Если мужчина нравится стоит ли лишний раз написать или нет,

Аноним 388: Стоит ли такому мужчине уделять особое внимание и самой где-то писать. Или это путь в никуда сразу.

Это вы девушка 37 лет)? Ваши темы похожие? Нет, я б не стала. Но я как-то привыкла, что активность от мужчины исходит, с любым уровнем дохода.

Еjidzе: а так подробно рассмотрели его в качестве супруга

Таких парней много уже встречала. Была не инициативна: все отпали. Штук 5 точно.

Аноним 242: Вопрос скорее несет теоретический характер:

Меня такой вопрос тоже интересует, поэтому и спрашиваю, он вам ответил? Завязалось общение.

Я считаю, что нет не стоит писать. Если мужчина статусный, то будем считать добиваться и решать вопросы умеет, вести диалог умеет.

Но, если вы прочитав свой диалог поняли, что оплошали, и интерес не поддержали. То можно да, написать, как бы показать свою заинтересованность. Еу как бы дать второй шанс завести общение.
Показали, все, дальше только поддерживать.
Если понимаете что интерес пошёл, то там уже по ситуации.

Еjidzе: отбросить бы эти игрища в кошки-мышки и как бы все намного проще стало в отношениях между мужчиной и женщиной

Так вот никаких игр и нет. Я обычно занимаю пассивную позицию. Сама никогда не пишу первая. Мне пишут: я отвечаю. Меня зовут: я иду. Но этот путь так и не привел меня никуда. Ведь выходит, что я отбираю не самых интересных кандидатов: ведь выходит что отбирают меня, а не я. И так я и одна.

Ну или возможно надо проработать еще внешность. Хотя фотографии у меня хорошие на сайте. Может внешне не дотягиваю.

Еjidzе: мужчинам нравятся обычно ласковые девочки

Это правда я никогда так не умела.
Просто задумалась в одинокий вечерок. Надо было по другому с ним говорить. Ну или с кем то другим уже. Не знаю как.

Как там Шахов говорил :" вы ему нравитесь , но не так сильно как он вам "

Аноним 388: Надо было по другому с ним говорить.

Все вы сделали так , просто это не ваше . Любят любых и стерв и ласковых .

Еjidzе: Я не знаю ни одной женщины, которая бы добилась любви мужчины

Я знаю )) только это для девушки проигрышные позиция. Она так и остаётся любящей больше, чем любимой.
А что далеко ходить. Я сама по молодости только в путь инициативу проявляла, чхать я хотела на все эти женские протоколы)) нравится мужчина, я и писала, и звонила. Но если он не але, то и я не навязывалась.
Я и мужу практически предложении сделала. Ну и дура ))) жалею теперь. Хочу, чтобы он меня замуж позвал, но поздно уже, идут годы, как мы женаты.
С другой стороны любое другое поведение было бы против моего характера, а я его не в силах изменить. Но если б можно было, не лезла б с лишней инициативой. Так, намеками и авансами, как и положено женщине.

Аноним 388: Меня бы устроил человек моего финансового положения и выше. У меня больше интереса к тому, что он умен и достиг большего, чем я в карьере: я таких людей всегда уважаю.

попробуйте выбирать не как по ТЗ
задать себе вопрос..мне этот человек интересен? как мужчина он мне интересен?
эти вопросы куда поинтересней будут чем набор базовых " финансово обеспечен" и тд...
попробуйте посмотреть глубже

Аноним 388: хорошие кадры так и пропадают в итоге.

Они так и так пропадут. Ему скорее всего много кто нравится 😁

Аноним 388: Или может это вообще рыба не для семьи, а они сами по себе «одиночки», я не знаю.

Да конечно так и есть! Может женятся потом случайно по залету, да будут так же от жены потом по СЗ гулять. Оно вам надо?

Я своего яхонта нашла 10 лет назад. Сама на удаленке работала, он - простой работяга с завода. Но был в нем какой то стержень! Сказал - сделал. С людьми любыми контакт легко находил, когда ему надо было. На авито вещи хорошие умел находить и покупал после хорошего торга. А если продавал, то у него то фиг скидку выпросишь, еще и накинуть слишком наглым мог 😁 в общем торгаш прирожденный. И вот науськала я его в менеджеры идти. Пристроила к знакомому на работу и понеслась. Сейчас мы уже муж и жена и наше детище - наша фирма.

Аноним 388: работать в найме

Мне вас жаль 😢 ну каждому своё конечно. Для меня работа по найму - ад.
Мы любим спать подолгу 😁 и сами себе зарплату какую надо начислять

Ну и вообще дело то не в том кто кем работает. А в том что и из гитариста можно что то годное слепить. Смотря какой возраст конечно.. если после 30 то уже вряд ли.
А первой написывать точно не стоит. Почитайте книгу Правила. Эллен Фейн. Там интересно и полезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы