Можно ли позволить себе любовника?

Вы с потенциальным любовником-то вживую хоть виделись? )
А то может в мечтах там тот вьюнош 16ти лет) а по факту лысый левый дядька с волосатым пузом

Аноним 801: по факту лысый левый дядька с волосатым пузом

Так и автор поди не 16-летняя девчонка.

Первой любви тупо поахаться хочется, а женщина уж уши развесила про суррогатное счастье . Поахайтесь. , что уж. Там спермотаусикоз спадут, а вы влюбитесь , будете мечтать и вздыхать у окна

Аноним 366: Так и автор поди не 16-летняя девчонка.

ну тему-то не мужик завёл) так-то смотрим с т.з. женщины

Алкоголичка: Первой любви тупо поахаться хочется

Ну как бы это грубо не звучало, автору хочется того же самого. Только женщины когда идут **ахаться, то с бабочками в животе.

Пора делать на сайте раздел "Богомоловщина" 🤣

Аноним 366: автору хочется того же самого

Ну главное чтоб она понимала это. Что тут отношения тупо поахаться. Без всяких висящих лапшей про ты самое лучше что было у меня в жизни 😂

Аноним 1: Но в сухом остатке: я ценю своего мужа, как отца детей, но совершенно охладела к нему как женщина... И так можно жить. Растить детей. Многие так живут. Я знаю много замужних женщин- прекрасных хозяек. заботливых матерей, передовиц производства и прочее... но совершенно несчастных в браке.

да нах так жить.. зачем??
есть ещё одна жизнь, где вы позволите себе быть только счастливой всегда, а не красть подобие счастья раз в месяц?

Аноним 1: Первая школьная любовь, но потом разные институты-города.

Думаю Вас ждет очередное разочарование, "первую любовь" оставьте в прошлом, а так заводите если хочется.

Алкоголичка,
Я примерно тоже самое выше написала. Не влюбляться и не строить далеко идущих планов. И да, быт готовой к тому, что рано или поздно с любовником, а может и с мужем, придётся расстаться.

Аноним 1: Почему, нельзя позволить себе встретиться с мужчиной, которого хочешь, к которому испытываешь влечение раз в несколько месяцев и провести с ним ночь? Нет задачи рушить семьи, кому то причинять боль

Если муж узнает, это ему не причинит боль?

Аноним 1: Останавливает и взаимная любовь детей к отцу

Зачем врать?
Какая связь с детьми?

Стоит народ по горло в говне.
Все молчат, лица вверх тянут, на цыпочки встают. А говно прибывает и прибывает. Уже до губ доходит.
Тут один мужик не выдерживает и восклицает: - "Доколе?!!!"
На него все зашикали:

• "Мужик, тихо! Не гони волну"
    Вы свой выбор сделали

Алкоголичка: Ну главное чтоб она понимала это. Что тут отношения тупо поахаться. Без всяких висящих лапшей про ты самое лучше что было у меня в жизни 😂

Да, я понимаю. Это собственно, понимаю и про себя, и про 2школьную любофффь"

Аноним 366: рано или поздно с любовником, а может и с мужем, придётся расстаться

И с комфортом. И с жильем. И с деньгами. И с помощью.
С ними расставание особенно болезненно.

Витамин: Зачем врать?
Какая связь с детьми?

Возможно у вас нет детей или они не близки с отцом.. Для меня это важно

Аноним 1,
Сколько детям?

Фигура речи: С ними расставание особенно болезненно.

Это точно.
А если ещё муж поступит, как тут советуют многим жёнам, узнавшим о любовницах, тихо-мирно всё перепишет на себя, заберёт детей и оставит автора без трусов, вот будет номер...
Вообще, начиная любые отношения, надо чётко понимать варианты их развития и окончания. Тогда не так больно падать. Потому что в данной ситуации всё равно кому-то будет больно. Ну если без ума.

Не было у бабы горя, купила баба порося

Аноним 1,
Миллионы людей изменяют друг другу . В чем у вас проблема, если понимаете , что это не по любви, а для тела ?
Делайте так , чтоб никогда никто не узнал. Чтоб не порушить то что имеешь . Глядишь и одного раза хватит, чтоб разочароваться, ну или влюбиться ))

Первая школьная любовь - это такая жесткая иллюзия, фантазии и больше ничего, помноженные на гормональный всплеск женщины 40-лет. Всему свое время. У вас сейчас время наслаждаться плодами жизни - тем, чего вы добились вместе с мужем, гордиться и радоваться успехам выросших детей и ждать внуков. А вы вместо этого хотите поймать уходящую молодость. Усидеть на двух стульях вряд ли получится. Вы или жестко разочаруетесь в этом мужчине, когда реальность не совпадет с фантазией, будете себя потом ненавидеть за это. Или при другом варианте - ваша энергия будет утекать в другие отношения, начнет раздражать муж и дети, - будет разрушаться то, что у вас есть.

Аноним 1: Он предлагает мне отношения. У него семья.

Так сходите просто на встречу вживую с ним. Может от него воняет, рыгает, пердит. Может он в живую вам вообще не понравится и перестанете о нём думать, может он жмот окажется или пополамщик или в долг попросит

Автор, себя надо любить. Поэтому поступайте как лучше вам. И не спрашивайте вы никого!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы