Эмоциональные качели

Автор, рекомендую почитать книгу "Близко, нежно, навсегда".
Есть такой тип привязанности. Я сама такая, как ваш мужчина. Просто примите его амбивалентность, дайте быть одному, поверьте, ему это нужно и важно.

а что, ещё никто не написал, что мужчина автора классический нарцисс? лично я в рассказах автора именно это вижу - нарциссическую личность.
автор, погуглите сами, если интересно, дофига про это написано и сказано (как выглядят отношения с нарциссом)

Аноним 784,
У неё хорошие установки:)

Аноним 784: Просто примите его амбивалентность

Нашли вы такого чела? Который будет это все принимать на долгосрочной основе?
Если хочешь нормальные отношения, то надо работать со своими установками. Тип привязанности тоже поддаётся коррекции. Ну или смириться с мыслью, что будешь в вечном поиске того самого, понимающего и принимающего.

Женат

Аноним 408,
Полностью с вами согласна.

У него ещё есть быбы и он по кругу ходит, это я Вам серьёзно говорю. У меня были такие мужчины и в друзьях оставила такого (он попросил) и просто друг есть, они сразу рассказали, что так вот водят хороводы, реально это страшно для женщины разгребать потом и самооценка опустится ниже плинтуса

Автор не писала про прошлые отношения? Дети есть?

Инкогнито: Нашли вы такого чела? Который будет это все принимать на долгосрочной основе?

Я дважды была замужем. Мужчины, когда делают предложение, все-таки рассчитывают, что это навсегда.
Не надо считать каким-то моральным калекой такого человека. Достаточно просто уважать личное пространство другого, его потребности, вот и всё.

Аноним 784: дважды была замужем. Мужчины, когда делают предложение, все-таки рассчитывают, что это навсегда. но все равно не вывезли

Государственная Тайна: но все равно не вывезли

Кто? Мужчины? Вывезли

Аноним 270: У него ещё есть быбы и он по кругу ходит, это я Вам серьёзно говорю.

Про баб можно думать почти во всех случаях) хочется верить..

Аноним 784:
Я дважды была замужем. Мужчины, когда делают предложение, все-таки рассчитывают, что это навсегда.
Не надо считать каким-то моральным калекой такого человека. Достаточно просто уважать личное пространство другого, его потребности, вот и всё.

Вы абсолютно правы. Не ищут в каждой подмигнувшей женщине замену жене

Аноним 270: У него ещё есть быбы и он по кругу ходит, это я Вам серьёзно говорю. У меня были такие мужчины и в друзьях оставила такого (он попросил) и просто друг есть, они сразу рассказали, что так вот водят хороводы,

Что рассказывают? Это как, сегодня пылаю к одной, холоден с другой, завтра пылаю к этой другой? В голове не укладывается, что так бывает

Аноним 753: Это как, сегодня пылаю к одной, холоден с другой, завтра пылаю к этой другой?

у меня тоже нет слов

Аноним 753: признавался в любви, говорил много тёплых слов "родная, любимая, хочу быть всю жизнь" и т.

Он вас заякорил, теперь вы постоянно ждете от него как кот сметанки.
А нужно на самом деле:

Государственная Тайна: Вы научитесь простому правилу; мою чашку- думаю о чашке.

И займитесь своей самооценкой и саморазвитием. Самодостаточному человеку приятны слова любви и признания, но он не зависит от них. А вас как девочку на ласковое слово подсадили)))
Когда мне к примеру плохо, я сообщаю любимому, и жду понимания, чтобы меня не трогали и не ждали от меня ничего хорошего пока у меня настроение не улучшится.И это совсем не манипуляция как вам тут написали.
Автор, в течении года вполне у человека могло меняться настроение, и то что он не всегда приветлив это тоже нормально

-Лиса Алиса-: Самодостаточному человеку приятны слова любви и признания, но он не зависит от них. А вас как девочку на ласковое слово подсадили)))

Дело не только в словах, а в изменении манеры поведения, общения, отстранённости, даже элементарно в официозности обращения по имени (нет это не плохо, но не свойственно) и проч. И это невозможно так резко поменяться невзначай, не задумываясь, потому что это именно не свойственное поведение, которое выбивает из колеи. Да сейчас ссылается на плохое настроение, самочувствие и проч. сейчас.

Как себя сейчас ведёт он?

ЛюблюСебя: вариант психопатииили сознательного манипулятивного поведения

Также решила.
Автор, посмотрите в Ютубе про психопатов и манипуляции. И сами скажите, похоже или нет.

Ася: Как себя сейчас ведёт он?

Вчера начал делать шаги навстречу постепенно так. Сегодня ещё теплее, но это только общение по тел, встречи не было. То есть период "холода" продолжался дней 5

Аноним 753: То есть период "холода" продолжался дней 5

Вы как себя чувствовали в эти дни?

вы год вместе...задумайтесь, сейчас он заболел, далее проблемы на работе, а потом незначительная ссора с вами и он пропадет на пару недель...
У меня так было 3,5 года. Рассталась.Сейчас собираю себя по кусочкам, физически болею уже 2 недели.
Пожалейте себя, не ввязывайтесь. Дальше будет дольше и хуже. Нормальные люди так себя не ведут, поверьте.
Я только сейчас, прочитав море статей, это поняла. И только через месяц полного отказа от общения с ним начала осознавать насколько жесток он был со мной.

Ася: Вы как себя чувствовали в эти дни?

Ну как я себя могла чувствовать? Приятного-то мало, даже с осознанием того, что вероятнее всего это не разрыв отношений, а временное явление...именно вот такое противное состояние. На подсознании переживаешь, как ни крути и не включай мозг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы