Можно ли позволить себе любовника?

Psy,
Бывают ситуации когда в быту более-менее устраивает и с детьми муж помогает и ладит. Не хочется это всё рушить.
А страсти уже к нему нету..

Только сначала подумайте, что будет, если муж узнает. Прям вот представьте себе эту ситуацию. Готовы к такому?
Говорите, что мужа цените, а в глаза ему после секса с «первой любовью» смотреть сможете?

Народная мудрость :хороший левак -укрепляет брак.

Скольдик: Народная мудрость :хороший лева-укрепляет брак.

Дурацкая совершенно мудрость.
Автор уже пишет, что не любит мужа. Ей с ним просто удобно жить. Поэтому она хочет его обманывать и втайне спать с другим мужчиной. Каким образом это укрепит брак?
Надо ртом сказать мужу, что у вас к нему нет ни страсти, ни любви. Что он хороший человек, но уже не муж для вас. Что вы предлагаете открытый брак (каждый добирает любовь на стороне) или развод. И дальше действовать по ситуации.

Аноним 1: В моей жизни появился неожиданно человек.

не неожиданно. Не один год все к этому шло же. Ваш муж не заметил вашей влюблённости и настроя? Вашему мужу не до вас, конечно можете, но с мужем стоит побеседовать о ваших отношениях. Было бы между вами все хорошо, вы бы не остыли

Аноним 1: браке 15 лет, трое детей

Аноним 1: Можно ли позволить себе любовника

Муж узнает, сама вывезите?

Фигура речи: Муж узнает, сама вывезите?

Думаю, да.

Аноним 1,
Процесс раздела тоже вывезите? Раздел, продажа?

Действительно, многие правы здесь. Я не инициирую развод, потому что так удобно, кстати и мужу тоже: налаженный быт, недвижимость, общие дети. Останавливает и взаимная любовь детей к отцу. Они любят его, он хороший папа

Фигура речи: Процесс раздела тоже вывезите? Раздел, продажа?
модератору

Не очень понимаю вопрос? Ну раздел-продажа... и что

Аноним 1: Останавливает и взаимная любовь детей к отцу. Они любят его, он хороший папа

Он папой останется.

Аноним 1: недвижимость

Вы представьте раздел и продажу против желания второй стороны. И ещё представьте то, что вы купите на эти деньги.
Хорошая трёшка/четырешка делится пополам и покупается однушка в том же ЖК. Вы в нее поедете? Или вам любовник даст на жилье, где каждому ребенку хватит места?

Аноним 1: Не очень понимаю вопрос? Ну раздел-продажа... и что

То.
Что вторая сторона может саботировать продажу. И сделать жизнь в этой квартире неудобной, мягко говоря.
И заблокировать жилье для сделок. И набрать кредитов в сумме, которая существенно вам ухудшит положение.

Фигура речи: Что вторая сторона может саботировать продажу. И сделать жизнь в этой квартире неудобной, мягко говоря.
И заблокировать жилье для сделок. И набрать кредитов в сумме, которая существенно вам ухудшит положение.

При всей возможной ненависти ко мне, действуя подобным образом, муж прежде всего навредит своим детям. Думаю такое вряд ли возможно... Хотя, все бывает ...

Всё тайное становится явным. Ну и быть готовой потерять то, что ещё есть ( осталось) с мужем. А вот смотрите, а вдруг ваш любовник в постели окажется слабеньким? Мне бы обидно было. И вообще, вам ведь нужны только его слова восхищения вами.

Аноним 1: При всей возможной ненависти ко мне, действуя подобным образом, муж прежде всего навредит своим детям. Думаю такое вряд ли возможно.

Чем навредит?
Дети будут жить, как жили, а не в однушке, на которую у вас хватит после раздела.
Вы посчитайте, какое жилье сможете купить на свою и детскую доли.

Автор вы странная.Любая другая женщина все для себя бы решила без соцопроса.

Не такая: Ну и быть готовой потерять то, что ещё есть ( осталось) с мужем

Комфорт в быту, обеспеченность и помощь с детьми.
Это много.
Это очень много.

Фигура речи: Муж узнает, сама вывезите?

Аноним 1: Думаю, да.

Неа. Если бы вы автор вывозили, вы бы давно уже решили проблему с неудобным мужем и устраивали свою жизнь.

Фигура речи: Комфорт в быту, обеспеченность и помощь с детьми.

Я с вами согласна. Особенно когда к этому привыкаешь.

Аноним 1: муж прежде всего навредит своим детям. Думаю такое вряд ли возможно... Хотя, все бывает ...

Вы правда верите, что оснащенный свежими рогами супруг будет мил, добр и станет думать о детях?

Не такая: Я с вами согласна. Особенно когда к этому привыкаешь.

Особенно чувствуется, когда от этого отвыкаешь.

Не такая: Неа.

+100500

Аноним 1: муж повел себя не по мужски, трусливо что ли.

Аноним 1: совершенно охладела к нему как женщина..

Это не причина-следствие.
Ответила "ДА " в опросе. Но! Как человек, имеющий подобный опыт, сразу хочу вас предостеречь от влюблённости.
Лёгкое чувство флирта, симпатии, бабочки-это всё да, прекрасно. Но не дай Бог влюбиться по-настоящему. Из этого крайне сложно потом выпутываться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы