Если мужчина нравится стоит ли лишний раз написать или нет,

Я который раз убеждаюсь - лучше не надо.
Недавно мне показалось, что взаимный интерес.
Подошла по рабочему вопросу.
Помощи не получила. Взаимодействия не получила.
Значит, показалось.

Аноним 388: Просто пытаюсь понять как общаться и стоит ли.

Судя по топорным вопросам и ответам, вам не стоит общаться

Аноним 388,
Ну че там у вас? Молчит?

На здраве!,
Да, не писал ничего. Я тоже.

Аноним 388,
Ниче ему не надо. Не пишите больше

Нет. Если мужчине нужно, он все сделает сам. Если не делает, значит не нужно.

На здраве!,
Я не буду писать, но я там не удаляюсь и он сможет сам написать всегда

Как пообщались?

Аноним 388,
Если есть возможность, слетайте в Москву на выходные допустим. И развлечетесь, и его будет возможность привлечь. Только повод надо придумать, чтобы не из-за него лететь.
Билеты в театр купите, например. Всю жизнь мечтала увидеть…. Выбирайте кого ))

Аноним 242: Если есть возможность, слетайте в Москву на выходные допустим.

Это перебор тем более что он говорил что собирается в конце января сюда. Если переписка продлиться готова в февральские праздники максимум

Аноним 388: Это перебор тем более что он говорил что собирается в конце января сюда

Да я просто сама летала погулять на выходные не однажды. Просто по другому красивому городу пошляться.
Все равно надо на личное общение вытаскивать. На обсуждении погоды далеко не уедешь

Аноним 242,
Говорил будет в екате, торопится некуда, лишь бы писал. Если что парень в it.

Аноним 388,
Синенькие же ваши?
Нормально вы общаетесь, я предыдущие скрины не видела, но читала что вы такая вся не общительная.
Вот по этим скринам, я не понимаю, а что тогда нужно сделать. Заинтересованности его не вижу вообще. Короче я сама тогда не знаю как с ними общаться)))

Феячу как могу!!!: Нормально вы общаетесь

Это я так начала только сейчас общаться)))) после того как меня тут уму- разуму поучили немнооо))

Аноним 388: . Если что парень в it

С ними кстати тоже можно работу обсуждать. Муж у меня там. Без подробностей, но вполне захватывающе рассказывает над чем работает

Аноним 242: Просто по другому красивому городу пошляться.

Он меня первым делом спросил бываю ли я в Москве, я ответила нет, не бываю, и счас не отъехать уже от этого

Аноним 242,
Самой спрашивать?

Аноним 388: Это я так начала только сейчас общаться)))) после того как меня тут уму- разуму поучили немнооо))

Ааааа,
Ну ладно, может он от вас прошлой еще не отошел.
Ну вот написал же, опять же сам, ага
Ох уж эти мужики

Аноним 388: Он меня первым делом спросил бываю ли я в Москве, я ответила нет, не бываю, и счас не отъехать уже от этого

Ну это да. Уже сложновато. Вы фотки друг другу не шлете? Если нет попробуйте с ерунды какой-нибудь. Все-таки более содержательное общение получится

Аноним 242,
Да какие там фотки) переписка еле держится чтоб не умереть в один миг) у нас миссия вытащить полудохлый лид 😂

У меня тонны опыта переписок
Если мужчине надо, он переписывается отлично и организует встречу
А если ватокат - то ещё можно его уговорить на свидание, но потом все равно все это затухает

Аноним 388: Да какие там фотки) переписка еле держится чтоб не умереть в один миг

Вы в зал не ходите? Можно пойти, и полезно и общие интересы )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы