Можно ли позволить себе любовника?

Женский совет от взрослой тети. Автор, просто держите в уме первую любовь.
А маякнёте ему тогда, когда будете свободны.
Не откажется, поверьте.

Ещё без пяти минут импотенты тоже встречи назначают.
А челу уже 40,кто его знает, что у него там.
Аноним 1,
Раньше то с первой любовью секс был? А то если нет, то сюрприз может быть

Удивили результаты опроса. Если бы анаогичное писал мужик, то местный серпентарий бы уже ядом изошелся. Двойные стандарты в действии..

Алкоголичка: Что тут отношения тупо поахаться. Без

Я считаю ровно наоборот. Мужчины за 40 как правило никаких спермотоксикозом не страдают уже. У него тоже романтический настрой. А у вас в отношениях тогда, давно секс был? Я к чему
Тело сильно изменилось?

Аноним 739: за 40 как правило никаких спермотоксикозом не страдают уже

Смешно))

Почему вообще женщины тут постоянно пишут, что мужчины тупо потрахаться хотят? Дамы, они живые тоже, я вас удивлю. И они трахает только тех, кто нравится. А не всех подряд.

maltseva: сделал, не сожалей.

++++
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть

Автор, один раз живете - действуйте!!!

Аноним 1,
Какая связь?
К чему прикрываться детьми?
Ничего страшного. Тут жить то осталось

Я вспомнила тему многодетной мамы, которую муж из дома выгнал. Детей себе оставил. Она плакала, очень хотела вернуться.
Любовник ее мужу все рассказал про интрижку их. С ней хотел быть.
Интересно, как она. Может, увидит, отпишется здесь.

Я тоже ту тему вспомнила. Вот так думаешь всего лишь пара раз, а мужик сдаст влюбился он сил терпеть нетуууу

Аноним 765: почему не развестись с мужем то и без зазрения совести

Я когда-то так и сделала. Правда моложе автора была.

Аноним 765: Мужчине тоже дайте шанс

Мой БМ как раз нашел женщину после нашего развода, живут до сих пор, надеюсь счастливо.
И я проголосовала против любовника.

Ненадежная_я: когда-то так и сделала.

Жалеете?

American woman: Жалеете

Считаю,что не нужно было ввязываться в эту интрижку и разрушать брак. Хотя у нас с мужем и без того было все плохо.

Подождите совсем капельку. Если даже у вас пригорает, то у мужа прогорело давно. Спалился, тогда и отомстите.

Аноним 765: Девочки, а почему не развестись с мужем то и без зазрения совести хоть с первой, хоть с второй, третьей ...да хоть со всеми сразу?

А троих детей кто содержать будет?

Автор, подумайте много раз прежде чем делать. Если муж точно хороший, то нафиг надо. Но с другой стороны если вам тоскливо в семье и тянет на приключения, то что-то не так в датском королевстве. Кто-то выше писал, и я соглашусь, очень может быть, что у вашего мужа уже кто-то есть. Я была в такой ситуации. Когда начала изменять , не знала что муж уже там) отдаление друг от друга процесс долгий , незаметно часто происходит. Обычно мы очухиваемся, когда уже слишком много разрушений.

Аноним 739: постоянно пишут, что мужчины тупо потрахаться хотят

Простая физиология. Мужчины делают это ради процесса, ради физического удовольствия, у женщин на первом месте эмоции. Наоборот бывает, конечно, но природе это несколько противоречит.

Аноним 156: мне проще развестись и начать романы, чем бегать от одного к другому. Для меня честность друг перед другом ценнее и обид никаких при разводе. В семье важнее гармония, а не самообман.

Так обычно пишут люди, у которых ничего нет. Им нечего терять...

Psy: а смысл тратить свою жизнь на жизнь с нелюбимым человеком?
у вас запасная есть?

Потому что чудик дети никому не нужны. Я очень пила понимаю. Если все терпимо, пусть и без любви то лучше не расходиться. Смысл..

Имеющийся кандидат точно не победит содержать автора и троих ее детей и тем более лить с ними (он женат ). И смысл лишать себя и детей помощи ?

Даже если автор в 40+ найдет себе мужчину что очень сомнительно в нашей обстановке, то вряд-ли он полноценно им заменит родного папу. Вернее точно не заменит. И вряд-ли даже захочет.

Автор, я бы встречалась иногда, редко без ущерба для семьи. Но если вы точно уверены, что любовник вас не сдаст. И не навредит тому, что у вас есть.

Аноним 551: Если можно прекрасно совмещать.
Большиинство мужчин так и делает.

+100

Это вообще разное. Муж это муж. Он под боком, ему можно доверить детей, он заботится о семье и всегда рядом.
Любовник это любовник. С ним можно видеться раз в месяц два. Для удовольствия. На место мужа он не годится и никто его туда и не зовет.

Считаю большой глупостью разводится ради "погулять". Делать несчастными детей, мужа ради того, что можно получить и так, без ущерба для семьи.

Разводиться и приводить к детям другого мужчину - тем более плохая идея. Ломать им психику, лишать себя и детей привычного комфорта только ради того, чтобы "быть честной и правильной". Зачем? Кому это надо? Никому.

Эти идеалистические рассуждения обычно у дам до 30. Женщина 40+ уже знает жизнь и сама ставит себе моральные рамки. Главное в этой ситуации уважать мужа - никто не должен знать. Никто. Ни одна подруга ни мама ни сестра. Сердце женщины - океан, полный тайн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы