Мужчины тоже вспоминают бывших/первую любовь?

Аноним 679: Всего навсего

Это много? Или мало? По вашему мнению.
Не совсем понимаю....

Если б узнала, что мой муж своей БЖ что-то такое втирает

Аноним 400: вот каждую весну(!!!) то один, то другой появляются со своими воспоминаниями и пр. Желают встретить старость со мной ибо я такая, как оказалось, надежная верная спутница, которую они по дурости своей не ценили в своё время

Сразу бы еще одной БЖ обзавелся. 😒
Меня БМ не беспокоит и я его тоже.
Студенческие любови с НГ и ДР два раз в год поздравляют. И я их. Считаю, это нормально. Жить с тем, с кем хочешь. И радоваться этому настоящему, а не гонять ностальгию по ушедшему безвозвратно

Фигура речи: Искал. И ждал. И нашел. И альбом с фото с собой принес (толстый альбом, неудобный для ношения с собой), смартфонов тогда не было.

Зачем? Фото вам показывал? Говорил, посмотри как мы были счастливы?

Аноним 753: Мне кажется если была какая-то драма или задето самолюбие. Или если мужик настолько инфантил

Я, если честно, тоже это нормой не считаю. Особенно как представлю, что мой муж так делает

Аноним 899: сейчас сложно все в отношениях, с мужчиной которым я живу, скоро рожать, вот он этот парень из моей молодости предложил помочь в квартире, в которую уеду жить скоро

И вы согласились? Чтобы бескорыстно помог?
Он же это как зеленый свет воспринимает

Аноним 755: Зачем? Фото вам показывал? Говорил, посмотри как мы были счастливы?

Показывал свою новую жизнь.

Фигура речи: свою новую жизнь.

Блин, я б знатно офигела, если б мой бывший с альбомами приперся ко мне двор
Подумала б, что головушкой тронулся (конечно, на почве любви ко мне )

Аноним 679: Подумала б

А на охапку роз на 45 лет что подумали бы?
А на 46 лет?

Фигура речи: Показывал свою новую жизнь.

С чудинкой он, однако

Аноним 679: Подумала б, что головушкой тронулся

Почему и зачем так грубо?
Почему нельзя допустить, что мужчина помнит и интересуется?

Аноним 755: Мужчины тоже вспоминают бывших/первую любовь?

Это как? Типа сидим ужинаем, а ре такой - эх, а у Любки котлеты была лучше!
С мужем больше 15 лет вместе. Ни разу о бывших не говорили. В начале отношений может и обсуждали, но просто как факт.

Аноним 133: Это как? Типа сидим ужинаем, а ре такой - эх, а у Любки котлеты была лучше!

Нет конечно.
Открыть старые фотки, найти в соцсетях, написать кагдила, 100летневиделись, давай встретимся на кофе и тд.
Вы об этом можете даже не знать

Аноним 755: С чудинкой он, однако

Сколько вам лет?
После 45 появились с предложением общаться все, кто раньше симпатизировал. Некоторые просто появились полюбопытствовать.
Нормально же.
И интеллигентные вопросы "ты замужем? А я бы поухаживал" - приятно, почему нет?

Аноним 755: Нет конечно.
Открыть старые фотки, найти в соцсетях, написать кагдила и пр

Ну это или надо чувства иметь или дружить. Мой с бывшей не дружит. Я с бывшими тоже не дружу.
Но не потому что «некрасиво или нельзя», просто так получилось.

Фигура речи: Сколько см лет?
После 45 появились с предложением общаться все, кто раньше симпатизировал. Некоторые просто появились полюбопытствовать.
Нормально же.
И интеллигентные вопросы "ты замужем? А я бы поухаживал" - приятно, почему нет?

Да вопрос не про ухаживать. Тут удивляет, зачем с толстым альбомом приходить в чужой двор без предварительной договоренности в надежде показать фотки своей бывшей

Аноним 755: Тут удивляет, зачем с толстым альбомом приходить в чужой двор без предварительной договоренности в надежде показать фотки своей бывшей

Показать, что она потеряла. Почему нет?
Или просто поделиться, как дела.
Мы сейчас каждый день сторисы выкладываем не по разу: что ели и т.п.
Ну, поделился человек.

Аноним 755: у них память сразу обнуляется при появлении новой))

Обнуляется на период алиментов на детей.
Вроде на улице не месяц март, а декабрь с январем, с морозами. С 30 декабря названивает, задолбал.
Познакомились в 1995, разошлись в 2008 ушел жить к любовнице.

Я помню когда с нынешним сейчас мужем,проживя уже год сильно поругались, ушла от него с вещами. Потом мы помирились и я узнала, что он тогда как я ушла, звонил бывшей и говорил, что любит её и т.д
Прошло лет пять и я спросила зачем звонил и так ей сказал? Обиделся на меня сильно тогда, решил там почву пощупать
Сейчас много времени прошло, но блин я это запомнила и они до сих пор созваниваются раз в пол года(она из другого города за 4000 км почти)
Но разговоры всегда при мне(нет, это не мой приказ)
Просто получается так, что он звонит друзьям в тот город и её вспоминает и звонит узнать, как она поживает.
Бабы такие дуры, верят, что их там мужик забыть не может

Песенка вспомнилась, Гарик Кричевский кажется
" она давно , ну как бы так сказать -не то
Но вновь и вновь я вспоминаю первую любовь "
Вспоминают наверное , раз песни пишут и поют про это

Фигура речи: Показать, что она потеряла. Почему нет?
Или просто поделиться, как дела.
Мы сейчас каждый день сторисы выкладываем не по разу: что ели и т.п.
Ну, поделился человек.

Я из ваших сообщений поняла, что он, не зная ваших контактов, приходил во двор и ждал с альбомом. Наверное не один раз

Аноним 755: не зная ваших контактов, приходил во двор и ждал с альбомом. Наверное не один раз

Приходил. Ждал. Сколько раз, не знаю.
Было как было. Что теперь?
Вы так удивляетесь...
У меня ребенок просто говорит "расскажи про свою старину" (с) и про фильмы про 70-80-90-е "там твою старину показывают" (с).

Аноним 69,
Эм... Действительно. Факт: он звонит, чтобы поинтересоваться, не стесняясь. Так кто тут дура?))))))))))))

Аноним 679: Взрослые женщины вроде, а в сказки верите

Дайте теткам помечтать
Прям тема самолюбования
Не знаю, вспоминает ли меня мой первый, слава богу, он мне об этом знать не дает.
Я не вспоминаю, причина в картинке ниже

ZЮ: Так кто тут дура?))))))))))))

Ну вы конечно, из двух моих слов, всё выводы сделали и жизнь то всю и их и нашу знаете. Вы даже вводные данные не знаете и тычите, кто дура. Если я говорю, что бабы дуры, так наверно я больше вас знаю и знаю, что говорю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы