Эмоциональные качели

Аноним 753: Но получила сухие ответы с подтверждением болезни с температурой 37-38

Вы давно сами не болели?
Иногда нет ни сил, ни желания писать, а при больной голове даже мысли выстроить сложно, а вы ждёте пушкинских признаний в любви.
Пишите сами, по три раза в день, проявляйте заботу, интересуйесь самочуствием, закажите доставку фруктов и варенья из пятерочки, если сами боитесь приехать.

Аноним 753: Я не стала после этого писать ни люблю, ни целую

Ну то есть человеку плохо, а вы вместо поддержки решили обидеться?
Это так не работает, в отношениях должена быть поддержка и забота.

Аноним 753,
Конечно нет. Это классическая техника манипуляции)

Это не качели, это просто вы не можете почувствовать когда человеку плохо, когда он нуждается в добром слове от вас, когда нужно самой написать тёплые слова.

Аноним 753: Если это реально манипуляции, то как этому можно противостоять?

Не давать тепла, не лебезить, не скакать с бубнами вокруг. Если на вопрос все ли норм ответ положительный, то ок, не хочет общаться - флаг в руки. Заниматься своими делами, реально заниматься, а не гонять мысли. Над собой поработать, чтобы не сливаться с мужиком в единое целое. Это сложно, но можно

Аноним 438: Вы давно сами не болели?

Аноним 438: Ну то есть человеку плохо, а вы вместо поддержки решили обидется?

Не знаю, как объяснить, но я чувствую, что это не из-за болезни. В состоянии ведь написать на моё" я переживаю " что-то вроде "любимая, плохо себя чувствую", а не " болею, спишемся позже"... Почти как отвали) Может не права, но подсознательно понимаю, что поведение сменилось

Вы научитесь простому правилу; мою чашку- думаю о чашке.

Научитесь думать о человеке только в период общения с ним. Не общаетесь - занимайтесь своими делами.
Мозгу все равно, реальное общение происходит или просто мысли в голове гоняете - нейронные связи формируются в обоих случаях. Чем больше нейронных связей связано с этим человеком, тем больше его значимость для вас. Так вы сами растите в себе привязанность к нему.

Кто вам мешает приехать к нему домой с пакетом апельсинов? Его жена, с которой у него "давно ничего нет"?

Аноним 438: Иногда нет ни сил, ни желания писать, а при больной голове даже мысли выстроить сложно, а вы ждёте пушкинских признаний в любви.

По-разному можно сказать ведь, например, зая, сил нет,так в сон клонит, я позже напишу тебе. или как у автора, просто оборвать разговор фразой позже спишемся.

А что никто еще про бабу не написал?
Очевидно же

А-мурка: По-разному можно сказать ведь, например, зая, сил нет,так в сон клонит, я позже напишу тебе. или как у автора, просто оборвать разговор фразой позже спишемся.

Именно, это чувствуется

Аноним 753: я чувствую

Это ваши чуства и они не "истина".
Как бы вам хотелось, чтоб к вам больной отнеслись? Вот возьмите и сделайте также для своего МЧ. Окружите заботой и вниманием.
Я не знаю про другие ваши ситуации, но в данном случае вы

Аноним 753: не права,

Государственная Тайна: Вы научитесь простому правилу; мою чашку- думаю о чашке.

Как этому научиться? Мысли постоянно о нём. Мою чашку - думаю о нём, занимаюсь спортом - думаю о нём. Понимаю, что нейронные связи уже зашкаливают, особенно вот в такие "сомнительные" периоды отношений

Аноним 753,

Тренировкой. Постоянно пресекать эти мысли, ловить себя на них и осознанно перенаправлять в другую стязю. Я представляла это как школьную доску с написанной на ней мелом фразой, которую я стираю мокрой тряпкой.

Аноним 745: А что никто еще про бабу не написал?
Очевидно же

Конечно,она рядом сидит и из ложки куриным бульоном кормит.

Аноним 753: Как с этим бороться, справляться? Что это вообще, зачем?

Заняться своим делом. Видимо времени у вас много, все гоняете, переживаете. Когда человек занят собой, у него не возникает таких потребностей.
Человек может действительно себя плохо чувствовать, ему нужно свое пространство. А вы душните, себя и его...

Я уж не знаю какая у него там настоящая причина, вторая баба или третья, или жена.
Но точно знаю, что нормальный мужчина, заинтересованный в отношениях, так себя не ведёт. Он наоборот тянется, пишет, идет на контакт и тд.

Аноним 753: Как этому научиться? Мысли постоянно о нём. Мою чашку - думаю о нём, занимаюсь спортом - думаю о нём. Понимаю, что нейронные связи уже зашкаливают, особенно вот в такие "сомнительные" периоды отношений

Потому и думаете, что психика цепляется за непонятное и пытается выяснить что к чему. Если б он вёл себя нормально, вы бы спокойно занимались собой и не вспоминали так часто о нем.
Понимание того, что он ведёт себя ненормально и вам хорошо не будет с ним дальше, возможно поможет посмотреть иначе на ситуацию.
Я сама недавно вышла из таких отношений усилием воли. Тоже все гадала а почему, а зачем? Уже после расставания, надо было закрыть один рабочий вопрос с ним. Причём, это ему нужно было, не мне. Однако, я в срочном порядке все сделала, отправила сообщение, что вопрос закрыт, чтобы не бкспокоился. Ответа не последовало....И вот тут я тоже нет нет да возвращаюсь мыслями к этой последней ситуации, т.к. процесс не завершен т непонятна реакция.

А-мурка: У моей подружки такой мужик. После встречи он всегда пропадает, у них есть ритуалы, в ТЧ по утрам в определенное время он заходит и здоровается в мессенджер. Вот после встречи его вечно нет

он потребитель. за пару дней до встречи он появляется и начинает напевать. комплименты, внимание. потом свиданице, потрахался и кроме как доброе утро и спокойной ночи не пишет. ему не интересно и не надо.
он такой далеко не один. женщины по незнания подсаживаются и страдают.

Аноним 775: И понимать..

а он понимать не должен? потребитель имя таким. в сад. всех в сад.

Это не я: Бузова

У неё счастливые отношения, чтоб её портрет вешать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы