Мужчины тоже вспоминают бывших/первую любовь?

Аноним 419: обоим уже за 60 -

Ну вот в таком возрасте бывает. У родителей друзья развелись и он вернулся в родной город. А там его первая любовь, овдовевшая тоже вернулась. И они снова вместе. Летом там отдыхали, встретили, так я прямо очень порадовалась за него. Ухоженный, счастливый и она такая же под ручку по променаду шли.

А я дружу с БЖ моего мужа)
Ну как дружу, общаемся иногда.
Причём М её терпеть не может. Характер у него такой.
А мне ничего, норм
Дитя их совместное нас с ней объединила)
Изначально надо было вопросы решать. Типа посещения отца, кружки, допы...
Не могли они договориться.
Я взяла на себя миссию посредника, потом уж напрямую стали с ней взаимодействовать.
Нормальная баба, не вывезла тараканов мужика просто.
Так и живем)

Аноним 993: БЖ моего мужа

Была его первой любовью.
Наверное сильной.
Но бытовые проблемы убили все чувства.
Ну, во всяком случае, так кажется
Ничего, кроме раздражения они друг к другу не испытывают.
Повторюсь-так мне видится.

Вспоминают с эмоциями невротики-инфантилы. Для нормального, психологически здорового человека, это просто прошлое.

Тема как раз попалась - написал бывший, 18 лет как все мхом поросло, разные города, я влюблена была по уши, а он молчал, ну на этой ноте и расстались. А сейчас пишет - не забывал, любил, представлял в образах, давай приеду - увидимся. Вот думаю нафига, я давно счастлива замужем, ребенок, и тут подарочек нежданный, и ноль шансов на какие то романтичные отношения. Но мне, если честно интересно, что и как у него сложилось (женат, двое детей - пару раз давненько уже заходила к жене в контракте, посмотрела что и как), что самое забавное - появлялся он еще перед свадьбой - за пару месяцев - в одноклассниках - привет, котенок, и дальше уже не помню текст , удалила с перепуга, что будущий муж заметит, потом 6 лет назад писал подружке моей (просил контакты) - я забеременела и вот щас - с мужем поругались - и он тут как тут (жду какое то семейное новшество)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы