Если мужчина нравится стоит ли лишний раз написать или нет,

Вот допустим написал вам парень. Написал, что Вы ему очень нравитесь и тп. Спросил как дела, кем работаешь. Но на свидание не позвал сразу. А потом пишет вяло. Я тоже отвечала вяло. Но вот допустим с другой стороны: так то он мне подходит. (То есть увидеться бы точно хотела, мужчина молод и хорошо обеспечен)

Стоит ли брать инициативу в свои руки с мужчинами или это всегда дохлый номер? Или если человек раз 5 написал и то вяло, а потом онлайн и не пишет то.. нет?

Не пишите . Проходили . Знаем .
Если мужчине надо, то он горы свернет .

Если вы ещё не встречались, то считайте вы ещё не знакомы 😁 а значит можно всё)

Аноним 362,
Я тоже такого мнения придерживаюсь. Но вот вроде: хорошие кадры так и пропадают в итоге.

Аноним 897,
Можно все. А нужно?

Аноним 388: хорошие кадры так пропадают

Хорошие кадры никогда не пропадают. У них обычно очередь из желающих запрыгнуть на шею и усесться поудобнее))
То, что он вам не пишет - значит, что вы не зацепили, но в уме он вас на всякий случай держит.

Аноним 268: У них обычно очередь из желающих запрыгнуть на шею и усесться поудобнее)

Ну вот я об этом и говорю. То есть лучше таким не писать и не заниматься подобным? Не быть очередной из этих самых.. Или куй железо пока горячо сам? И сам проявляй инициативу с тем кто чуть-чуть выше положением?

Аноним 388: хорошие кадры так и пропадают в итоге.

А чем он хорош? вы его ещё не знаете.
Если женщина нужна, мужчина будет сам написывать. Если не нужна, то хоть упишитесь. В итоге будет "сама виновата, я вообще не хотел".

Аноним 465: А чем он хорош

Работа, образование, возраст, отсутствие детей. Уже это редкость. Не так много людей с действительно сложной хорошо оплачиваемой профессией.

Ой было также , парень писал, писал , но на встречи не звал , я уже сама предложила , он такой : да надо встретится и все на этом ))) пропал . Если у человека есть интерес, он добивается своего . Тут уже сразу всякие му…ки отсекаются

Аноним 388: Или куй железо пока горячо сам?

Аноним 388: Работа, образование, возраст, отсутствие детей. Уже это редкость. Не так много людей

А он точно так хорош, как кажется? Обычно такие уже достаточно рано глубоко женаты. Ну не может такой яхонт не иметь девушке в окружении.

Аноним 388: Я тоже отвечала вяло.

Ваша ошибка, надо было развивать разговор и вызывать чувство интересно собеседника. Он понял, что вы тухлая, вот и потерял интерес

Аноним 388: То есть лучше таким не писать и не заниматься подобным?

Самое лучшее в этой жизни - быть собой.
Если вам очень хочется, то можно проявить инициативу.

Аноним 465: точно так хорош

Мужчина молодой.

Аноним 388,
Ооо, у таких в каждом городе по дуре. Забудьте.

Аноним 388: Но на свидание не позвал сразу. А потом пишет вяло. Я тоже отвечала вяло. Но вот допустим с другой стороны: так то он мне подходит. (То есть увидеться бы точно хотела, мужчина молод и хорошо обеспечен)

Не стоит. Если мужику надо, он горы сам свернёт. Раз вяло пишет и не зовёт увидеться, ему не надо. Может женат, или есть кто
Или ждёт от вас инициативы, и чтоб вы его кружили и звали сами. Нахрен вам это?

Аноним 362,
Он из нашего города. Уехал в Москву по работе. Да собственно вопрос теоретического характера. Думаю нет смысла обсуждать именно этого мужчину.

Аноним 388,
Судя из того диалога, который вы выложили, это вы не хотели общаться)))

Аноним 388: мужчина молод и хорошо обеспечен)

Мож вы там 15я в списке)

Аноним 489: Мож вы там 15я в списке

Вполне вероятно что так и есть. Думаю в списке может быть сколько угодно, раз он молод обеспечен свободен и бездетен

Аноним 268: это вы не хотели общаться)))
модератору
цитата

Я потом начала развернуто отвечать, позже.

Аноним 388,
Не знаю, автор. Я вообще по молодости была активна в том, что касается первой написать, встречу назначить,, и каждый раз это ничем сильно хорошим не заканчивалось 🤷‍♀️

А то что пишет что нравитесь. Дык они всем так пишут. А что им ещё писать.. Дорогая Маша, я женат. Но на левак ой как хочется. Но денег жалко тратить. И баб так много. Может ты сама меня такого красавца куда нибудь пригласишь, а я так и быть подумаю
Так надо 😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы