Эмоциональные качели

Аноним 753: Приятного-то мало, даже с осознанием того, что вероятнее всего это не разрыв отношений, а временное

Чтобы понять что это - манипуляции или нет, вам надо открыто поговорить. Расскажите ему о своих чувствах и переживаниях, скажите, что вам тяжело в моменты, когда он пропадает/становится холодным. И попросите так не делать.
А дальше по его реакции, по действиям (перестанет ли так поступать) делайте выводы.

Аноним 753: Приятного-то мало, даже с осознанием того, что вероятнее всего это не разрыв отношений, а временное явление..

А дальше будете бояться таких вот его периодов охлаждения, нервничать, вести себя неадекватно будете, что, в свою очередь, приведёт к тому, что он от вас ещё больше отстранится.
Сейчас, возвращаясь, к первым таким вот периодами охлаждения, я понимаю, что мне надо было в ответ тоже исчезнуть надолго, вообще забыть о нем. Может быть тогда что-то бы у него щелкнуло, понял , что земля вокруг него не крутится.
Вам уже тяжело его послать сейчас, будете себя винить потом. Ведь он же НИЧЕГО не сделал. Но его такое поведение доставляет вам дискомфорт, зачем это терпеть? Можете конечно с ним спокойно сесть и поговорить, но он же взрослый человек и вряд ли будет вести себя иначе. Он так привык, ему так хорошо.
Могу предположить, что вы для него лишь объект для удовлетворения его физических потребностей....когда он здоров и все хорошо, хочется приятно провести время с милой дамой. Когда что-то неладится, вы ему не нужны, только мешаете.

lynx: вам надо открыто поговорить.

Ася: Можете конечно с ним спокойно сесть и поговорить, но он же взрослый человек и вряд ли будет вести себя иначе.

Я ему в открытую сказала, что уж тут скрывать, что вижу вот такие холодность и резкое изменение поведения. Вчера. Ответ был таков, что я ему очень дорога и дороги наши отношения, но человек бывает болеет и бывает плохое настроение, его нужно понять. После такого вопроса вчера и сегодня резко изменил своё поведение на нежное.

Аноним 753: Ответ был таков, что я ему очень дорога и дороги наши отношения, но человек бывает болеет и бывает плохое настроение, его нужно понять.

Мне примерно такое же говорил. Но понять получается всегда нужно было его, а как я себя чувствую, когда меня игнорируют без причины это не важно.

Автор, внимательно оцените, подумайте на тему того, что ему от вас нужен только секс и время хорошо провести. Когда вам плохо, он ухаживает, помогает, интересуется вами?
Либо готов только здоровую и довольную наблюдать?

Ася: Когда вам плохо, он ухаживает, помогает, интересуется вами?
Либо готов только здоровую и довольную наблюдать?

Интересуется, как дела, как чувствую, но не ухаживает. Я как правило отлеживаюсь несколько дней дома и снова на работу. Да, встречались только когда со здоровьем порядок. Но не довольную он меня наблюдал, конечно.

ЛюблюСебя: он потребитель. за пару дней до встречи он появляется и начинает напевать. комплименты, внимание. потом свиданице, потрахался и кроме как доброе утро и спокойной ночи не пишет. ему не интересно и не надо.
он такой далеко не один. женщины по незнания подсаживаются и страдают.

Так женат потому что. Сначала поет, как соловей, чтобы в постель затащить. Потом теряет интерес.
Тоже такого знаю. Как ему надо секса - будет вертеться, как уж. Особенно, когда с женой отношения портятся. А как налаживаются - все, ничего не надо ему.

Аноним 372: Так женат потому что.

и это тоже может быть. причем активизироваться будет за пару дней до потрахушек, после как посторонний, тк вовлекаться ему не надо. он готов только потреблять.
что делать автору ей решать.

Аноним 372: Особенно, когда с женой отношения портятся. А как налаживаются - все, ничего не надо ему.

нет. просо ему в принципе надо только секс задорный с автором. и все. эта вся история не имеет отношения к тому что там с женой.

Ася: И только через месяц полного отказа от общения с ним начала осознавать насколько жесток он был со мной.

А в чём проявлялась жестокость?

ЛюблюСебя: ему в принципе надо только секс задорный с автором. и все.

Может быть вполне, я не говорю только о большой, чистой и вечной любви, хочется просто нормальных здоровых отношений. Не особо взаимосвязаны периоды наличия или отсутствия секса и его такие "выпады". Но да, наверное после особо горячих встреч он все 3 раза так изолировался.. Хотя это 3 раза, в остальные нет. Хоть бы какую-то связь проследить

Аноним 753: хочется просто нормальных здоровых отношений.

за этим не к этому мужчине. и чем скорее вы осознаете - тем вам будет проще.
посмотрите сериал жить жизнь.

Аноним 753: Что это вообще

Наркомания!

Аноним 720: в чём проявлялась жестокость?

В игнорировании, равнодушии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы