям.

ряженка: Не играть в эту игру, что ещё то?)

Я не играю, не хочу играть

Аноним 753: Я бы так сказала, что холодно и сухо общается

Зеркальте, он сухо и вы сухо, сами не пишите, он ми-ми-ми и вы так же.

Аноним 753: Я конечно страдаю в этот период и переживаю

Ну вот они. Ваши вторичные выгоды. Поэтому так будет ещё долго или всегда

Аноним 753: Я конечно страдаю в этот период и переживаю.

Занимайте это время чем-то другим, тренировками в зале, например. Что страдать, от этого, что-то изменится?

Аноним 753: Как с этим бороться, справляться?

послать. жить счастливо без него. ну можете сами поиграть в такую игру и завести еще мужика. переключиться на другого.

вариант психопатииили сознательного манипулятивного поведения.

Анонимка: Занимайте это время чем-то другим, тренировками в зале, например. Что страдать, от этого, что-то изменится?

Да я конечно занимаю себя. Но мысли в голове постоянно крутятся

Аноним 775: 1.не превращать живого человека в неубиваемого весёлого аниматора на батарейках.

1. позволить живому человеку рядом с вами быть живым.
    3.научиться ценить доверие другого человека вам ( кто не доверяет, тот не показывает своего настроения)

Ну так можно написать "Любимая, я приболел" А можно вообще пропасть на время, я переживаю, а он потом сухо "С рождеством! Болею" Не знаю, очень резко, от этого становится тревожно

Аноним 775: Не думать = не разрушать себя.

Не знаю сказала ли она это дословно, но думать и гонять одну и ту же мысль в голове это не одно и то же:) но в целом Оля права. Гонять по кругу одно и то же и пытаться понять что там в голове другого человека путь п расстройство. Уже вон тревожность у автора зашкаливает

Аноним 753: Да я конечно занимаю себя. Но мысли в голове постоянно крутятся

У моей подружки такой мужик. После встречи он всегда пропадает, у них есть ритуалы, в ТЧ по утрам в определенное время он заходит и здоровается в мессенджер. Вот после встречи его вечно нет, она мониторит, караулит заходил он или нет, ждёт, себя и меня изводит вопросами - а вдруг это все, он решил ее бросить. И это жееесть, нельзя так себя изводить из-за какого-то мужика. Не знаю что у вашего, а у того точно головка бобо, много всяких других противных манипуляций и подружка моя в очень сильной эмоциональной зависимости от него.

Женат?

Аноним 775: Повесить на стену портрет Олечки. Который поможет вам Не думать.
Не думать = не разрушать себя.

Это не я: но в целом Оля права

Что за Оля? )

А вы сами пишете или только ждёте?
Если постоянно только он пишет, то ему тоже может надоедает играть в одни ворота.
Что вам мешает спросить не нужно ли чем-то помочь раз болеет или привезти вкусняшку?

Аноним 753: Что за Оля? )

Бузова. Интервью вроде Надежде Стрелец давала

А-мурка: И это жееесть, нельзя так себя изводить из-за какого-то мужика. Не знаю что у вашего, а у того точно головка бобо, много всяких других противных манипуляций и подружка моя в очень сильной эмоциональной зависимости от него.

Если это реально манипуляции, то как этому можно противостоять? Чтобы человек понял, что так нельзя. Я понимаю, что мы не роботы и всякое может быть. Но ведь даже когда нет настроения, если болеешь, не меняешь резко манеру обращения, письма, завершения разговора. Просто я понимаю, что наша переписка, например, всегда завершалась "люблю, целую и т. п. " А тут нет, налицо изменение поведения без видимой причины.

Аноним 438: А вы сами пишете или только ждёте?
Если постоянно только он пишет, то ему тоже может надоедает играть в одни ворота.
Что вам мешает спросить не нужно ли чем-то помочь раз болеет или привезти вкусняшку?

Нет, вот как раз я и интересовалась его здоровьем в последние 2 дня. Переживала даже его молчанием, вдруг плохо стало. Но получила сухие ответы с подтверждением болезни с температурой 37-38 и отмашкой позже

Аноним 753: наша переписка, например, всегда завершалась "люблю, целую и т. п. " А тут нет, налицо изменение поведения без видимой причины.

То есть вы также пишете - люблю, целую - а он игнорирует?
Или вы не пишете и ждёте, что он напишет?

Аноним 438: То есть вы также пишете - люблю, целую - а он игнорирует?
Или вы не пишете и ждёте, что он напишет?

Я не планировала завершать сразу переписку, но он после пары фраз оборвал, написав "спишемся позже", всё.. Я не стала после этого писать ни люблю, ни целую, я чувствую, что что-то не то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы