Можно ли позволить себе любовника?

Аноним 366: Мужчины делают это ради процесса, ради физического удовольствия

Да ладно. И эмоций у них нет? И любовниц они в компанию друзей не тащат показать? И не гордятся: я Светке вдул/у меня молодая (папа школьника со товарищи)/у меня две/у меня новая?
И не меряются ничем между собой? И соревновательного момента у них нет?
Тока процесс?

И ещё ..лятсво в этой ситуации это как раз бросить мужа, лишить детей нормальной полноценной семьи и привести к себе чужого дядю ради мифической "любви" которая неизвестно сколько продлится.

Так называемый "честный" сценарий.
А сохранить все как есть ценой собственного не абсолютно полного счастья в браке ради детей - намного более разумное решение. Можно добирать на стороне без ущерба для всех.

Аноним 317: ценой собственного не абсолютно полного счастья в браке

Оно и вне брака абсолютно полным не будет.

Аноним 317: ради детей

Ради своего комфорта и спокойствия.

Аноним 333,
У меня все есть и квартиры и машины все на мне и при разводе это не будет делиться, тк заверенное,что претендовать не будет, есть то, что до брака к нему тоже не относится. У мужа так же есть чисто его. Даже еслиб не было, меня воспитывали, так, что главное быть счастливой и не зависить не от кого, лучше с нуля, но самой, чем терпеть и уж темболее врать и бегать по другим. И расстоваться правильно, тогда остается и поддержка и помощь либо просто исчезают и не портят жизнь. Измена рано или поздно вскорется, а вот реакция может стать куда неприятнее. Знаю даж тех у кого мужья просто не могут из за перенесенных болезней там так же честный разговор и мужья в курсе. Но это честно и выбор совместный.

Аноним 317: Главное в этой ситуации уважать мужа - никто не должен знать.

Так и запишем в словарь
"Уважение - трахаться на стороне так, чтобы супруг/супруга не узнали".

Фигура речи: И эмоций у них нет?

Есть. Я немного о другом говорила. Эмоции у мужчин не такие глубокие, как у женщин. Более примитивные, чтоли. Плоские. У женщины же миллмон граней, цветов, форм и размеров.

Аноним 765: Мужчине тоже дайте шанс погулять?

Столько с ним мучаться и так его осчастливить …

*Страйк*: Но у меня огромное УВАЖЕНИЕ к мужу,

Это же ключевое. Автор и любовь к мужу потеряла, потому что уважение потеряла. Вообще женские измены чаще всего и возникают тогда, когда женщина теряет уважение у мужу.
Вот понимает, что он ее не уважает и делает ей больно, обижает ее, не берет ответственность за семью, не бережет свою жену, не старается и малодушничает, ленится и выезжает за счет жены. Вот оттуда все и начинается.
Меньшинство женщин хотели бы изменять, в том смысле, что у них и картинки такой в голове и цели такой нет. А изменяют многие.

Аноним 319: Вообще женские измены чаще всего и возникают тогда,

Когда мужских уже без счета

Аноним 105: Любовник возник, когда обида к мужу затмила глаза из-за ссоры, из-за грубости...

Именно так.
Понимаю, что неправильно поступила, но в моменте иначе никак

Аноним 317: Это вообще разное. Муж это муж. Он под боком, ему можно доверить детей, он заботится о семье и всегда рядом.
Любовник это любовник. С ним можно видеться раз в месяц два. Для удовольствия. На место мужа он не годится и никто его туда и не зовет.

Считаю большой глупостью разводится ради "погулять". Делать несчастными детей, мужа ради того, что можно получить и так, без ущерба для семьи.

Разводиться и приводить к детям другого мужчину - тем более плохая идея.

+1000

Муж совершил не мужской поступок, а потенциальный любовник ахаясь за спиной жены поступает по-мужски.
Разводитесь или договаривайтесь с мужем о свободных отношениях. Остальное ложь и предательство.

Аноним 1,
В историю вашу не верю, но благословляю ! Да будет так! Бегите на секс!

Еще анекдот вспомнился что-то

Чужой мужик, когда пьяный, такой веселый и интересный! А когда свой, то «придурок придурком».

Любовники))) - это здорово)))
Автор, ахайтесь и не слушайте юмаму, они тут все, в белом пальто, каждая первая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы