Мужчины тоже вспоминают бывших/первую любовь?

Или это чисто женская тема? А у них память сразу обнуляется при появлении новой))

Аноним 755: Или это чисто женская тема

Скорее это мужская тема совсем

теперь я слон: Скорее это мужская тема совсем

Почему?
Мне кажется, женщины больше подвержены этой ностальгии. Причем могут ей предаваться, будучи в отношениях/браке без всякой угрозы оным.

Вспоминают, если сильно зацепила.
Либо, если нет дамы под боком, а это охота сильно.

Аноним 755: Мужчины тоже вспоминают бывших/первую любовь?

Меня вспоминает. Находит. И до соцсетей находил, приходил во двор, куда я переехала после замужества.

Аноним 348: Вспоминают, если сильно зацепила.

Конечно. Еще как вспоминают.

Фигура речи: Меня вспоминает. Находит. И до соцсетей находил, приходил во двор, куда я переехала после замужества.

Зачем приходил? Вас искал?

Вот так и выходи замуж, твой муж будет бывшую вспоминать))

Мне кажется если была какая-то драма или задето самолюбие. Или если мужик настолько инфантил, что верит, что Верочка из 8а вот какая была такая и осталась. Сидит, ждёт его у окошка. Скорее это грустинка по молодости.

Бывший сожитель каждый день вспоминал, в плохом ключе, но смысл тот же вспоминал значит не может забыть. Я это в том числе терпеть не смогла. Он меня даже в комплексы вогнал

Аноним 755: Вас искал?

Искал. И ждал. И нашел. И альбом с фото с собой принес (толстый альбом, неудобный для ношения с собой), смартфонов тогда не было.
Появились соцсети и смартфоны, стал легче находить.
На 45 лет прислал охапку пионовидых роз.

Аноним 753: Верочка из 8а вот какая была такая и осталась

Если не ждёт, то и добиваться готов при согласии второй стороны.

До сих пор клянется в любви. Вернее что меня одну забыть не может. Остальные женщины в его жизни были проходящими.

Аноним 373,
Бывает так. Нередко причем.

Самый первый мужчина, который меня любил до безпамятсва, а я дура гуляла как хотела, потеряла состоятельного спокойного парня, но он все ещё пишет, и даже сейчас когда я беременная вторым, когда ещё была одна, а он женится успел, у меня на тот момент был один ребёнок, он приезжал к нам, подарил билеты в дильфинарий, его жена узнала, шоу было, а я не знала что он женат, с женатыми ни ни, сейчас сложно все в отношениях, с мужчиной которым я живу, скоро рожать, вот он этот парень из моей молодости предложил помочь в квартире, в которую уеду жить скоро, постоянно пишет и пишет мне, видимо забыть не может а может просто жена не даёт

Фигура речи: Нередко причем.

Ага.
При чём, я знаю, что это именно так. Он всю жизнь параллельно мне живёт. с 17 лет и до сих пор. Нам по 50.

Конечно вспоминают

Аноним 373: Нам по 50

После 50, говорят, это не прекратится

Фигура речи: После 50, говорят, это не прекратится

А мне нравится, что есть такой человек у меня. Сейчас общаемся часто. Он свободный. Пишу ему, когда грустно, скучно или нужен совет. Он всегда поддержит, подскажет. Так и живём дальше.

У меня бывший школьную любовь часто вспоминал и дочку ее именем назвать хотел.

Бесит, когда бывшие объявляются на регулярной основе... уже и женаты, и детей имеют, а всё пишут, ищут встреч и мечтают о следующей жизни где-то там на небесах
Прям представляю себя на месте их жён и мерзко становится. Это прям падение достоинства. Ну исчезни ты красиво!

Ой, по весне они всегда проявляются
Подснежники, блин

Аж стыдно за тёток🤦‍♀️Взрослые женщины вроде, а в сказки верите.
Прям, ага, десятилетиями мужики вас ждут и любят
Сдались Вы им. Эти мужики либо инфантилы, либо присунуть больше некому,
А не Вы столь прекрасны

Lidokainovna: Ой, по весне они всегда проявляются

Блин, ну вот да, именно по весне.
Тоже заметила закономерность. Правда, не первая любовь, а бывшие мужья. Их всего двое, но прожито с ними не один десяток лет с каждым. А вот каждую весну(!!!) то один, то другой появляются со своими воспоминаниями и пр. Желают встретить старость со мной ибо я такая, как оказалось, надежная верная спутница, которую они по дурости своей не ценили в своё время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы